Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои любимые девочки.

Автор: Кассиопея
Опубликовано: 1302 дня назад (16 мая 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 16 мая 2013
Настроение: Солнечное
Играет: Шум машин за окном
+10
Голосов: 10
Заголовок, конечно, странный. Но хочу рассказать вам о двух замечательных девочках, то есть, конечно, они уже давно женщины и даже в возрасте. Они вдохновляли меня в течении нескольких лет и делают это по сею пору.

Вообще модели, мода и все-такое меня всегда интересовали крайне мало. У меня всегда были другие интересы. Но как-то в детстве моя подруга дала мне кассету. С фитнесом. И упражнения выполняла красивейшая Синди. Я выполняла комплекс в течении полугода и были хорошие результаты. Потом забросила...а жаль.
И вот уже после родов я наткнулась на фитнес с еще одной супер моделью - Клаудией. И эта программа меня просто спасла. С её помощью и с помощью моего питания, я привела себя в форму - чему весьма рада.
Но к чему это все я? Фитнес программ пруд пруди, есть и наверняка более эффективные и более модные. НО. Мне огромное наслаждение доставляет смотреть на этих чудесных девушек. Они настолько сногшибательны, что даже выдыхать воздух хочется также как они. У них настолько красивые и именно женственные тела. Притом не все упражнения они выполняют, на мой взгляд, как профессиональные фитнес тренеры - но все равно смотреть на это приятно, они весьма грациозны. А фигурки... Вот она визуализация. Делать упражнения и представлять, что у тебя такое же прекрасное тело, длинное, стройное - но не слишком спортивное, с прекрасной грудью!

Если кто ищет для себя домашнюю фитнес программу - я рекомендую. Выполнять их не так просто - но это стоит того. Они не только эффективны, но и доставят эстетическое удовольствие.
Синди
Клаудиа
Всем отличных спортивных результатов!
Стать "красивой" за 30 дней. | Пол галлона воды в животе или спасибо Козочке!
uli # 16 мая 2013 в 09:08
Кассиопея, это знак судьбы, что я с утра увидела твой блог))) Представляешь, сегодня иду от садика до работы пешком и провожу тренинг сама с собой, внушаю, что после сегодняшнего дня рождения на работе нужно начать заниматься хотя бы дома, иначе моя хандра по вечерам не пройдет. А теперь и я вспомнила, что в то время, когда худела, то тоже занималась фитнесом Синди. У меня подруга ещё в 11 классе похудела по её программе, а потом подарила эту видео кассету мне. Спасибо ещё раз, очень действенная вещь, которая и мне когда-то помогла. Начнем снова заниматься)))
Кассиопея # 16 мая 2013 в 14:42
Очень-очень рада - вот он космос - мысли по воздуху)))
Посмотри и с Клаудией - мне очень нравится!
musy # 16 мая 2013 в 14:37
класс! да да тоже пора браться за себя! спасибо за видео, а то сама бы искать поленилась, а так уже нет повода отступить)))
Кассиопея # 16 мая 2013 в 14:43
Бесконечно счастлива, если хоть чуток помогла angel
musy # 16 мая 2013 в 14:44
никогда особо не считала Клаудию красоткой на лицо, но фигура... А Синди мега-красива! сына ее видели, просто потрясающе красивый мальчик получился))
Кассиопея # 16 мая 2013 в 15:02
Мне раньше тоже. Я вообще их в детстве не любила - они были настолько раскручены - а я всегда избегала всего сильно популярного.
Они прекрасны. В них какое-то необъяснимое обаяние. А фотографии? Вот сейчас в купальниках девушки позируют совсем по-другому. Либо слишком сексуально, либо стервозно. А эти настолько красивы, нежны и ... ну.. дорогие чтоль, никак слова не подберу laugh
uli # 16 мая 2013 в 15:43
А мне Синди всегда нравилась. Помню, как с папой ездили отдыхать за границу, я маленькая школьница была. Так сидим ужинаем в ресторане, а друг у папы говорит: "Смотри Синди зашла". Я чуть шею не свернула, пока искала Синди Кроуфорт. Оказывается они чтоб не палиться перед нами детьми между собой красивых женщин называли Барби и Синди))))
mycozy # 16 мая 2013 в 15:46
И правда прекрасные женщины, красивые и подтянутые. А я ни знала даже, что они снимались для уроков фитнеса. Но мне вот если честно сейчас даже и не хочется заниматься ничем таким. Так как грудь это не подтянет и живот мой не убирёт. И растяжки от этого не исчезнут((( И так как результата особого не будет. то и стимула нет у меня заниматься.
Но знаю точно, что как живот сделаю буду заниматься в спортзал ходить, как только можно будет. Чтобы улучшить результат и хочу пресс)
Кассиопея # 16 мая 2013 в 16:01
Да, конечно ни грудь ни живот не подтянуть. Но когда занимаешься - сразу меняется осанка и чувствуешь себя сильной и бодрой!
Natafka # 16 мая 2013 в 15:53
о! мне очень нравятся тренировк и с синди! супер вешь, как раз по мне, чувствуешь как мышцы устают, мне вот например чем бодифлекс не очень нравится, тем что там как "тюлень" делаешь урпажнения)) никакой динамики, боли мышц, и седтмого пота) А вот эти уроки самое то!
Кассиопея # 16 мая 2013 в 16:07
Я тоже люблю динамику, выматываешься сильно - хочется плюнуть и бросить, зато потом чувствуешь себя супервумен! laugh
uli # 17 мая 2013 в 09:29
У меня обычно чувство супервумен после того, как я всю квартиру намою, всю одежду перестираю и себя в порядок приведу, плюс обертывание и массаж и всё за один день))) Ложишься спать с чувством полного удовлетворения и никаких любовников не надо)))
Sky # 19 мая 2013 в 08:11
Класс! Спасибочки ! angel

← Назад