Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пол галлона воды в животе или спасибо Козочке!

Автор: Кассиопея
Опубликовано: 1282 дня назад (1 июня 2013)
Редактировалось: 1 раз — 1 июня 2013
Играет: Нино Катамадзе & – Land Of Flowers
+9
Голосов: 9
Давно я не писала в своем блоге... Зачитываюсь вами, а повода написать нет. Столько сейчас навалилось, мысли все о делах. Но я обещала отписаться о новом способе похудеть. Точнее для меня это был способ как не потолстеть. Вообщем, с чего все началось...
Я уже писала, что сейчас сложный период, много писанины, учебы и работы. И как я не держала себя в руках, но эти ручки постоянно тянулись к сладкому zlo А это мой краеугольный камень!
Ну моментально я от него поправляюсь! Так и было в конце зимы-начале весна, когда я поправилась на 2 кг. Благополучно их скинув я начала искать, как же мне есть иногда сладенькое и не толстеть?
Кто же помог? Конечно, любимый сайт! Просматривая блоги наши девочек, я наткнулась на блог любимой kozы, под названием "Диета для ленивых" http://neomagia.ru/blogs/hochu-grud-lyubuyu/dieta-dlja-lenivyh.html
Могу вам сказать, что о ней я никогда не слышала ранее, хотя выяснилось, что пишут о ней много. Вода - мой любимый напиток, так что я решила попробовать.
Вообщем в 2-х словах:
Пьем 2 стакана воды за 15-20 минут до КАЖДОГО приема пищи
Не запиваем оную и 2 часа после тоже не пьем. ВООБЩЕ!


Вообщем пошло-поехало.
До начала эксперимента я весила 52.5
Через неделю строгого выполнения предписаний - 51.1
Могу сказать, что до этого мой вес не опускался так низко! Вскричала я РАБОТАЕЕЕТТТ, УРА КОЗЕЕЕЕЕ!!!!!!

НО. Есть одно НО. После быстрого успеха я начала просто объедаться сладким, а также есть колбасу, весьма соленую. И вес полез наверх. Вообщем я снова 52. Но вес стоит и не двигается более.
Короче! если мы хотим похудеть, то мы применяем этот метод, но едим здоровую пищу без излишеств. А если просто хотим сохранить свой вес и грешить вкусненьким, то тоже применяем этот метод!
Вообщем завтра справляю свое 29-летие, а потом снова без сладкого и с водичкой! посмотрим, что будет дальше.
Вообще этот метод просто полезен для здоровья, особенно летом. Чистая полезная водичка не дает нашей коже сохнуть, а нашему организму страдать от жары. Это отличная привычка, которая, в принципе, может быть стилем жизни и питания. В любом случае пить лучше только воду, и пить именно до еды, а записать и пить после чревоугодия весьма вредит пищеварению.

P.S. uli, помнится мне, у тебя срок похудеть к дню рождения? Попробую этот метод, работает в самом деле!
Всем здоровья и стройности!!!
Мои любимые девочки. | «Есть, чтобы худеть!» - ЧИТИНГ, что за зверь?
Кассиопея # 1 июня 2013 в 18:42
Вот поискала и нашла более аргументированные плюсы этого метода:
Вода полностью устраняет чувство голода, наполняя желудок перед приемом пищи, а значит, количество продуктов, которые захочется съесть, будет меньше; Жидкость улучшает обмен веществ, препятствует отложению жиров в организме; Во время обычного режима питания часто употребляются и различные напитки: чаи, кофе, компоты, соки и какао, которые являются высококалорийными. Диета для ленивых избавляет желание организма потреблять дополнительное количество жидкости во время и после еды.
Аннушка # 1 июня 2013 в 19:17
Как здорово, что ты написала о этом способе! Я однажды благодаря ему тоже очень хорошо похудела, потом, правда, отъелась назад))))
спасибо, что напомнила! с завтрашнего дня снова приступлю к поглощению воды!
Кассиопея # 1 июня 2013 в 19:31
Не за что, Анюта. Сама рада, что узнала про него. Дружное ГИП-ГИП УРА kozе!
koza # 1 июня 2013 в 19:43
Ой, так мне за что спасибо zst Я люблю ставить на себе эксперименты, вычитала эту диету и решила попробовать )
Вот захотела печеньку слопать, надо водицы испить и время выждать. Время подошло, печеньку уже и не хочется! Хорошая диета, только всегда нужно про воду помнить. На долго меня не хватило и ещё я постоянно от выпитой воды в туалет бегала, как беременная )
Кассиопея # 1 июня 2013 в 19:47
Я вот ем исправно, но порция стала уменьшаться, чувствую насыщение раньше. А вот чтобы что-либо перехватить на лету вредное - привычка исчезла, как вспомнишь, что надо пол литра воды испить желание пропадает laugh
А про туалет - я, кстати, особо не бегаю, ну чуть больше чем раньше, поэтому не напрягает.
uli # 1 июня 2013 в 21:47
Козочка, я тоже от воды постоянно в туалет бегаю. Выпью допустим за три часа 0.5 литров чистой воды, а в туалет раз шесть сбегаю. Конечно, это хорошо, у меня не только очищение происходит, но и тренировочка, ведь работаю я на первом этаже, а туалет на втором)))
uli # 1 июня 2013 в 22:00
Кассиопея, спасибо, что про меня не забываешь, рада любым советам. Этот метод я сейчас применяю. Сначало было очень тяжело, так как особенно по утрам мне ничего не лезет, но я приучила начинать день со стакана воды после пробуждения, и в течении дня пью много воды. На сладкое и мучное меня совсем уже не тянет, а уж если очень захотелось, то банан в помощь, хотя такого ещё не случалось. За две недели я пока сбросила только 2 кг, весила до 59, сейчас 57. Впереди месяц, думаю, что получиться достигнуть желаемого. Вода в помощь мне laugh
Кассиопея # 1 июня 2013 в 22:03
2 кг - это супер, если так дело пойдет, как раз 4 кг скинешь через месяц!
uli # 1 июня 2013 в 22:14
Ага, именно так я всё и подсчитала))) Но не буду пока подробно, потом всё и расскажу и опишу, а пока стремлюсь и работаю над собой.
Natafka # 1 июня 2013 в 23:21
интересно попробовать! даже не для похудения, а от того что это действительно полезно. Сама стараюсь пить побольше воды, но плохо у меня получается! Все кофе да кофе...
Кассиопея # 1 июня 2013 в 23:25
Тебе, помниться, худеть точно не надо, но просто заменить кофе на воду - не повредит. Ведь кофе, к тому же, обладает мочегонным эффектом. Что не всегда для нас полезно, даже почти никогда не полезно.
Natafka # 1 июня 2013 в 23:32
да сама пониамю что кофе вообще лучше не пить, да не могу отказать себе в этом... иногда бывают дни я по 3 чашки выпиваю, и еще хочу, но останавливаю себя.
uli # 1 июня 2013 в 23:56
Natafka, я с тобой, тоже кофеман, не могу без него. Однажды решила не пить во благо здоровью, а так плохо стало, как наркоман во время ломки. Лучше конфетку не съем, но кофе выпью)))
Natafka # 1 июня 2013 в 23:59
я вот когда беременная была больше половины срока продержалась, сейчас даже не понимаю как выдержала и так долго его не пила, теперь видимо отрываюсь за те времена)))
uli # 2 июня 2013 в 00:23
Ох, и я вспомнила, что беременная не пила. Да чего там говорить, беременная вообще не в адеквате постоянно ходила ещё и со своей бывшей семейкой. А сейчас человек разумный, а вот если кофе не выпью, то сонная муха без ума без разума laugh
Аннушка # 2 июня 2013 в 02:04
Кофе...кофе.... Пью его от 0,5 до 1,5 литров день. Причем настоящего, не растворимого))) Организм уже начал давление сам выравнивать после "дозы" ))))
Даже когда сушусь (примерно раз в полгода), сажусь на термогеники. Они кофеин содержат в нереальных количествах и на банке ясно написано "НЕ пить кофе на протяжении всего курса!!!" И что? Я утром капсулу термогеника кофе запиваю!))
так что - да, кофе - наше все))))
uli # 2 июня 2013 в 10:06
Ещё одна в наших рядах. Я в турке варю. Папа посылает отличное кофе. Последнее в Доминикане купил, такое вкусное, что закончилось раньше, чем обычно. Знает, что для меня это отличный подарок)))
Natafka # 2 июня 2013 в 10:34
ох, я знаю один рецепт варения кофе в турке... у папы уточню нююансы и напишу вам) это ни с кем не сравнимо...
Аннушка # 2 июня 2013 в 13:24
Ооо!!! ДА! Ждем-с)))
uli # 2 июня 2013 в 16:20
Все кофеманы сайта ждут с нетерпением)))

← Назад