Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

***About Kate***

Автор блога: sotel
Все рубрики (14)
Недосып
+6
В связи с новой работой, Екатерина спит по 5 часов в сутки. Денег пока не прибавилось, но зато прибавилось расходов.



Я знаю, насколько важно высыпаться для здоровья в целом и внешнего вида. Но что поделать, если сон - это роскошь?
Прогулялась рядом с домом...
+3


Прогулялись с сыном и мамой в роще рядом с озером, что находится перед домом. И вот, что нашли по дороге:



Есть такие плюсы от проживания в сельской местности)) А по-началу я не могла понять, за что мне это проклятье. Теперь же рада, тому, что вышло из переезда. Просто нужно много работать, не жалеть слишком себя. Ну маникюр портится с безумной скоростью при работе в саду. Это страшно, но пережить можно. Теперь не понимаю, как жила раньше в душном городе, в маленькой квартире...

Пошла чистить грибы.... Белок - всему голова. Худеющей даме, вроде меня, грибы придутся как неоьзя кстати.)
Дети и лишний вес
+4
С недавних пор работаю в магазине детской одежды и школьной формы Естественно, основные "клиенты" нашего магазина - это детки. К детям отношусь очень трепетно. Для меня дети - это неизученное явление, неразгаданная загадка для психологов, педагогов, врачей и многих других специалистов.

Поскольку я мечтаю связать свою жизнь с профессией педагога, я внимательно слежу за каждым ребенком, за особенностью его реакции и поведения.Смотрю на родителей - пытаюсь понять причины того или иного поведения ребенка, строю свои догадки.

И вот, что меня так поражает в последних наблюдениях: повальная полнота детей школьного возраста и младше. Это какой-то кошмар. Речь идет не о плотном телосложении, а о конкретном ожирении. Понятно, что родители не могут натянуть на них самые большие размеры, психуют, жалуются на ребенка мне, мол, прет, как на дрожжах. А я вижу у ребенка в руках кока-колу и обертки из макдака в пакете. Да, да, эволюция дошла и до Кемерово: в этом году у нас понаоткрывали этих чудесных заведений. Еду в 9 утра на работу и вижу целые семьи, сидящие на летних верандах в этих забегаловках целыми семьями.

Арбайтен "по-стахановски"
+5
Пост о парадоксах человеческой психики.

Последний год усердно пыталась стать зарабатывающей дома женщиной. Казалось бы, все хорошо - деньги какие-никакие зарабатываешь, за ребенком следишь сама, должна успевать все по дому. На это, конечно, были свои причины.

Что имею в итоге:

- нервный срыв;
- лишние кг;
- пониженная самооценка;
- жесткий депресняк.

При всем при этом, я бы не сказала, что я в быту все успевала за это время, и все было идеально.
Заявка на акцию!
+14
Всем привет!

Созрела на заявку. Подаю.





и еще:



Проблема налицо, как говорится... Вообще я себе нравлюсь, научилась и ракурсы подбирать на фото и внимания на нос не обращать, но ... У меня такое ощущение, что он растет!!! :)))

← Назад