Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

На старости лет

Автор: sotel
Опубликовано: 75 дней назад (11 марта 2018)
Рубрика: Поболтать...
Редактировалось: 2 раза — последний 11 марта 2018
Настроение: :)
+2
Голосов: 2
Привет всем!
В феврале подала заявление на сдачу ЕГЭ этим летом, теперь готовлюсь, страдаю и поражаюсь терпению детей, которых натаскивают на эти тесты... Суть в том, что от детей не требуется знаний, а требуется правильно выполнить типовое задание. Настолько все доведено до автомата, не знаю... Я против ЕГЭ... Как-то это бездушно и безлично.

Тем не менее, два года назад я уже сдавала эти тесты немного с другим набором предметов и сдала успешно, но я - взрослый человек, который где-то включил логику, где-то помог нажитый опыт и так далее. Детям, я думаю, сложнее и страшнее.

Я хочу поступить учиться на "Психологию дошкольного образования", короче говоря, на воспитателя. Тема детства всегда была важна для меня, и теперь, в осознанном возрасте, я чувствую в себе потенциал, нет уже неуверенности в своих силах и способностях.


Готовлюсь к ЕГЭ по математике, русскому и обществознанию. Последние два предмета сдам легко, я - гуманитарий, а вот математика у меня не "шла" с детства. Ох, не знаю, как дети это сдают:) Моя голова просто пухнет от новых знаний.



Так что вот так, на старости лет, взяла я в библиотеке учебники и штудирую их. Что хочу сказать, новые знания очень освежают мышление, начинаешь быстрее соображать. Всем советую вспомнить что-нибудь из школьной программы, это может оказаться очень интересно. :)
Беги, Форест, беги! | И так красивая!
Теги: Учеба
Ольга # 11 марта 2018 в 17:20
Привет! Учиться никогда не поздно)))) А сейчас ты кто по специальности?
Детская психология это, конечно, очень интересно! Но, как действующий воспитатель я бы тебе советовала сто раз подумать прежде, чем пойти работать имеет воспитателем. А вот детским психологом, конечно, совсем другое дело)
sotel # 13 марта 2018 в 06:05
Спасибо, Ольга. Да, наслышана о всех "прелестях" работы воспитателем. Но я, думаю, готова ко многим трудностям для получения бесценного опыта. Воодушевление и романтизм от выбранной профессии давно прошел, после волонтеры вам в детдоме, где все происходит не так, как должно быть, а так как происходит.
Да, думала о том, чтобы преподавать в будущем в каком-нибудь частном детсадике иностранные языки, например...
У меня много специальностей: лингвист-переводчик, инструктор тренажёрного зала, сейчас занимаюсь своим небольшим делом. Занималась всем по-малененьку, а хочется стать профессионалом в одной выбранной стезе...)

← Назад