Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

«Есть, чтобы худеть!» - ЧИТИНГ, что за зверь?

Автор: Кассиопея
Опубликовано: 1277 дней назад (11 июня 2013)
+9
Голосов: 9
Привет дорогие мои! Хочу с вами поделиться еще одним способом эффективного похудения dance . Началось все с того, что в поисках программ для похудения я наткнулась на одну строку, где среди прочих советов для похудения, (таких как пить воду, не есть сладкое) вижу фразу - "Читинг не чаще раза в неделю!" Недоумевая, я начала поиски в интернете.

Значение слова «читинг» в переводе с английского близко к «жульничать, обманывать», и читинг в питании действительно позволяет обхитрить собственный организм, сопротивляющийся похудению.
В чем же хитрость? Вообщем, в двух чертах - когда мы худеем, то обычно садимся на диету или резко ограничиваем себя в еде. Мы, конечно, худеем....НО до поры до времени. Наш организм подстраивается под новый режим, начинает медленнее растрачивать калории и в итоге, процесс похудения резко замедляется или вовсе прекращается.

Вот для того, чтобы организм снова начал сжигать калории из наших запасов - используют читинг. Раз в неделю мы просто съедаем больше чем обычно. Ну к примеру ограничили калории до 1500,а в этот день съедаем 2000, а то и больше. Как пишут:
Механизм читинга прост: организм охотно перестраивается на новый режим, перестает экономить запасы, ведь дефицит калорий исчезает. Обмен веществ разгоняется, так как за сутки нужно переработать большее количество калорий. Если в дни читинга прибавить аэробную нагрузку – например, час быстрой ходьбы или небольшую пробежку, - то обмен веществ «разгонится» значительнее.
Вообщем УРА! Наши срывы теперь узаконены)))

Но не спешим сильно радоваться. Для эффективного похудения все же, бросаться "во все тяжкие" не стоит. То есть, увеличить объем еды, но желательно полезной.
Хотя в некоторых статьях разрешают есть, что душе угодно! dance
Главное правило - не растягивать удовольствие - только 1 день в неделю. А также пить побольше воды. Ну про воду я уже писала laugh Еще советуют не переедать а есть маленькими порциями и почаще. Так сильнее можно метаболизм разогнать.
Вообще, я думаю, эти "срывы" - психологически полезны. Дают немного расслабится. Сплошное удовольствие и никаких угрызений совести.
Короче, желаю вам всем удачных, приятных и полезных "загрузочных дней"!
Пол галлона воды в животе или спасибо Козочке! | Ненадолго уезжаю, буду скучать....
Natafka # 11 июня 2013 в 17:51
о! прикольно! вот это очень поможет и воодушевит наших девчонок, которые сейчас вес сбрасывают! полезный пост!
Кассиопея # 11 июня 2013 в 17:53
Да вот uli недавно жаловалась на срывы, и я сразу вспомнила про эту хитрость joke .
Natafka # 11 июня 2013 в 17:57
вообще классная вещь, да и если даже не на диете, это знать полезно. Я вот тоже питаюсь очень мало. А порой каааак наемся... и думаю ну вот килограммчик +... На следующий день на весы - нет, все так же осталось)))
Кассиопея # 11 июня 2013 в 18:09
Ага, главное, чтоб исключение не стало правилом. Чуток позволил себе и снова входим в режим.
Аннушка # 11 июня 2013 в 17:58
Ого! А я и не знала про такие способы обмана организма!))) спасибо, дорогая! Уж теперь то мой организм подчинится моим требованиям! Пусть и обманным путем)))
Кассиопея # 11 июня 2013 в 18:09
Подчинится hoho , прикольно написала. Очень буду рада если поможет.
koza # 11 июня 2013 в 19:55
Аааа, вот как по научному день обжорства называется ))) Очень полезная информация, благодарю!
Теперь для сидящих на диете будет день, когда можно себе позволить многое. Приятного аппетита, девочки )
uli # 11 июня 2013 в 20:16
Кассиопея, спасибочки, что ты не забыла про мою просьбу и написала про срывы, для меня это очень важно. Сейчас я уже объедаюсь третий день, а может и четвертый. Чего таить от вас то, прям как беременная, то на соленое, то на сладкое. Самое тяжелое, что сама себя за эти дни просто ненавижу, а остановиться не могу. Опять все валю на свои переживания, что всё акция, нервничать очень начала. Завтра обещаю вам все это прекратить и начать пить успокаивающие таблеточки. Вот про это вам я не раз писала, что такая у меня особенность, нервы и стресс заедать...
Кассиопея # 11 июня 2013 в 20:22
Ну это у многих, еда - это огромное удовольствие, ничего не попишешь. Но вот ненавидеть себя - точно вредно! Так что разв неделю с чистой совестью! И чего ты волнуешься - рано еще laugh
uli # 11 июня 2013 в 20:35
Да, не знаю, чего волнуюсь, вроде и решила сама, что если не эта акция, то другую ждать буду, но не могу совладать со своими переживаниями. Да и ещё это все в одну кучу у меня, ем, потом себя ненавижу, а от этого переживания заедаю, а стресса больше. Не обращайте внимание, скоро пройдет, снова возьму себя в руки. Отчетливо понимаю, что ремень на меня нужен, чтоб вот кто-нибудь взялся за мою фигуру))))))) Эх, влюбиться бы, но и это не могу(((
Кассиопея # 11 июня 2013 в 20:40
Влюбиться помогает, проверено! Сильней мотивации я не испытывала) Но и без этого можно замотивироваться, к примеру - надо похудеть до операции, потому что после, будут сложности с физической нагрузкой и упражнениями. Поэтому делай запас сейчас! Тренируйся и худей, а после ОП немножко расслабишься, если захочешь, конечно laugh
uli # 11 июня 2013 в 21:04
Да такой и был настрой, а теперь ведь говорю, что эти переживания, мысли что не выиграю ничего в этой акции, короче устала я вас своим плачевным настроением утомлять... девоньки, любимые мои, даю честное пионерское слово, что с завтряшнего дня начну исправления v
Аннушка # 11 июня 2013 в 21:12
Оооо...Uli, детка, да ты снова не одна! У меня еще 50 дней до результатов, а я уже сегодня проснулась в жуткой тревоге и с уверенностью, что не видать мне груди... Весь день ем, настроение мотает, состояние будто кофе перепила. Да еще и "эти дни" на носу... Вот, только Natafka своим постом и подняла мне настроение к ночи)))
Приятного аппетита нам с тобой)))))
Кассиопея # 11 июня 2013 в 21:16
Не знаю. У меня тревоги пока нет. Есть уверенность, что рано или поздно грудь будет!
uli # 11 июня 2013 в 21:25
Хаха, солнышко, а мне ты сейчас настроение подняла, пишу тебе с улыбкой на лице и жуя булочку с посыпкой, мелкий рядом пристроился, помогает доедать ))) Будем надеяться, что это просто ПМС laugh Так ведь приятно, что не одна такая я неидеальная)))
Кассиопея # 11 июня 2013 в 21:14
Давай-давай, не подведи!
uli # 11 июня 2013 в 21:29
Кассиопея, не подведу, сегодня доем все до 12 часов ночи, а потом новый день))) У меня тоже вообще тревоги не было на протяжении всей акции, просто писала блоги, общалась, а теперь осознавать начала, что титьки ведь хочу. Хотя до этого напрочь про них начала забывать. А ещё страх такой, что хирург ведь выбирать будет, вот что ему там захочется в плане исходника, только ему и известно(((
Кассиопея # 11 июня 2013 в 21:31
Наше желание - вот главный двигатель! Рано или поздно мы добьемся своего, верю в это и ты верь!
uli # 11 июня 2013 в 21:48
Хорошо, дорогая, верю бессомненно)))
Natafka # 11 июня 2013 в 22:02
uli, ты просто сьешь сегодня все что может тебя соблазнить завтра.. и завтра будет нечего хомячить))
Аннушка # 11 июня 2013 в 22:09
не так. Uli, ты просто съешь все.
На этом фразу можно закончить laugh
Natafka # 11 июня 2013 в 22:09
laugh
uli # 11 июня 2013 в 22:48
Съела, все съела, и вернулась к вам)))
Jenny # 18 июня 2013 в 08:01
занятный пост, но главное физ. нагрузки...активность!) и тогда полезное питание + активный образ жизни обязательно дадут результат)) + вам)

← Назад