Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Автор: Elena4997
Опубликовано: 16 дней назад (10 мая 2018)
Блог: Акция
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 10 мая 2018
0
Голосов: 4
ВАЖНАЯ ТЕМА!!!
Добрый день, дорогие неомаговцы!) Хочу поделиться с Вами очень важной информацией, поговорить на эту тему, и, надеюсь, получить ответы на интересующие меня очень важные вопросы, и успокоиться! Думаю, что эта тема будет интересна всем неомаговцам.
Я много лет уже смотрю видеозаписи о пластических операциях, читаю, изучаю что-то на эту тему, так как у меня есть цель-сделать ринопластику, но только сегодня возник очень большой вопрос, о котором я раньше даже и не думала!
Сегодня в социальной сети "Вконтакте" прочитала запись о том, что случаи летального исхода во время пластических операций возникают всё чаще и чаще! Прочитала также, что вместо наркоза хирурги могут использовать что-то вроде лёгкого снотворного, так как после наркоза могут возникнуть неприятные последствия, а после лёгкого снотворного нет. О том, что вместо наркоза на операции можно использовать что-то другое, первый раз прочитала! Также читала, что должна быть в операционной какая-то аппаратура, похожая на реанимацию! Недавно как раз прочитала случай: женщина уже пятый день просто не просыпается после наркоза! Муж с ума сходит (представляю его состояние). Меня, конечно, такие новости немного напугали, и сегодня я снова прочитала о возможных последствиях наркоза, о летальном исходе на операциях, посмотрела в YouTube несколько случаев подобных (советую посмотреть, там есть интересная информация) https://www.youtube.com/watch?v=UVZ7OFWgJm8 ;
https://www.youtube.com/watch?v=mIdsjwnean4 ; https://www.youtube.com/watch?v=RqRGHv7Q3DY и возникли вопросы:
1) какие тяжёлые последствия бывают после наркоза?
2) можно ли попросить хирурга заменить обычный наркоз на адаптивный(насколько поняла, он так называется)?
3) есть ли в операционной такая аппаратура (реанимация)?
4) и самый главный вопрос: есть ли 100%-ная гарантия остаться живой после операции?! Это самый главный вопрос, потому что, если, не дай Бог конечно, хирурги скажут, что нет гарантии, то лучше я останусь некрасивой, но живой, потому что у меня есть родные, которым я нужна, и я сама ещё очень многое хочу сделать в жизни!
Вот собственно тот текст одного хирурга, который я сегодня прочла:"...общий наркоз это как удар дубиной по голове:
1) Просто
2) Эффективно
3) Ведёт за собой кучу осложнений.
Плюс к этому во время общего наркоза ваша жизнь находится в руках механизма искусственной вентиляции лёгких. Плюс вы очень тяжело просыпаетесь. Головокружение, тошнота, галлюцинации. Давайте поразмышляем. Эстетическая хирургия решает не клинические вопросы. Здесь не стоит вопрос между жизнью и смертью. Тогда зачем использовать такой жёсткий метод для удаления, например, горбинки носа?
Адаптивный наркоз это лёгкий сон плюс местная анестезия. Благодаря местной анестезии у пациента меньше синяков (помните фотографию через 5 дней после ринопластики? Ещё никто не верил что такое возможно). А лёгкий сон это значит лёгкое пробуждение без тошноты рвоты и прочих сомнительных радостей."
Дорогие неомаговцы и желательно администраторы сайта, очень прошу ответить на эти важные для меня (думаю не только для меня) вопросы, потому что я очень обеспокоена... Всё, что знаете, читали, и, если можно, хотелось бы узнать, как проходит операция у нашего всеми уважаемого хирурга Сергея Викторовича Морозова:)
Заранее благодарю всех! Божьей помощи всем в жизни и скорейшего исполнения желаний!!! smile
Заявка на акцию. Третья попытка!:) | Любящим жёнам( или будущим жёнам) на заметку:) Советы Хелен Анделин для счастливой семейной жизни:)
Ольга # 10 мая 2018 в 21:24
А для меня местная анестезия была бы намного страшнее общего наркоза! А так уснул - проснулся - все уже готово!) Сейчас наркоз очень хороший, никакой тошноты, рвоты (это при условии, что будешь соблюдать все рекомендации анестезиолога)
100% гарантии никто не может дать! Это все таки оперативное вмешательство. Но никто не может дать и 100% гарантии, что ты выйдешь на улицу и тебе не упадет кирпич на голову (не дай Бог!). По статистике, гораздо больше людей гибнет на пешеходных переходах, нежели на операционном столе! Тем более, операция плановая, и ты сдаешь кучу анализов. А вообще, нужно меньше думать о плохом!
Elena4997 # 10 мая 2018 в 22:51
Хорошо, если... и проснулся!:)) Вот этого бы хотелось, больше ничего:))) Конечно о плохом думать не хочется, но здравый смысл заставляет задуматься обо всём после того, что я сегодня прочитала, ведь жизнь-то у нас одна...)
Irinka # 11 мая 2018 в 11:46
Согласна, особенно в плане анализов. Это и есть возможная страховка.
Мне кажется, после полутора лет здесь на форуме- я уже не боюсь ничего, в том числе наркоза. Тем более пластику делали еще пару коллег.
Единственное, что меня беспокоило-может ли стать предрасположенность к варикозу препятствием к операции.На консультации у одного из наших "неомагов" успокоилась -на то и узи, чтоб подстраховать- главное, чтоб тромбов не оказалось.
drozdovaai # 10 мая 2018 в 22:18
Я тоже считаю, что гарантии 100% нет, не будет и быть не может впринципи.
Риск есть всегда, даже малейший. Никто не знает, как поведет себя организм пациента во время наркоза или после. И всегда дают бумажку подписать, что ты знаешь, что есть риски связанные с наркозом. Но также тебе известно, что будет предприняты всевозможные меры для твоего спасения.
Мне удаляли желчный пузырь в 2008 году, там я тяжело отходила от наркоза. И рвало и было плохо.
После абдоминопластики в Атрибьют просто очнулась, периодически засыпая опять. Только сильная сонливость была и трясло недолго. Но когда видимо вывелся весь наркоз из организма я была в отличном состоянии. Без рвоты, тошноты или ещё чего-либо.
Если выбирать между красивым носом и риском, тут уже зависит от того, насколько сильное желание иметь красивый нос. Если нет сил себя полюбить с тем, что есть, может и имеет смысл рисковать.
Elena4997 # 10 мая 2018 в 23:05
Мм, спасибо, я не знала, что нужно подписывать документ о том, что пациент знает о возможных последствиях после наркоза! Себя полюбить с разбитым носом сил нет, никогда не смогу. Мне тоже под наркозом делали небольшую операцию в 12 лет, когда лимфоузлы восполились на шее, отходила нормально, помню как проснулась, а меня подруга (которая тоже в больнице лежала) за руку держит, она показала, что за окном мои родители стоят, и спокойно было на душе от того, что кто-то рядом:) Интересно, а в Атрибьют, если попросить, не сделают адаптивный наркоз? Хотелось бы узнать, кто-то интересовался подобным вопросом, что-то мне страшно теперь уже с наркозом дело иметь.
drozdovaai # 10 мая 2018 в 23:26
В 12 лет скорее всего ваша мама (или другой родственник) подписывала такую бумагу, как ваш представитель.
В Атрибьют всегда идёт бесседа с анастезиологом заранее. Он всё расскажет и ответит на все вопросы.
Elena4997 # 10 мая 2018 в 23:47
Спасибо:)
neomagia # 11 мая 2018 в 00:59

100% гарантии не может быть даже при походе к стоматологу, и вообще при любой анестезии от анафилактического шока умереть можно. Аллергию заранее выявить невозможно, если раньше не проявлялась, а препараты используются те же. Только в операционной, в отличие от кабинета стоматолога, есть реанимация и анестезиолог. Про такие случаи в пластике пишут в прессе только потому, что пластика до сих пор воспринимается, как нечто неординарное, а в случае других операций это просто не интересно. Чаще всего умирают пациенты при наличии тромбов. Но тромб может оторваться и просто при каких-то эмоциях или физическом напряжении, если он есть. И такое тоже часто случается, только никому оно не интересно, если речь не идет о пластике. Если настолько уж страшно, то лучше и в самом деле, к богам каким-то за помощью обращаться, а не хирургам. Правда, о здравом смысле в таком случае лучше не упоминать. Легкие снотворные при операции лучше вконтакте и обсуждать, еще в одноклассниках можно - там тоже много специалистов. Когда приводите цитаты какого-то хирурга, указывайте конкретно какого, особенно, если он об анестезии тоже вконтекте прочитал, судя по высказыванию - страна должна знать своих героев. Так же настоятельно рекомендую в теме блога название давать то, которое отражает суть поста, а не просто истерику, чтобы читателям было понятно - стоит ли тратить время на его прочтение зарание. Тем более, что читать тут не только всем, а и вообще никому особенно ценного нечего. Набирать текст капслоком вообще запрещено в правилах. Если западает восклицательный знак или другие клавиши - надо сменить клавиатуру. В следующий раз такие посты просто буду удалять.

Elena4997 # 11 мая 2018 в 06:06
Благодарю за ответ, много-чего нового узнала. За написанное большими буквами извиняюсь, я не знала, правила на сайте перечитаю обязательно. Конечно напишу, зачем мне что-то скрывать:) пластического хирурга зовут Андрей Росс. Он как раз писал, что реанимация не у всех пластических хирургов есть, а пока скорую вызывают, люди умирают. Про название темы тоже поняла. Первый раз написала, ещё многого не знаю, так что прошу, не судите строго, особенно про восклицательный знак. Я ещё раз перечитаю правила, просто сайтов, как Вы прекрасно знаете, куда любой человек заходит, очень много, и не сразу можно запомнить наизусть где как любят общаться. А к Богу за таким не обращаются, с Богом шутки плохи. Я буду изучать тему с наркозом, так как мало чего знаю об этой теме, потому что я не хирург, а педагог, и подробностей о причинах летального исхода ещё не приходилось изучать, и, надеюсь, скоро представится возможность поговорить с опытным хирургом, и только тогда можно сделать какие-то выводы насчёт этой темы.
neomagia # 11 мая 2018 в 09:02

Можете дать ссылку - где он это писал? Мне не удается найти ни поисковиками по цитате, ни сервисами проверки уникальности. Находят только на этом сайте. Интересно, все же хирург опытный. Не использовать капслок и желтушние заголовки - это общий этикет общения в интернете. Есть на его сайте что-то подобное, но ни про дубины, ни про галлюцинации там нет. Да и там, скорее всего, писал это какой-то копирайтер. Например, что помпа так нагнетает что-то, что кровь из суставов вытекает )) Под наркозом наоборот максимально понижается давление, кровь замедляется, чтобы избежать большой ее потери и сильных отеков. Про два дня спать и потом еще сколько-то тяжело просыпаться - вообще бред. Почитайте блоги наших девочек, их тут уже десятки и ни с кем такого не случалось. Я сама проснулаь так, как будто на свежем воздухе поспала. Синяков у меня не то, что на пятый день - вообще не было сразу. Это редко, конечно, но уж на счет того, что никто в это не верит... загнули там. А вот после блефаро под местной неделю глаза не открывались. Так что скорее всего - это сомнительное маркетинговое обоснование попытки сокращения стоимости операции. К тому же, когда речь идет о мелкой операции, под местной и делают. Только редко требуется удалить только горбинку. Слышала, что такое бывает, но ни разу не наблюдала этого. Чаще это операция 4-7 часов.

Elena4997 # 12 мая 2018 в 16:06
Благодарю за подробный ответ. Вот ссылка: https://vk.com/rossplastic Конечно, администратор группы не сам доктор Росс, но думаю, что он в курсе о всех записях его группы "Вконтакте". Любую тему люблю изучать досконально, чтобы полностью разбираться(насколько время позволяет), надеюсь, что и с темой о наркозе разберусь) Просто, если честно, хочется понять главное: люди на пластических операциях умирают из-за ошибки хирургов, либо на пластических операциях никогда не бывает гарантий, что организм себя нормально поведёт, если всё сделать правильно(т. е., что любой организм может не выдержать по разным причинам:кому-то от наркоза плохо стало, кому-то от лекарства какого-то)? Буду очень благодарна за ответ.
katuchkaguru007 # 11 мая 2018 в 10:51
Я думаю, вы просто себя накручиваете, у меня была такая же реакция на пластику груди, но уже скоро будет год , как я на этом сайте сижу и не сомневаюсь в грамотности врачей и клиники, в наркозе тоже!
Я сама лично была под наркозом и ничего жива и голова соображает получше чем у тех, кто не был)))
три раза, первые два раза во врем яопирацие по женски, ничего страшного, засыпаешь и все просыпаешься как после хорошего сна!
Второй накркоз на половину, местный во время КС, вот там у меня было такое ощущение, что я задыхаюсь и скоро отойду в мир иной, но это было связано именно с ощущениями, так как мне чистили матку, после того как достали ребенка и время ОПИ было больше чем при обычном КС,и про эту историю я писала...
Если вы молодая и здоровая более менее, то вам нечего бояться, потому как операции под наркозом делают и старикам, и ничего они живут... не накручивайте себя лишний раз.. А без наркоза и ОПИ не видать, можно конечно , как в древнем веке ОПИУМАили спиртного и в зубы палку, но вы от болевых симптомов просто в ШОК впадете!
Elena4997 # 12 мая 2018 в 16:22
То, что здесь хирурги- профессионалы своего дела, в этом я тоже убедилась) Если всё зависит только от профессионализма хирурга, то я никуда не пропаду из Неомагии:)

← Назад