Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Траватан для роста ресниц. Личный опыт

Автор: sotel
Опубликовано: 13 дней назад (2 декабря 2017)
Рубрика: Поболтать...
Редактировалось: 2 раза — последний 2 декабря 2017
+4
Голосов: 4
Всем привет!

Давненько не писала, так как в семье случились печальные события , и все это требовало моего участия.

Ну да ладно! Я хотела рассказать о другом. Некогда я читала наш форум и наткнулась на совет по поводу средства для роста ресниц. Одна девушка рассказывала, что после капель "Траватан" и "Ксалатан" у нее начали расти ресницы.

Ходила в интернет. Отзывы разные. Куча побочных эффектов: изменение цвета глаз, впалость, зуд и много другого, не менее "вдохновляющего".

Я все же попробовала. Потратила 680р, купив малюсенький бутылек с каплями.



Взяла кисточку для рисования у сына, обрезала ее и начала пользоваться. Суть в том, чтобы раз в сутки перед сном смазывать раствором линию роста ресниц. В отзывах девушки советовали мазать только верхние ресницы, я же мазала и верх и низ. Важно, чтобы раствор не попадал в глаза.


Прошло более месяца как я пользуюсь этим средством. Ресницы, действительно, стали длиннее, но не так, как многие описывали. Ресницы стали более темными. Если раньше без туши казалось, что у меня вообще нет ресниц, теперь свои ресницы имеют цвет. Больше их не стало, но те, что есть, стали ярче и длиннее.

Из побочек могу отметить только небольшой зуд. По крайней мере, ничего плохого не случилось. Сейчас флакончик уже пуст. Возможно, в следующем месяце попробую повторить процедуру или куплю "Карепрост", который наделал много шума.

Так что, в принципе, эффект был, хоть и не такой, какой я ожидала. Одобряю. v
Недосып
Теги: ресницы
Irinka # 2 декабря 2017 в 17:40
Спасибо за опыт. Еще б фото до и после для наглядности)))
У меня подруга около года касторовым маслом мазала ресницы... но эффект не помню. Мне казалось, что у нее итак длинные. Мне таким лень заниматься.. или я не переживаю из-за ресниц, какие есть, в такой степени, чтоб применять разные средства crazy
sotel # 3 декабря 2017 в 07:36
Масло - это очень напряжно... От масла у меня ничего не росло, просто свои становились крепче. Нарощенные ресницы не люблю. Хотелось что-то сделать с длиной, но я , в принципе, довольна эффектом)
Irinka # 3 декабря 2017 в 09:10
Я тоже не хочу нарощенные.
А вот что привлекает, но не пробовала- окрашивание- чтобы какой-то период забыть про тушь angel
Я люблю красить глаза, но ужасно не люблю снимать потом макияж- в частности тушь
Anuta75 # 3 декабря 2017 в 11:02
Да, впалость глаз и зуд как-то не очень заманивают воспользоваться средством!))
darivlasova # 3 декабря 2017 в 16:09
Это вроде бы гормональное средство и работает только тогда, когда им пользуешься, но попробовать было бы интересно)Я как-то пробовало средство с маслами от dns, хороший эффект, но на утро сильно опухают глаза, потому что я лицом в подушку сплю

← Назад