Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вернулась....

Автор: Кассиопея
Опубликовано: 1242 дня назад (10 июля 2013)
Рубрика: День за днем.
Редактировалось: 2 раза — последний 10 июля 2013
Играет: Не барды:-)
+11
Голосов: 11
Девочки УРА! Я тут) Правда, вернулась я еще в понедельник, но не могла даже часа просидеть в интернете. Нужно было уделить все хотя бы немного внимания. А вчера на дачу меня умыкнули)))

Во-первых хочется сказать, что первым делом, приехав, я начала копаться в ленте, искать блог неомагии. Нашла! УРА! Все именно так, как я мечтала! Конечно, хотелось, чтобы все были счастливы, но, надеюсь, у остальных девочек мечта тоже скоро осуществится.
А во-вторых хочется немного поделится с вами событиями прошедших дней.
Главная ценность для меня было не то, куда именно я еду, а то что я именно одна уезжаю на несколько дней, оставляя моих мужиков одних хозяйничать. Это, на самом деле первый такой опыт - ранее мой сын был максимум сутки без меня. Забегая вперед, скажу, что справились мои мужчины замечательно, и если судьба подарит мне в этом году грудь, то оставлю их снова без зазрения совести angel .
Вообщем, в большом волнении в пятницу я отправилась на вокзал, дождалась своей электрички...и понеслось... Дело в том, что в дни Грушинского, поездка в этом направлении - это всегда поездка в сопровождении песен, плясок и знакомств))) У каждого гитара, почти у каждого своя песня, а мой мозг в этом гуле и веселье умудрялся обдумывать будущее и настоящее. Я была рада, что забыла наушники и у меня есть время просто подумать. Немного железной дороги:

Каких то 2.5 часа и все мы были на месте! Надо сказать, что для того чтобы на сам фестиваль попасть, надо спуститься с горы. На Федоровских озерах, в отличии от Мастрюков большой лестницы нет, так что спускались мы на свой страх и риск. Это был экстрим, со своими пакетами, я на самом деле рисковала слететь кубарем вниз, но мне помогала мысль о вас, дорогих моих экстрималках с нашего сайта, ну не могла я вас подвести))) Спустившись, сфоткала я это безобразие - стрелка указывает на людишек - также отважно спускающихся вниз:

А далее, лесам и болотами, по песку и по гальке...

Меня встретили, я заселилась - место где мы расположились было просто потрясающее, несмотря на жару там было прохладно и просто волшебно красиво:

И понеслось.... Дни были наполнены беготней по организационным вопросам, наполнены звуками гитар, хорошими песнями и утомляющей жарой.

а это гитара за несколько часов до концерта на горе:

А тут гора уже "горит"

Должна признаться, что такой отдых не вызывает у меня восторга, но выдержать суровый быт палаточного бытия - я вполне в силах. Только по вечерам сложно заснуть в душной палатке - и так же сложно в ней просыпаться)))
Мой потолок:

Фоток, к сожалению немного, с этим были небольшие трудности((( Вообщем приехав домой, мне очень захотелось обратно, к моим друзьям-товарищам и этой атмосфере добра, веселья и песен. Но мне очень не хватало вас и я очень рада, что снова с нами! Вообщем, желаю всем этим летом хоть куда-нибудь вырваться, получить много новых впечатления и завести новых друзей, как вышло у меня.
Ненадолго уезжаю, буду скучать.... | Гонка за грудью. Финиш!
Sky # 10 июля 2013 в 18:47
О, дорогая! спасибо,что фотки нам показала) а то говорила,что совсем не будет)
у нас на сайте сегодня прям глобальное возвращение неомаговцев)) ххахах
laugh
Аннушка # 10 июля 2013 в 18:56
Как здорово! спасибо за фото и рассказ! теперь точно в следующем году поеду!
спуститься с горы, пройти через леса, болота, гальку и пески... Читаю, прям как "дети капитана Гранта" laugh
Очень рада, что ты смогла вырваться из привычной суеты и сменить обстановку! Иногда нам, мамочкам, это так необходимо!...
Кассиопея # 10 июля 2013 в 18:59
Аннушка, я обязательно буду тебя уговаривать поехать, тем более ты так легка на подъем)))) Будет круто - 100%!
Аннушка # 10 июля 2013 в 19:07
Я уверена, что, если буду в России, меня даже уговаривать не придется))))
Кассиопея # 10 июля 2013 в 18:57
"Глобальное возвращение" - гы-гы) Точно. Пойду Аннушку читать! Мы снова все вместе, ю-хууууу!
uli # 11 июля 2013 в 09:13
Девочки, любимые, еле успеваю перепрыгивать с блога на блог и читать. А так измучилась за последние дни, да и нервы сдали, пришла вчера с работы, прилегла часов в 8 вчера и пролежала до 7 утра, поэтому вы тут столько всего интересного написали. Кассиопеечка, очень рада за тебя, что ты отдохнула хоть немного, да и просто смена обстановки всегда на пользу. Сама жду не дождусь 1 августа, когда подальше от этой суеты рабочей в поезд и отдыхать)))))
Ольгуня # 10 июля 2013 в 19:50
Кассиопеюшка,с возвращением!Замечательная у тебя поездка выдалась.Хорошее мероприятие.Вот бы хоть одним ухом послушать песни,что звучали там.Мммммм,люблю гитару! laugh
Natafka # 10 июля 2013 в 22:16
С возвращением!!! как там прикольно вечером на этой горе... какая молодец, что вырвалась из города))
Кассиопея # 10 июля 2013 в 22:34
Спасибо, Наташа, сама безумно рада, что все получилось)))
veta # 11 июля 2013 в 00:22
с возвращением))) вот это романтика,красота, да ещё и песни душевные)))) я уже несколько лет думаю о грушинском фестивале, и как было бы здорово там, но в серьез не могу представить себе жизнь в палатке, я трусишка :).
mycozy # 11 июля 2013 в 02:09
С возвращением Кассиопеечка тебя) К сожалению фотографии посмотреть мне пока не удалось ,не загружаются) Но по посту понятно, что поездка удалась хоть и рабочая) Это прекрасно, когда есть возможность отвлечься от повседневных забот и окунуться в новую атмосферу! Вот мы тоже с дочуркой, надеюсь уже совсем скоро поедем отдыхать) Жду на самом деле этого очень)
anna # 11 июля 2013 в 14:56
Да, новая атмосфера и вообще выходные это просто что то волшебное, особенно когда обстановка вообще не меняется. Интересное у тебя мини-путешествие получилось, да еще и с концертом и песнями, мне это поход немного напомнило со школьных лет.
koza # 11 июля 2013 в 19:58
Дорогая, с возвращением!!! Отдохнула, развеялась, здорово ) И мужчины твои молодцы, без мамки справились! Теперь можешь их спокойно одних оставлять, точно зная, что не пропадут )
Кассиопея # 11 июля 2013 в 20:09
Для меня это было большим сюрпризом! А от груши никак не отойду, впечатлений масса - а дома скука....
Dikta-Ksю # 16 июля 2013 в 13:07
Кассиопеюшка, как классно ты съездила))И "через палатку" прошла) Да вообще путь не простой гора-болото)) Сцена-гитара прекрасна!
Нашла видео с фестиваля, послушала что за песенки. Есть забавные с юморком) И народ на горе показывали, тебя не узрела) Были там и мерзнущие, и спящие, и с лицами глубоким смыслом искаженными))

← Назад