Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Абдоминопластика

Автор блога: Tanya
Все рубрики (16)
Один год после абдоминопластики
+8
Вот и пролетели 12 месяцев с момента, когда мне была выполнена абдоминопластика. 12 месяцев я уже не испытываю этого ужасного комплекса, комплекса живота. Нет больше страха, а вдруг кто-то увидит мой живот, лишнего скушать нельзя, т.к. из-за диастаза , от каждой съеденной ложки, живот вываливался как у беременной......, теперь это все в прошлом. Наоборот хочется привлекать внимание, мол посмотрите какая талия, какой плоский живот, а ведь я мама двоих детей!!!! И в связи с этим хочется выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу Андриевскому и всему мед. персоналу клиники Atribut. Спасибо всем вам за вашу работу, за то, что вы даете такую возможность быть красивой!!!! И очень хочется обратиться ко всем девочкам, которые мечтают об операции, но боятся..., не бойтесь, да, есть страх, есть боль, но это все проходит, а результат, который будет радовать всю жизнь, останется навсегда. Так что дерзайте, преображайтесь и любите себя! Андрей Николаевич СПАСИБО!!!!!



Одиннадцать месяцев
+7
Девчонки, привет. С момента операции прошло 11 месяцев и все меньше и меньше мне есть что сказать по поводу каких либо изменений моего живота после абдоминопластики. Все уже итак давно просто замечательно, отеков нет, шов становится все более светлый, чувствительность почти полностью восстановилась, есть конечно разница между чувствительность на других участках кожи и чувствительности на животе в нижней его части. Про то, что у меня новый пупок, я и вообще уже забыла, шва абсолютно не видно, выглядит пупок абсолютно, как пупок данный природой. Вообщем все круто, за исключением моих растяжек, но это уже другая история, с которой я буду пытаться бороться другим методом, как только закончится срок реабилитации.



Десять месяцев счастья
+9
Всем привет. Вот и пролетели уже десять месяцев с момента моей абдоминопластики. Время летит нереально быстро, хотя я успела уже забыть о том, какой ужасный живот у меня был. Вот даже проворонила дату, ровно 10 месяцев было вчера. На днях съездила на осмотр к Андрею Николаевичу, оказывается отеков то никаких у меня уже и нет. Как оказалось, это не отек, это мой жирок, а создавала впечатление отека, ямка внизу живота. Ямка эта практически незаметна, если только очень внимательно разглядывать, образовалась она в результате переноса пупка, т.к. над моим пупком не было жира совсем, Андрей Николаевич максимально заполнил ее моим жиром, но все таки ямка осталась. А.Н. сказал, что возможно на этом месте сделать липосакцию, если уж будет меня это мучить, но я думаю мне это совсем не к чему, т.к. этот дефект совсем не заметен . А в общем все отлично, животик радует.

Девять месяцев после абдоминопластики.
+6
Всем привет. Вот и пролетели уже девять месяцев и я уже совсем близка к окончанию срока реабилитации, хотя в моем случае, возможно, реабилитация займет чуть больше времени, т.к. небольшой отек все таки, как мне кажется, сохраняется. Точно я узнаю, отек это или нет, когда поеду на прием к Андрею Николаевичу, а поехать я должна в августе. Довольно чувствительные ощущения, когда плаваешь, мышцы как будто растягиваются, но я думаю это нормальные ощущения, все таки их сшивали. После операции я думала что мои растяжки мне теперь не будут приносить дискомфорта, а нет, теперь я их все время замечаю, когда прихожу на пляж и мне кажется, что все на меня так и смотрят, поэтому обдумала вариант, закрывать татуировкой весь живот в области растяжек, присмотрела несколько вариантов рисунка, теперь новая головная боль, что же в итоге выбрать, но до воплощения этой идеи в жизнь, времени у меня еще вагон сто раз подумать. Шовчик конечно еще очень заметен, но ничего, плавки повыше натянула и никто ничего не заподозрил. В общем, на данном этапе реабилитации я очень довольна результатом, живот абсолютно плоский.
Восемь месяцев после абдоминопластики
+10
Привет девчонки. Вот моему животику уже восемь месяцев и он по прежнему меня очень радует. Больших изменений я уже не замечаю, так же бывает небольшой отек, но уже гораздо реже,связываю это с нагрузками, так же есть еще небольшое уплотнение в низу живота, где сшиты мышцы, но это такие мелочи, животик то - красотища )))))


← Назад