Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Абдоминопластика у Бага Д.К. 7.04.2015

Автор блога: Арла
Все рубрики (6)
Две недели после
+17
Всем - привет! Чувствую себя замечательно, швы с пупка сняли, корочки почти все отвалились! На фото тёмная полоса над швом - от пластыря!
Неделя поле абдоминопластики
+15
Всем - привет!
Мои дела прекрасны, как и каждый день моей чудесной жизни!
Покажусь))
До(правда не совсем "ДО", на первом фото еще около 5 кг лишних) и после(отеки сильные на животе, пояснице, бедрах)
фото
+10
четыре дня после. перевязка.
+12
Добрый, прекрасный, солнечный день всем!))
Сегодня была на перевязке! Мой волшебный доктор очень доволен своей работой, я - ещё больше!
Начну с того, что нового о себе узнала, как сказал Денис Константинович, каждый лишний килограмм жира создает в организме человека 22 километра новых кровеносных сосудов, это очень большая нагрузка на сердце, после того как я похудела, сосуды эти никуда не делись, и сердце постоянно гоняло по ним кровь, то есть, работало на износ! Так вот, при абдоминопластике, Д.К. часть этих лишних сосудов убрал (часть, потому, что толстой раньше я была не только на животе)! Но говорит, там откуда убрал, их было очень много!
Отверстия от дренажных трубок затягиваются, жидкости внутри больше нет!!!
Пупок отличный! Доктор уверил, что никаких проблем с ним не будет! Такого красивого пупка у меня никогда не было, ну если только лет до 14))
Шов мне тоже нравится, он ровный, расположен низко!
Кожа на животе натянута очень хорошо.
Отёки еще очень сильные, в основном, держатся от области под грудью до колен! Лицо и руки пока больше не отекали! Бедра с попой реально больше, чем были, но если честно, мне нравится, у меня вообще таз узкий, надеюсь теперь, когда у меня появится талия, буду смотреться гармоничнее!
Фотографии в полный рост смогу сделать, когда животу исполнится неделя и мне можно будет целиком помыться))

Операция
+16
Оперировалась в клинике Атрибьют у замечательного хирурга - Бага Дениса Константиновича!

Сначала - о самой клинике:

Atribeaute Clinique — особенное место, как только оказываешься внутри, сразу чувствуешь, что всё, что будет происходить с тобой, будет очень качественно и душевно!
Сотрудники, все без исключения, улыбчивы и отзывчивы! Голоса их спокойные, они всегда приветливы, несмотря на то, что ни минуты не сидят без дела! Аромат кофе, дизайн интерьера, ощущение чистоты и прозрачности, всё это позволяет расслабиться и получать удовольствие от происходящего!
Теперь об операции:

7 апреля приехала в клинику к 10 утра, натощак, утром пила сладкий чай. Около 10:30 началась видео съёмка. Съёмочная группа просто супер! Отличные позитивные ребята! Сначала мне сделали макияж, потом был диалог с ведущей, затем - с Денисом Константиновичем. Всё это дело заняло около двух часов. Я рассказала о том как похудела, почему мне необходима абдоминопластика, ну, и о себе немного))
Потом Денис Константинович сделал разметку на моём животе, медсестра помогла мне надеть компрессионные чулки, я умылась, сняла украшения)) и мы с анастезиологом Анатолием Владимировичем отправились в операционную!
Страха не было, мне ввели наркоз...
Первый раз я очнулась около 19 часов, меня потрясло пару минут, я напечатала несколько смсок (этого не помню, увидела в телефоне потом) и опять уснула))
Дальше все смутно, помню пришла медсестра поставить капельницу, я спросила как все прошло, она ответила, что все в порядке и я снова уснула. Проспала всю ночь. Утром проснулась в 6, для меня это привычное время для пробуждения. Очень хотелось есть(я к тому времени не ела уже 36 часов), пить, и посмотреть на себя в зеркало!
Я сделала селфи)) и поняла, что превратилась в китаёзу. Пальцы как сосиски, глаза - щёлочки, в общем - отекла прилично!


Немного болел живот в том месте, где(как я поняла) были сшиты мышцы. Единственное, что меня тревожило на тот момент - больно смеяться, я не могу не смеяться, тем более соседка по палате попалась супер позитивная!!
Медсестра принесла кофе с шоколадками)), воду. Я брала с собой какую-то плюшку с черникой, она пришлась очень кстати! Потом пришел мой анастезиолог и помог мне встать с кровати, самой мне вставать было страшновато, вдруг швы разойдутся))) я походила по палате, не думала, что настолько легко смогу это делать!
Потом был завтрак)) каша ммммм, такая вкусная, как в детском саду! Дальше меня пригласили на перевязку, Денис Константинович сказал, что все прекрасно, я немного видела себя в зеркало, когда лежала на боку, мне тоже очень понравилось! После перевязки я поехала домой, в общем, как мне казалось, могла бы и сама сесть за руль, но раз нельзя - значит нельзя!


Видео можно посмотреть тут

← Назад