Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Почти неделя без интернета

Автор: sotel
Опубликовано: 312 дней назад (7 февраля 2017)
Рубрика: Поболтать...
Редактировалось: 2 раза — последний 7 февраля 2017
Настроение: :)
+8
Голосов: 8
Беда, беда... Сломался ноутбук, полетел жесткий диск.
На несколько дней, я осталась без работы, так как работаю оператором, а без ноута мне пришлось взять вынужденный выходной.

Сначала переживала, а потом забила. В общем. за эти свои выходные я столько всего переделала: и книгу почитала, и дома генеральную уборку сделала, и с сыном занималась каждый день английским и так далее.

Вот, казалось бы, какая чудо-штука интернет. Ведь можно работать дома, не навязывать родственникам своего ребенка, но по факту получается все то же самое, что и при обычной работе. Не успеваешь ничего, но при этом ты дома, и очень сложно объяснить это членам своей семьи.

Теперь, когда мне вернули мою "технику", возвращаюсь к монотонной работе. Прощай порядок и чистота! Сынок в садик! А я арбайтен по стахановски!

Все готовы к фильму ужасов? Тогда я иду к вам! | Есть такая профессия - детей рожать.
Irinka # 7 февраля 2017 в 10:23
Поломка техники в нашей время печаль... Но здорово, что этот случай тебе удалось обратить в такое количество позитива...!
И работа дома при своих недостатках имеет все ж преимущества- я боольшуую часть зарплаты плачу няне, например. Хотя понимаю- чтоб работать дома- какая самодисциплина нужна и организаторские способности в части домашних!
Я в декрете немного работала дома, компанию мне с работы маленькую отдавали бухучет вести.
sotel # 11 февраля 2017 в 20:49
Да, для меня очень важно самой следить за воспитанием ребенка. Это дорогого стоит. :)
Ольга # 7 февраля 2017 в 10:27
Я просто сама по себе стала интернет-зависимая))) Недавно был по всему миру день без интернета, меня хватило на пару часов всего) я остаюсь без интернета только на даче летом (там не ловит, вернее очень плохо). Вот там я отдыхаю: читаю книги, катаюсь на велике, просто гуляем с детьми по лесу.
ЛюТиК # 7 февраля 2017 в 11:11
Точно, интернет-зависимые я Раньше не так зависала, а сейчас постоянно на сайт Неомагии захожу и зависаю ))) Мне же интересно как у вас дела))) ну и про себя расскажу немножко hoho
Irinka # 7 февраля 2017 в 15:05
Приятно angel
Если б только неомагия. Еще Фейсбук, например.... Если более 500 человек в друзьях, там даже часть ленты новостей нереально посмотреть быстро. Хотя я уже и не смотрю) выборочно и по настроению). Вот до Инстаграма я никак не дойду))
Hlodving # 7 февраля 2017 в 12:27
Что за акция такая? Мир без интернета, как обычно акции эти бессмысленны и беспощадны))
Franzeska # 7 февраля 2017 в 10:34
Когда чем-то занят, что по душе, то и в интернете сидеть нету времени. А так постоянное отвлечение на телефон, миллион причин зайти в интернет что-нить посмотреть, затянул в свои сети полностью.)
ЛюТиК # 7 февраля 2017 в 11:12
А я чтобы меньше в Интернете сидеть взяла книгу. Прочитала " Белая гвардия" Булгакова, теперь " Мастер и Маргариту" перечитываю))))
lana # 7 февраля 2017 в 11:23
Интернет хорошо затягивает, но мне он нужен , я включаю сайты с тренировкой и занимаюсь, а также пальчиковые игры с малышкой мы занимемся)
Irinka # 7 февраля 2017 в 11:38
Здорово. Тоже люблю "Мастер и Маргарита"
Tatyana # 7 февраля 2017 в 14:07
Зато без интернета сколько дел переделала. Главное сыну уделила внимание. Вот какой плюс. Иногда тоже хорошо без интернета посидеть, главное занять себя с пользой.
Ритик # 7 февраля 2017 в 18:35
Иногда нужно отдыхать от интернета) вон одни плюсы считай)) как уже Танечка сказала, и время на сына появилось, и домашними делами занялась)

← Назад