Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Стать "красивой" за 30 дней.

Автор: Кассиопея
Опубликовано: 1301 день назад (12 мая 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 12 мая 2013
Настроение: Разоблачительное :-)
+8
Голосов: 8
Девочки, наткнулась в одной из социальных сетей на манящий призыв "КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ". Решила почитать и изучить этот вопрос поподробнее. А заодно поделиться с вами.
Значит так совет первый:
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.

Что за это обещают: здоровое похудение, укрепление волос и ногтей и чудную кожу.
НО. Совсем чуток погуглив я неожиданно обнаруживаю: Суточная норма сырых семян льна свыше 50гр. может привести к отравлению организма. Не рекомендуется принимать много сырого семени льна при сахарном диабете. Лен строго противопоказан при воспалении роговицы глаза (кератит), при гепатите и при циррозе печени, при наличии острых нарушений работы функции кишечника и при завороте кишок, при обострениях холецистита. Противопоказания масло льна имеет при желчекаменной болезни, при панкреатитах, язве 12-ти перстной кишки или желудка, запрещено принимать масло льна при синдроме раздраженного кишечника, больным с неспецифическим язвенным колитом. Всего-то правда? shock Как странно, что это забыли упомнянуть, такую-то мелочь.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин.

Что обещают? Очистить кровь.
НО. Вареная свекла – продукт с высоким гликемическим индексом. Углеводы, которые мы получаем из вареной свеклы, быстро всасываются в кишечнике, что приводит к мгновенному повышению глюкозы, выбросу инсулина, резкому падению глюкозы и сильному чувству голода. Свекла невероятно полезный продукт, но употреблять его лучше все-таки в сыром виде.
Совет № 3
Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. На 30 граммов глицерина, 10 капсул витамина Е. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела.

Обещают убрать морщинки и выровнять цвет.
НО! Глицерин точно не стоит допускать до кожи своего лица. Он широко применяется в косметике, как увлажнитель, но увлажняет он кожу за счет того, что проникает в глубокие ткани и вытягивает влагу оттуда на поверхность. Мы не избавимся от морщин, а скорее приобретем еще парочку.
Совет № 4
Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов, любых
Обещают слова благодарности от волос и ногтей.
В этом совете ничего плохого не вижу. Единственное - они все-таки очень калорийны, а некоторые вызывают аллергию и содержат яды. Это надо иметь ввиду.
Совет № 5
Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем.
Что обещают? Ну конечно, роскошные волосы!
НО! Вот всего один отзыв из миллиона подобных "А у меня горчица не работает совсем, у меня от нее такое раздражение жуткое было, я аж в слезах ходила, перхоть потом сыпалась((( Вот и подлечила волосы, называется((( И сыпаться стали со страшной силой вообще! Так что осторожнее с горчицей, можно так кожу головы сжечь, что потом по врачам ходить придется." Еще меня очень рассмешили девочки, попробовавшие маску из лукового сока, которые теперь наслаждаются постоянным луковым запахом, который не смывается.
Эти советы не показались мне вредными, скорее просто бесполезные:
Совет № 6
Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем х/б или шерстяные носочки и ложимся спать .
Совет №7
Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Домашнее средство для укрепления и роста ресниц.
Совет № 9
Добавьте в воду несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья.

Обещают уменьшить жирность, перхоть и даже головную боль. crazy
Совет № 8
Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания.

Обещают избавление от прыщиков, шелковистость и т п.
Конечно, после каждого купание - это жесть. Думаю, раз в неделю более чем достаточно.
Наверное это единственный совет, который я пожалуй попробую. Хотя...Лучше куплю проверенный и любимый пилинг. laugh

Вот такие замечательные советы постят в социальных сетях не слишком пытливые пользователи. И я чуть не поспешила ими воспользоваться. Но все же решила изучить эту тему поподробнее.

Девочки! К чему я это все? Да к тому, что интернет открыл нам целое море разной информации, а различные вредители каждый день подсовывают нам "волшебные секреты красоты". Относитесь ко всему критично! Проверка информации, путем изучения нескольких источников, возможно не даст совершить нам массу ошибок.
Всем КРАСОТЫ! И ЗДОРОВЬЯ! Потому что это, ну лично для меня, синонимы!
Режим питания! Как я похудела))) | Мои любимые девочки.
mycozy # 12 мая 2013 в 15:59
Сама не раз натыкалась на такие посты и статьи подобного рода. Ничего супер необычного и сверхъестественного там не пишут. Многие пункты я слышала и по телевизору в программах здоровья. Например про орехи на завтрак(только я про кедровые слышала), и пилинг с морской солью мы как -то даже обсуждали и горчицу для волос тоже))) И уж точно это не сделает нас супер красотками за 30 дней. Хотя та хотелось бы, чтобы эта соль подтянула мой обвисший живот и грудь... так еще и за 30 дней. Иногда я встречаю и вредные советы, которые вызывают сомнения уже при прочтении. Так, что согласна с тобой, что нужно все проверять. А то можно только изуродовать себя, если слепо доверять советам из интернета!
Кассиопея # 12 мая 2013 в 16:03
Что-то пропустила я про горчицу, уже обсуждали? Кто-то пробовал? А то пока отзывы искала волосы дыбом стояли - у кого ожоги, у кого залысины. Жесть просто. А соль, кстати пробовали мои подружки, но не с сметаной, а с жирными сливками, пищали от восторга))) Но я как то не очень люблю едой натираться, поэтому не пробовала.
mycozy # 12 мая 2013 в 16:11
я просто солью морской тру, без всякой сметаны))
А про горчицу вроде кто-то писал, не помню если честно. Ноя одно время и сама делала такие маски. И вроде ничего, волосы не отваливались и ожогов не было. Но я думаю тут от кожи зависит. Если кожа чувствительная, то вполне может быть. Просто время надо постепенно увеличивать. Сначала на минут 15, а потом я и по 40 минут держала. Но если сильно жжёт, то лучше не терпеть. А то и правда ожоги могут быть.
Кассиопея # 12 мая 2013 в 16:15
Хорошо, что обошлось, а результат-то был? А то обещают ведь красоту неземную. А тут вон какие проблемы у девчат. У меня руки чесались попробовать, пока не начиталась кошмаров. Так что не рискну.
uli # 12 мая 2013 в 16:56
Кассиопея, а я ничего не боюсь и всё стараюсь попробовать и поэкспериментировать. Горчица мне очень помогла для волос. До этого совсем падали клочьями, а через месяц перестали. Но сейчас так как проблема исчезла, я перестала делать эти маски. Очень муторно и возни много. Я просто считаю, что много таких людей как я, которые всё готовы испробовать на себе, из-за этого кому-то подходит, а кому-то только вред причиняет. Вообще все народные средства были придуманы именно тогда, когда не было химии сплошной. Тогда они и впрямь помогали, так как кругом был натур продукт. А что мы делаем сейчас, моем голову химией, а маску натуральную и хотим, чтоб всё супер было. Вот сейчас много где пишут, что люди стали продавать свое имущество, уезжать за город, жить, разводить скот и питаться, а так же пользоваться продуктами натуральными, без содержания ГМО. Вот это правильно и вреда никакого не будет. А то, что мы живем в городе, едим всякие полуфабрикаты, а потом лечимся льнем и свеклой.
Кассиопея # 12 мая 2013 в 17:04
Сама часто задумываюсь уехать подальше и огород завести. Но без цивилизации - не смогу уже.
В последнее время я прихожу к выводу, что пожалуй, самое важное в нашем здоровье - это питание и образ жизни. Важнее только наследственность. Проблемы с волосами к примеру, все-таки чаще изнутри идут, а не снаружи(ну если не сжечь их, конечно).
Кассиопея # 12 мая 2013 в 17:06
И опять же, я только ЗА, поиски рецептов, народных и натуральных. НО! Только после изучения информации. Ну нельзя нам рисковать своим здоровьем, ради сомнительных обещаний.
katerina # 12 мая 2013 в 17:35
Конечно все подрят делать не стоит, и выбирать то что действительно подходит для своих волос. Я сама много всего испробывала из народных рецептов, но если даже пишут что это супер пупер маска, я делать не буду пока не узнаю все минусы этой маски)
Кассиопея # 12 мая 2013 в 17:40
И правильно делаешь. Как хочется, порой, ринуться в омут с головой, ради обещанных результатов. Маску то я прямо сразу делать захотела, уже заметалась по кухне в поисках горчицы crazy Но стоит все-таки побольше времени уделить поиску всех за и против.
katerina # 12 мая 2013 в 17:46
Я так же))) когда прочитала этот рецепт побежала первым делом искать горчицу, нашла, но потом передумала laugh
katerina # 12 мая 2013 в 17:27
В горчицу добавляют ведь сахар, чем больше сахара тем сильнее жгет, и тем у кого сухие и ломкие волосы не рекомендуется делать, волосы ломаются и сохнут. Я сама лично не решилась сделать, я итак их только привела в здоровый вид) горчица укрепляет луковицу и обещают быстрый рост волос) а на счет лука, я сама втирала в корни сок лука, запах конечно ужасный, но избавится от него очень легко. Я просто спаласкивала волосы либо соком лимона,либо уксусом) и никакого запаха, мне единственный этот способ понравился для укрепления волос. Волосы раньше оочень сильно выпадывали.
Кассиопея # 12 мая 2013 в 17:32
В данном рецепте она не с сахаром а с маслом. Я даже и не знаю - что лучше. А насчет лука, жаль, если и средство и впрямь хорошее. Попробовать не решусь. Девочки уж больно страдали от запаха, некоторые стричься из-за этого пошли, почему-то избавиться от него им не удалось. А я к запахам человек чувствительный, не смогу с ним смириться.
katerina # 12 мая 2013 в 17:44
Да! Врать не буду, лично мой опыт)) и с запахом проблем не было) просто уж клочьями волосы лезли...для меня было важнее это остановить) а если нет никаких проблем то думаю и делать такую маску не надо тем более чувствительна к запахам)) но красота требует жертв)))
Кассиопея # 12 мая 2013 в 17:46
Так у меня по осени такая проблема. Волосы летят пучками. Но думаю все-таки это проблема больше связана с повышенным тестостероном. Такое у меня случается.
katerina # 12 мая 2013 в 17:51
да наверно проблема изнутри, я хоть и волосы вылечила, а выпадывают они до сих пор...ну вроде если 100 волос в день это норма?
Кассиопея # 12 мая 2013 в 17:53
Ага, 100 - норма. Хотя все равно жаааалко...
katerina # 12 мая 2013 в 18:01
дама! Я вообще помешана на волосах, для меня каждый волос упавший с головы вообще трагедия))
katerina # 12 мая 2013 в 17:40
Я морскую соль терла от целлюлита не знаю помогла она или упражнения, но факт в том что его теперь нет)))
Кассиопея # 12 мая 2013 в 17:41
Мне помогли занятия фитнесом и похудение. А когда лет 6 назад пыталась только наружными средствами истребить его - не было никаких результатов.
katerina # 12 мая 2013 в 17:49
Я тоже склонна больше к тому что все таки спорт самое лучшее средство от всех недугов))
uli # 12 мая 2013 в 17:51
Вот это точно, если вести здоровый образ жизни, кушать полезные продукты, витамины, меньше стресса, то и волосы просто засияют красотой))) А у меня волосы жирные по своей структуре, поэтому все, что связано с горчичной маской и жгучим перцем, все благоприятно отразилось и на структуре волоса)))
katerina # 12 мая 2013 в 18:03
да, вот как раз жирным волосам то они и полезны)) я перец не рискнула сделать и хорошо, хотя руки ой как часались )))
Natafka # 12 мая 2013 в 20:34
да уж, я тоже не раз натыкалась в инете на такие "советы" но тьфу тьфу тьфу, еще ни разу не попала впросак)))
natty # 12 мая 2013 в 20:55
Тоже видела такой странный 30дневный рецепт красоты. А тут я "подсела" на свой рецепт красоты-лечения-постройнения))) На днях выложу свой рецепт и результат)
Кассиопея # 12 мая 2013 в 20:58
Давай-давай, выкладывай! Постройнение меня вообщем уже не сильно волнует, а вот похорошение не повредит)))
Лия # 14 мая 2013 в 10:11
Ой девочки...Ой девочки..конечно натур. уход - это хорошо,но действительно,нужно подбирать и подбирать...а это эксперимент,и кто знает как эта горчица там среагирует..Благо, есть специальные косметические средства по уходу. Тут тоже конечно искать нужно, но наука всё-же больше доверия вызывает...)хотя вот из домашних - скраб на кофе,средства с кефирчиком,медком - вроде не подводили))
DariaDaria # 25 июня 2013 в 00:04
Пример отличного критического мышления) так держать!)) А я как раз за то, чтобы мазать на кожу то, что могла бы съесть, ведь кожа - самый большой наш орган. С недавних пор даже отменила крема и стала пользоваться маслами, как для лица, так и для тела. Моя кожа кричит "Ура!" с каждой процедурой))))
Спасибо да пост, очень здорово)
Кассиопея # 25 июня 2013 в 07:27
Напиши на рецепты, если не сложно, DariaDaria. Хочу чтобы моя кожа тоже - УРА кричала laugh
uli # 25 июня 2013 в 10:43
И моя кожа будет благодарна любому новому действующему чуду))) dance
Viki # 23 августа 2013 в 01:46
Вот как я удачно нашла применение семян льна))) а то лежат и лежат уже сколько, теперь буду ими завтракать;)

← Назад