Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Девять месяцев после абдоминопластики.

Автор: Tanya
Опубликовано: 472 дня назад (21 августа 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: отличное
+6
Голосов: 6
Всем привет. Вот и пролетели уже девять месяцев и я уже совсем близка к окончанию срока реабилитации, хотя в моем случае, возможно, реабилитация займет чуть больше времени, т.к. небольшой отек все таки, как мне кажется, сохраняется. Точно я узнаю, отек это или нет, когда поеду на прием к Андрею Николаевичу, а поехать я должна в августе. Довольно чувствительные ощущения, когда плаваешь, мышцы как будто растягиваются, но я думаю это нормальные ощущения, все таки их сшивали. После операции я думала что мои растяжки мне теперь не будут приносить дискомфорта, а нет, теперь я их все время замечаю, когда прихожу на пляж и мне кажется, что все на меня так и смотрят, поэтому обдумала вариант, закрывать татуировкой весь живот в области растяжек, присмотрела несколько вариантов рисунка, теперь новая головная боль, что же в итоге выбрать, но до воплощения этой идеи в жизнь, времени у меня еще вагон сто раз подумать. Шовчик конечно еще очень заметен, но ничего, плавки повыше натянула и никто ничего не заподозрил. В общем, на данном этапе реабилитации я очень довольна результатом, живот абсолютно плоский.
Восемь месяцев после абдоминопластики | Десять месяцев счастья
Olga3013 # 22 августа 2015 в 10:20
Доктор умничка)) с каждым месяцем все лучше и лучше))
Элин # 22 августа 2015 в 10:43
Привет! Так хорошо живот получился. Действительно плоский. С растяжками нужно, конечно, что-то делать. А тату очень большой выбор, главное, хорошего мастера найти. Он и рисунок подберет красивый и адаптирует его под тебя. Будет здорово))
Полина # 22 августа 2015 в 11:27
Животик прекрасный! А о такой талии, думаю каждая девушка мечтает! angel
Полина # 22 августа 2015 в 11:31
Думаю хороший тату мастер может все скрыть! На животик что нибудь нежное, девичье, что бы только украшать! У меня знакомая на шов после кесарева сделала тату, грубые надписи, смотрится очень странно, теперь думает перебивать, поняла, что это было неправильной идеей.
Ирина # 23 августа 2015 в 19:36
Замечательный животик. А смотрят не на расстяжки.а на осинную талию
Оксана # 24 августа 2015 в 00:23
Мне очень нравится животик, и талия потрясающая!
Tanya # 25 августа 2015 в 11:25
Спасибо девочки за комплименты, Андрей Николаевич и в правду волшебник, я до сих пор, каждый день подхожу по несколько раз к зеркалу любоваться своим животиком, у меня такого плоского живота даже до родов не было. Спасибо Андрею Николаевичу v

← Назад