Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

А это моя жизнь))))

Автор блога: snezhk@
Выставила комплексы наружу.
+7
Всем крошкам Неомагии боооольшущий привет:) На этом сайте я недавно совсем, но так просто теперь меня отсюда не выгнать. Кто со мной общался, знают, что я мечтаю увеличить грудь. Мои сиси- мой комплекс. Не ощущаю себя полноценной что-ли sad Те у кого грудь есть не поймут что такое нам "плоскодоночкам" (извините) выбрать купальник, например. Ну а про декольте...да что тут говорить! Так вот к чему я веду. Я никогда и никому не говорила о своем комплексе. Получается, что открыла душу именно Вам. Вы - первые слушатели моих соплей про грудь. Никогда бы не подумала, что это так легко. Особенно, когда получаешь такою поддержку. Мне стало спокойно и я даже чаще теперь смотрю на свои тити, дабы улицезреть в них изюминку. Пока безрезультатно. laugh Вобщем выставила комплексы наружу, с тех пор мы пока не встречались. А все благодаря вам, девочки и сайту Неомагия, так как именно он нас объединяет. Если будут новые сиси, куплю сногшибательное платье и улечу в Тайланд на две недели. Люблю вас.
Что с моей подругой?
+8
Девочки, привет:) Все-таки , как хорошо, что зарегистрировалась на нэомагия! Это же новое общение, знакомства, эмоции...Я думаю у каждой из нас есть лучшая подруга. И у меня она есть. она-родной человечек. Я всегда радовалась, что она у меня есть. В детстве ни один день раздельно не прошел! Эх, есть что вспомнить. Нам было по 19 лет, когда мы все бросили и уехали жить в Италию. На самостоятельную жизнь. Хорошие года. Мы теперь замужние. Но все время рядом. Дружим, общаемся. Но! Я чувствую, как мы стали далеки...
Еще одно фото
+5
Девочки, выкладываю еще одно фото. Знаю, что ничего нового и интересного, но правила акции требуют три фото:))
Я вот только не поняла. Победителя врач выбирает? Или участники сайта
, отдав голос?
Почему я соглашаюсь на операцию.
+11
Девочки, ну-ка, быстро признавайтесь, кто носит поролоновый бюстгальтер, дабы скрыть истинный размер своей груди?:) Эх, к сожалению, я одна из таких. Вот представьте, стоит рядом со мной подружка с шикарным бюстом и "утешает". Мол, подумаешь, грудь маленькая! Не в сиськах счастье...я так киваю головой, как индюк и отвечаю: "конечно не в них", а у самой глаза на ее декольте прилипли. Или муж так говорит:"Я люблю тебя такой, какая ты есть", я улыбаюсь, подхожу к зеркалу и....понимаю, что слова его звучат , как издевка. Многие меня осудят, мол грудь и хуже бывает. И патология и деформация. Я понимаю, что надо ценить то, что имеешь,но! Сейчас столько возможностей. Я вот сидела как-то вечером и думала: мне 26 , я замужем, за плечами много пройдено, молодость пролетит незаметно. И неужели я никогда в своей жизни не узнаю как это? Носить декольте, покупать красивые вещи, выделяющие все твои достоинства. Как это? Ходить на пляж совершенно в любом купальнике. Как это? Ловить восхищенный взгляд мужа?(Конечно, у меня есть другие прелести. Но вот грудь всегда обделена вниманием:()Да что тут говорить! Я уверенна, моя жизнь поменялась бы в миг. Так что на операцию я согласна. Надеюсь победить в акции. А пока имею вот это (см.фото)

← Назад