Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Все мысли только о ней...

Автор: Кассиопея
Опубликовано: 1205 дней назад (18 августа 2013)
Рубрика: ГРУДЬ! Будет!
Редактировалось: 1 раз — 18 августа 2013
+12
Голосов: 12
Дорогие мои неомаговцы! Я не пропала, я с вами. Захожу, читаю, скучаю. Просто внутри у меня происходит очень важный процесс. Я зрею, готовлюсь к операции.

Если говорить о материальном, то один из главных моментов - ДЕНЬГИ. Конечно, все не так просто. Я почти не работаю сейчас, денег не хватает и понимаю, придется немного под занять sad Скопила я на данный момент 80т. Что в целом неплохо. Но этого не хватит. А... Я же вам не рассказала laugh Недавно я списалась со своим хирургом, Андреем Николаевичем. Он меня поздравил, написал мне список анализов и попросил прислать фото для уточнения суммы операции.
Я сделала свежие фото и с бешеным стуком в груди ждала ответа. Ответ меня порадовал - Андрей Николаевич написал, что, возможно потребуется подтяжка, так как есть небольшой птоз. Мне очень понравилось это, я поняла, что он, как и я хочет отличного результата. Без неё шансов на это меньше. И сумма ОП составит 82 т.р., что для увеличения с подтяжкой, просто подарок. Я, не веря глазам своим, переспросила - окончательная ли сумма. Получив утвердительный ответ я была счастлива)
А, кстати, подтяжка - ареолярная. То что мне и нужно. Правда, есть, конечно, капли дегтя в этой бочке. У меня есть сомнения по поводу последующего ГВ. Хоть мы не планируем 2-го ребенка, но и не исключаем этого. Я - за обязательное и продолжительное грудное вскармливание, не хотелось бы его лишиться. А увеличение с такой подтяжкой - это большой риск. Вот. Ну и, конечно, шов. Шовчик-улыбочка не так заметен, а вот по всей окружности - даже очень. Тут остается только очень-очень сильно надеяться на идеальный результат.
Еще одним важным моментом предстоящей ОП является само пребывание в Питере, мои поиски продолжаются, хотя пара вариантов наготове. Хоть я очень хочу поехать в моими пацанами, но стараюсь трезво обдумать ситуацию. Октябрь, простуды, вирусы, чужой город, чужой климат. Как пить дать, сын на это среагирует болезнью и что мы с ним там делать будем - непонятно. Все-таки лето было бы на этот случай уместнее. Так что, к сожалению, все чаще думаю, что поеду одна.
Вот такие вот думы у меня в голове. Из-за этого я стала раздражительная и напряженная. Сама себя бешу, но терпения нет никакого и настроения чаще тоже.
Хотя есть у меня радость - тренажерка! Вот уже 2 недели я туда хожу! Понедельник - ноги, вторник - спина и пресс, пятница - руки и грудь. Что же я раньше туда не пошла? Нужно было довести себя до идеального состояния до ОП. А то придется делать большой перерыв и дальше с ограничениями. Вообщем - дуреха я. Замечаю, что стала прямее, бодрее и голоднее))) Есть хочу всегда - но не забываюсь, никаких вредностей, много полезной пищи.
Ну вообщем вот и все. Много накатала, немного сумбурно, но именно то, что на душе творится.
Люблю вас, девоньки, жду раздачи носиков и держу кулачки!
Волшебная осень! | Не падаю духом!
Ксения # 18 августа 2013 в 16:58
согласеа, 82 тыс это просто подарок по сравнению с полной еной, да еще и с подтяжкой. Супер пупер!!!
Приятно читать посты о хлопатах перед операцией))))))))
Кассиопея # 18 августа 2013 в 17:13
Мечта, да-да-да! Это чудесный подарок! Каждый день иду и комплексую, ощущение, что грудь стала еще меньше и ниже, а пуши носить - душа не лежит. Как же хочется ощутить себя женшиной, а не пацанкой в возрасте.
Наталья # 18 августа 2013 в 18:02
Я вот тоже занимаюсь спортом, правда, не в тренажерный зал хожу, а на стадионе делаю различные упражнения, больше на растяжку, на свежем воздухе мне очень нравится заниматься, но понятно в зале с тренажёрами эффективнее, купила себе утяжелители и скакалку, рада безумно) А на счёт денег такая же беда, если делать опи, то придётся занимать,брать кредит, но ждать уже сил нет, надо, хочу и из-за этого тоже очень переживаю.
Ольгуня # 18 августа 2013 в 18:13
Касси, какие у тебя замечательные новости: и цена на ОП радует, и возможность подтяжки груди!
Кассиопея:
Так что, к сожалению, все чаще думаю, что поеду одна.
Мне кажется, что это правильное решение. Брать с собой семью на ОП и реабилитацию - сомнительное удовольствие. Тем более с ребенком будет сложновато в плане быта: приготовление еды, организация досуга... Да и с погодой в Питере по осени трудно угадать. Лучше быть предоставленной самой себе. Спокойная обстановка тебе будет очень нужна, я думаю.
Ольгуня # 18 августа 2013 в 18:19
Кассиопея:
У меня есть сомнения по поводу последующего ГВ...не хотелось бы его лишиться. А увеличение с такой подтяжкой - это большой риск.
Касси, а в чем риск заключается? У меня двое знакомых после такой же ОП замечательно откормили грудью детишек. Или тебя мучает вопрос возможного изменения формы груди после ГВ?
Кассиопея # 18 августа 2013 в 18:51
Именно потерять возможность кормить волнует. Твои знакомые после подтяжки или просто увеличения кормили? Потеря формы - неизбежность, но надеюсь потребуется коррекция, а не переделка полностью.
Ольгуня # 18 августа 2013 в 18:54
У знакомых подтяжка на имплантах была. Ты с доком это обсуди. По-моему, риска не должно быть для дальнейшего ГВ.
Кассиопея # 18 августа 2013 в 19:36
Ольгуня, спасибо. Обсужу обязательно!
neomagia # 19 августа 2013 в 12:05

Гарантии никто не сможет дать, даже в случае просто увеличения. И что значит коррекция? Объем этой коррекции, по-любому, будет больше, чем первой операции. Если только жиром там как-то добивать.

Кассиопея # 19 августа 2013 в 13:50
Да, конечно, я понимаю и просто увеличение может привести к невозможности кормить. Под коррекцией имею ввиду подтяжку на тех же имплантах или если рубец растянется из-за увеличения размера во время беременности, то иссечение старого рубца и формирование нового. Ну это в моем представлении, понятно, что я не спец.
Dikta-Ksю # 18 августа 2013 в 18:57
Касси, детка, у тебя все приятный сумбур - подготовка))) Согласна с Ольгуней - может действительно без твоих мальчиков даже лучше будет)) За собой надо смотреть, а тут еще и за ними присматривать.
А вот то что шов по всей ареоле, так мне кажется это менее заметно, чем шов улыбочкой)) Вся окружность будет выглядеть однородно, без перепадов.
Кассиопея # 18 августа 2013 в 19:38
Он внизу как-то теряется и не заметен, когда тоненький так вообще не виден. Тут от моего организма еще зависит, может хорошо зажить. Вообщем я буду визуализировать прекрасный результат)
Dikta-Ksю # 18 августа 2013 в 21:06
Это правильно))) Он у тебя везде тоненький будет и незаметненький)))
Юленька # 18 августа 2013 в 19:37
Касси, очень за тебя рада и цена действительно хороша. Лучше наверное, одной. Вполне может быть реакция на смену климата. Дорогая, перестань нервничать, все будет хорошо. Мы с тобой!
Кассиопея # 18 августа 2013 в 19:58
Спасибо! Мне так хотелось, чтобы они были рядом. Но, мне кажется, болезнь в таких условиях неизбежна. Тем более если ехать всем, то в поезде, а у нас были две поездки, обе закончились вирусными заболеваниями, а на самолет для всех - не хватит.
marmaris # 19 августа 2013 в 14:25
Касси, не бери детей. Была я там на майские, тепло, конечно, но не стоит своим кислым видом после оп их расстраивать. А кислый вид будет после любой оп. Я как опытная тебе говорю...
Sky # 18 августа 2013 в 22:18
Касси, милая. Хорошие новости, что цена такая, да еще и с подтяжкой) красота будет, уже жду фото твох объемных громад и довольного выражения фейса))

На счет самостоятельной поездки.. возможно и правильное решение. Правда, может не хватать поддержки) но всегда есть интернет: Скайп, контакт.)) так что все будет здорово, я уверенна.
А раздражительность надо бы убрать. Себе и другим лучше ею не сделаешь, милая. Все в любом случае будет хорошо.
Кассиопея # 18 августа 2013 в 22:49
Sky, спасибо, милая!
Я пытаюсь - сдерживаюсь, но выходит плохо. Все равно, на ком-нибудь срываюсь... Честно, я до конца не понимаю, в чем причина. Началось это не так давно и не отпускает меня.
Sky # 19 августа 2013 в 13:52
Ну, наверное, у все по-разному это проявляется..
Я вот спать нормально не могу, волнуюсь) у каждого по-своему переживания сказываются на нервной системе. Так что крепись! Держись) мы здесь все для того, чтобы друг друга поддерживать :)
veta # 18 августа 2013 в 23:22
Отличные новости dance ))) Молодец, что на фитнес ходишь, спорт реально голову разгружает и настроение поднимает, особенно после трены, когда понимаешь, что сделала еще одну победу над собой laugh . Мне кажется тебе лучше одной ехать, согласна с девочками))) Касси, у меня почему-то тоже такое началось, и я не понимаю почему- раздражительность, может мы внутри переживаем просто(за оп, за то, хватит ли средств(мне тоже подкопить нужно еще, или подзанять), но я валерьяночку пить начала. И проверено опытом, когда такие препятствия становятся на пути, потом все будет очень хорошо, отличный результат ОП например laugh . Нужно почему-то пострадать, чтоб потом началась белая шикарная полоса..
neomagia # 19 августа 2013 в 02:51
Ну это нормально )) Когда появляется какая-то глобальная идея, которой начинаешь жить, от всего, что от нее отвлекает или задерживает в пути, кусаться хочется.
Natafka # 19 августа 2013 в 10:30
Кассиопея, очень рада за тебя! Цена на Оп действительно приятная) Как приятно заниматься подготовкой к ОП! Такие волнительные моменты... Вся надо учесть и продумать.
На счет того что можешь поехать одна - не переживай. Мое мнения что так даже лучше будет. С собой минимум вещей чтоб не поднимать тяжести лишний раз, и все будет ОК)))
Nitrachka # 19 августа 2013 в 15:08
Касси!!! как я тебя понимаю.. перед опи тоже жутко волновалась. но смотри как у тебя все чудесно: в тренажерку ходишь, операция не такая и дорогая выходит smile а почему ты хостелы не рассматриваешь в качестве проживания? дешево же)
Кассиопея # 19 августа 2013 в 15:52
Я рассматриваю, только приличные))) Одноместные-двухместные. Наташа вот отличный вариант подсказала) Вообщем у меня есть еще немного времени определиться.
Viki # 19 августа 2013 в 21:26
Приятные хлопоты)))

← Назад