Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Привет, любимые!

Автор: Кассиопея
Опубликовано: 1138 дней назад (27 октября 2013)
Рубрика: День за днем.
+13
Голосов: 13
Привет, привет, привеееееет! Девочки, любимые! Не знаю, будет ли кто рад моему возвращению, но я рада очень! Довольно много времени ушло на то, чтобы просто посмотреть ленту блогов, сколько времени уйдет на их прочтение - представить сложно) Но я постараюсь!
Почему меня не было? Какое-то время я заходила, смотрела, любовалась.... а потом. Мне стало тяжело читать про операции и надежды на акции, зная, что пока не могу осуществить свою мечту. И я решила какое-то время не заглядывать на свой любимый сайт, дабы не теребить свежую рану)
Вот.
А жизнь моя немного изменилась! Во-первых, я работаю на новой работе, на которую бегу с удовольствием - и это для меня счастье. Пока, денег не так много она приносит, зато сколько удовольствия)
Во-вторых - я продолжаю посещать тренажерку - и она тоже приносит мне много радости. Вижу, как тело медленно, но верно меняется - и скажу точно, это и есть те таблетки, которые лечат меня от моих комплексов. Немного позже я постараюсь выложить динамику. ДО - есть, а после еще не делала. Самой интересно)
Кстати, кто помнит мою тему про осанку - чудо-приборчик пришел, я постараюсь сделать обзор) Если коротко - он работает, но не сам. Нужно трудиться, чтобы действительно добиться результата.
В семье все нормально, живем дружно. Честно говоря, у меня такое ощущение, что сейчас я по-настоящему счастлива.
А грудь.. ну.. Я сохраняю нейтралитет. Я перестала обращать на неё внимание. Не скажу, что думаю о ней с негативом, но и позитива немного.
Может еще потому, что иногда, я думаю о втором ребенке. И думаю о том, что пусть потрудится для малыша еще разок, а потом подарю ей новую красивую жизнь)))
Вот такие новости!
Девочки, ну как же много всего у вас произошло... Такие разные эмоции, и радость и разочарование! Жаль, что чьи то мечты откладываются по болезни, но так хорошо, что чьи-то все же исполняются! Я по всем вам очень скучала и рада, что могу снова с вами побыть!
Не падаю духом!
Ксения # 27 октября 2013 в 15:37
Касси, о чем речь, конечно рады)))
Я тебя вспоминала и не раз, ждала пока ты объявишься)))
Да, у нас тут целый круговорот событий произошел.. и хороших и не очень..но все к лучшему!
А то, что ты нашла работу по душе - это самое чудесное smile
Юленька # 27 октября 2013 в 16:07
Касси, мы скучали! Вот видишь, жизнь начинает налаживаться))) Любимая работа - это очень хорошо.
Юленька # 27 октября 2013 в 16:08
Кстати, если не секрет: кем работаешь?
Кассиопея # 27 октября 2013 в 21:59
Работа связана с мультимедиа) Видео, аудио - то все мое)
Аннушка # 27 октября 2013 в 16:40
Касси, милая, как же я соскучилась. Часто вспоминаю о тебе. Ждала. Скучала. Верила. Наконец-то ты снова с нами!)))
Очень рада, что в жизни, в семье, работе у тебя все хорошо.
Очень жду фоточек результатов тренажерки и обзора приборчика для осанки. Я такой уже давно хочу и себе, и дочке заказать. Но теперь уже дождусь твоего обзора и потом закажу))
Я очень рада, что ты вернулась, Солнце! Даже на душе потеплело)
Кассиопея # 27 октября 2013 в 22:00
Спасибо, Анютка! Мне тоже с вами тепло! На самом деле вы не выходили у меня из головы, просто рука не поднималась зайти, но все прошло) Насчет приборчика - обязательно поделюсь покажу и расскажу)
uli # 27 октября 2013 в 17:37
Приветик, дорогая. Как я рада, как рада, что ты вернулась. Вот как бывает в жизни, что мы можем избавляться от своих комплексов и другими способами, которые доставляют не меньшей радости. Тоже жду фото с результатами похода в тренажерный зал. Умница, горжусь тобой. Какими бы они ни были, для меня уже показатель, что ты ходишь туда довольно долго!!!!!!
Кассиопея # 27 октября 2013 в 22:03
Да, да, да! Главное не опускать руки! Можно разными способами избавляться от комплексов, работать над собой в любых направлениях - этому всегда способствует!
veta # 27 октября 2013 в 19:52
конечно мы скучали, я вспоминала, ждала новостей, с возвращением dance ))) отличные новости))) здорово, что работа приносит удовольствие)))
Кассиопея # 27 октября 2013 в 22:05
Веточка! Любуюсь на тебя, ты такая умница! А насчет работы - да! Она должна быть в радость, там мы проводим пол-жизни.
veta # 27 октября 2013 в 22:51
спасибо)) это ты умница, что преодолела этот непростой этап в жизни, нашла плюсы, и вообще смотришь на жизнь с позитивом-так держать)))) не помню кто сказал, к сож-ю, : "Если работа приносит удовольствие, то ты никогда не будешь работать". что -то типа этого. В наше время такое редкость, я сама долго выбирала между тем, что нравится, и тем, что приносит больше денег, выбрала первое, осталось ток доучиться, и чтоб на работу такую взяли laugh
natty # 28 октября 2013 в 00:20
Хорошо, что вернулась. Да, новостей у нас мнооого) Очень хочется результаты тренажерки посмотреть! Ждем фотки) Не пропадай!
mycozy # 29 октября 2013 в 17:14
С возвращением дорогая! Давно тебя не было видно. Мы уже соскучились и конечно рады читать твой пост. Сразу вспоминаю, те дни когда только зарегистрировалась и то, как мы общались с вами весело и оживлённо!))) Не пропадай больше. Мне тоже очень хочется посмотреть на фотографии твоих результатов работой над собой! Ты умничка)
Кассиопея # 29 октября 2013 в 20:31
Самой очень интересно сравнить. Просто немного некогда) Работа хоть и хорошая, но времени отнимает очччень много! Спасибо, mycozy!
Dikta-Ksю # 23 ноября 2013 в 01:33
Дорогая, очень рада тебя видеть!!!!! dance
Бежать с любовью на работу это огромное счастье! Да что там на работу, главное что ты чувствуешь себя счастливой! Очень рада за тебя! Ты умничка))

← Назад