Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Любящим жёнам( или будущим жёнам) на заметку:) Советы Хелен Анделин для счастливой семейной жизни:)

Автор: Elena4997
Опубликовано: 28 дней назад (22 мая 2018)
Блог: Акция
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 22 мая 2018
+1
Голосов: 1
Добрый день, дорогие девушки и женщины:) Решила поделиться со всеми вами интересной информацией(на мой взгляд), надеюсь, что в этот раз никаких правил сайта я не нарушу:) И очень надеюсь, что эта тема вам понравится и пригодится в жизни!)
Мне в университете посчастливилось написать долгосрочную работу по психологии на тему:"Семейные ценности молодых людей и пути подготовки к семейной жизни". Я очень благодарна преподавателю, что она дала мне такую интересную тему. Чтобы написать хорошую работу, я перечитала много книг на данную тему, и мне открылись очень важные тонкости семейной жизни, о которых должна знать каждая любящая жена, которая хочет сохранить свою семью, делать мужа счастливым( а не несчастным), и самой быть счастливой и любящей.
Порой мы думаем, что мы всё знаем: как нужно себя вести, какие слова подходят в той или иной ситуации(которые не причинят боль, которые поддержат и успокоят мужа). Но, на самом деле, чем больше читаешь реальных историй семейных отношений, тем больше понимаешь, что счастливым семейным отношениям нужно учиться! Нужно учиться прощать мелочи, заботиться друг о друге так сильно, как только вы это умеете,ценить каждый день и научиться проживать его счастливо.
И вот одна из таких поучительных историй, которую я сегодня прочитала, мне очень понравились советы, думаю, и вам будет интересно прочесть отрывок из известной книги Хелен Анделин!)
" Восхищайтесь мужем!

Что означает слово «восхищаться»? Каким образом оно отличается от слова «ценить» в предыдущей главе? Эти слова в определенной степени синонимичны, но в данной книге мы определяем их следующим образом: вы оцениваете мужчину в соответствии с его реальными достоинствами или за то, что он делает для вас, но восхищаетесь его мужскими качествами.

Глубоко в сердце каждый мужчина желает видеть в женщине восхищение своими мужскими достоинствами, а именно свойственными мужчинам способностями, талантами, достижениями, идеями, мечтами и мужским телом. Он нуждается в восхищении как в хлебе. Как женщина нуждается в любви, так и мужчина нуждается в восхищении. Фактически смысл женского счастья в браке заключается в любви, а смысл мужского – в восхищении.

И хотя восхищение исключительно важно для мужчин, им его взять неоткуда, если окружающие не будут ими восхищаться. Восхищение могут выразить только те, кто любит и уважает его. Мужчина готов получить его из любого источника, но особенно ценным будет восхищение из уст любимой женщины. Женщина, умеющая не обращать внимания на его человеческие слабости, но способная найти в нем качества, которыми она сможет искренне восхищаться, качества, которые другие люди не заметят и не оценят, будет восприниматься мужчиной как главное сокровище его жизни. Именная такая женщина вызовет к себе самую глубокую и самую нежную его привязанность. По мере того как она будет проявлять свое восхищение им, он будет проявлять к ней свою любовь.

Иногда мужчина намеренно говорит или делает нечто в присутствии женщины, чтобы вызвать её восхищение, но она этого не замечает. Она слишком занята, её мысли направлены на её собственный мир, и потому она не видит ничего, достойного восхищения. Её неспособность отреагировать на его потребности грозит ей многими неприятностями. Если важнейшие потребности мужчины не находят удовлетворения, он невольно начнет обращать внимание на других привлекательных женщин, которые могут попытаться удовлетворить эти насущные нужды. Вам может показаться интересным тот факт, что есть женщины, которые совершенно осознанно увели мужчин от их жен только лишь умением восхищаться их мужскими качествами. Всем хорошо известно, что мужчины уходят к другим женщинам не столько из-за желания удовлетворить свои сексуальные потребности, сколько ради желания видеть в их глазах восхищение собой. Многие легкомысленные и безнравственные женщины хорошо это знают и с успехом используют эту неудовлетворенную жажду мужчин. И если жена не в состоянии восполнить эту потребность, она может стать легкой жертвой происков другой женщины.

Автор: Хелен Анделин "Очарование женственности".
Хелен Анделин (Helen Andelin, 1920, Меса, штат Аризона) — основатель движения «Очарование женственности». Она являлась мамой 8 детей: четырех сыновей и четырех дочерей.

Хелен была младшей дочерью в семье, где было семеро детей — четыре дочери и трое сыновей. Ее отец был зубным врачом. Позже семья переехала в Феникс. В возрасте восемнадцати лет она поступила учиться в университет Брайэм, где встретилась со своим будущим мужем Обри Аделином. После женитьбы они поселились в Лос-Анджелесе, где Обри учился на дантиста в университете Южной Калифорнии и прослужил положенный срок в военно-воздушных силах США.

Семейное служение Хелен началось в 1962 году во Фресно, штат Калифорния, где она начала проводить занятия для семейных пар, полагаясь в основном на свой личный опыт. Ее популярность быстро росла, и маленькая группа в восемь человек выросла до большой аудитории численностью в сто семьдесят человек.

С успехом ее семейного служения ей пришла в голову мысль о написании книги «Очарование женственности». Первое издание этой книги разошлось мгновенно. Количество посещающих ее занятия женщин продолжало расти, и вскоре другие женщины стали просить разрешения преподавать курс «Очарование женственности».

В 1975 году издательство «Bantam Books» отправило Хелен с мужем в длительное рекламное путешествие, во время которого эта семейная пара дала интервью всем основным газетам, телевизионным программам и радиостанциям. Всего чета Анделин почтила своим присутствием триста программ. Миссис Анделин была главной гостьей у таких популярных ведущих, как Фил Донахью, Барбара Уолтерс, Хью Дайнс и Лэрри Кинг. За последующие полгода книга разошлась тиражом более полумиллиона экземпляров, она имеет успех и поныне.

Интерес к книге и занятиям по ней продолжает расти не только в Америке, но и за рубежом. Миссис Анделин в качестве автора этой популярной книги лично посетила Бразилию, Японию, Австралию и Филиппины. Книга была переведена на испанский, японский, португальский, французский и индонезийский, а теперь и на русский язык. Она написала еще две книги, это «Очаровательная девушка» и для одиноких мам «Все о воспитании детей» («All About Raising Children»). Ее муж Обри является автором хорошо известной книги «Мужчина из стали и бархата» («Man of Steel and Velvet»).

Дорогие девушки и женщины, как Вам эта информация? smile Понравилась или нет?) Хочется знать, стоило ли писать эту тему, была она для вас интересной и полезной или я зря потратила время:) Нормально воспринимаю любую критику, взгляды, только не оскорбления, как и каждый нормальный и уважающий себя человек.Я загорелась желанием прочитать эти две книги Хелен: "Очарование женственности" и "Очаровательная девушка". А вы будете читать?) И, вообще, любите ли вы книги, несмотря на возможности 21 века? Я очень люблю, и у меня мечта:сделать небольшую, очень красивую и удобную библиотеку в доме( пока что она очень маленькая). Век живи-век учись! smile Кстати, идеал женщины, жены и матери для меня царица Александра Феодоровна, а для вас?
Желаю всем вам сохранить свою любовь, семью до конца дней (статистика о разводах в России ужасающая), суметь всегда примириться, откинув гордость(и остаться счастливыми, а не поломать свою жизнь своими же словами и поступками; я тоже не идеальная, учусь быть правильной ), а тем, кто ещё не замужем, желаю найти того единственного, с кем захочется прожить всю жизнь и делить с ним все радости и горести! smile И Божьей помощи всем(кто, конечно, верит или знает, что Он есть) smile
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
katuchkaguru007 # 24 мая 2018 в 18:31
Интересная тема, согласна, что мужчиной нужно восхищаться, но и в свою очередь бывает, так что женщину мужчина недооценивает, ее труды, все что мы делаем по дому, с детьми и еще работать пытаемся и выглядеть хорошо, тоже должно цениться мужчинами. Я как то своему мужу сказала, что он воспринимает все, как должное. А ведь по сути мы не должны никому и ничего, но я стараюсь выглядеть хорошо для себя и для него. Думаю что женщина должна восхищаться мужчиной а мужчина боготворить женщину, иначе это игра в одни ворота... Мужчиной можно восхищаться так, что у него появятся крылья и он подумает, что вы уже не птица его полета и улетит искать другую птаху, так было в моем случае, все должно быть в меру.
Elena4997 # 24 мая 2018 в 20:23
Спасибо за интересный комментарий) Мне кажется, откровенные разговоры всегда должны быть, чтобы знать все мысли друг друга, спрашивать что не нравится мужу, и исправляться. Да, но и ценить жену должен муж так, чтобы она это чувствовала.
Хорошо было бы, если бы мужья познали как нужно быть хорошим мужем, как этот человек, прочитайте, очень интересно:) Я читала, а в мыслях говорила:"Да, да, всё правильно":)
ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПРОЖИВШЕГО 30 ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ!

Рекомендуется для прочтения мужчинам, которые хотят жить со своими жёнами долго и счастливо.

Парусник беспомощно замирает без ветра в парусах. Автомобиль глохнет без бензина. И даже у сильных женщин кончаются силы.
Мир в семье, несравненно лучше глупой мужской справедливости. Прожив уже скоро как 30 лет семейной жизнью и начал догадываться, что женщины - это другой тип жизни.

Меня обманывали. Обманывали в школе, обманывали на работе. Запудривали мозги книгами, телевизором. Вводили в заблуждение даже родственники и дедушки. Я вырос в иллюзии, в странном времени эмансипации и матриархата. Меня обманули и я повёлся; поверил, что женщины такие же, как и мы - мужчины. Они также могут ходить в джинсах и кроссовках. Быть руководителями, директорами школ и отличными водителями. Всё сходилось. Просто чуть-чуть другая физиология. Просто рост немного ниже, а внешность красивее.

Я раскрыл секрет, тщательно скрываемый системой. Мы разные. Оказывается, на планете параллельно сосуществуют две формы человеческой жизни. Мужская и женская.

Они другие. Они функционируют на очень странном принципе. Недоступном нашему пониманию. Но лучше и не пытаться понять почему же так устроено. Лучше проверить это в своей семье.
Женщины работают на внимании, заботе от мужа. Их батарейки заряжаются от ласковых слов и молчаливых искренних обниманий любимого, идущих из печёнок. Они становятся неутомимыми генераторами от простых слов "Ты у меня единственная и у меня нет другой женщины. Ты прекрасная мать наших детей, я так рад, что встретил тебя в жизни. Ты самая лучшая. Как же вкусно ты готовишь, моя ласковая красавица."

Ветер наполняет паруса бригантины, на засохшую землю падают живительные капли дождя, так оживляют простые слова уставших, измотанных повседневной семейной рутиной жён.
Я долго не мог понять, что справедливости в семейной жизни нет. Мужчина живёт принципами в отношениях - око за око, зуб за зуб. Если измученная жена подходит к мужу и начинает его грызть, сверлить словами, цеплять упрёками. Отравлять ядом своих эмоций, сносить с ног своими невероятными эмоциями. То это означает не нападение. Это означает, что не нужно отвечать ударом на удар. Ни в коем случае.

Это просто сработала сигнализация – топливо закончилось. Батарейки разрядились. Срочно заряди меня, мой спаситель, мой любимый. У меня больше нет сил жить, без твоих ласковых слов, без твоей поддержки. Я вяну, у меня опускаются руки. Я невольно превращаюсь во что-то неприятное. Всего полчасика прогулки, по заснеженным дорожкам, вместе с тобой под ручку. Всего несколько минут твоего внимания. Выслушай мои тревоги и волнения, скопившиеся за день. Только пожалуйста не перебивая, не споря.

Ударили по левой щеке, подставь правую. Справедливости нет. Пришёл с работы вымотанный в усмерть. Принёс деньги, и получил очередной скандал. Хочется конечно, по справедливости ответить. Как минимум гордо замолчать и страдать в одиночестве. Я так и делал и ошибался.

Нужно же жить по принципу - Летели два крокодила один зелёный, другой направо полетел. Жена начала буравить, язвить – значит пришло время всё бросать и срочно идти её обнимать. Говорить в сотый раз "Какие у тебя красивые глаза, душа моя." Говорить, искренне выкладываясь по полной. Халтура не проходит. Слова для отмазки вызовут лишь ещё большую бурю. Что в переводе с женского означают – Не верю. Попробуй ещё раз. Попробуй ещё раз пожалуйста! И ни в коем случае не заткнись. Хотя именно так женщина и может ответить.

Надо идти напролом, врываться в огонь её негодования и спасать любимую, спасать мир в семье ласковыми словами, нежными поглаживаниями по голове. С таким же чувством, как успокаивают маленького сына, забирая все его тревоги.

Справедливости нет. Есть две разных формы жизни. Есть странные, необъяснимые действия, которые приводят семью в гармонию. Странные для мужчин, понятные и простые для женщин. Но переводчиков нет. Большинство пребывают в иллюзии. Большинство продолжает видеть в жёнах таких же мужчин только с чуть другой физиологией. Продолжают относиться к жёнам не как к дочкам, слабым и хрупким, (несмотря на их зашкаливающую эмоциональную силищу), а как к мамкам. Вырос, повзрослел. Ушёл от мамы и взял в жёны вторую мамку только помоложе, но с теми же функциями. Функциями домработницы и источника удовольствия когда приспичит.

Даже у сильных женщин кончаются силы, даже крепкие семьи дают течь. Если забывать заботиться о цветах они вянут. Умирая, они зовут на помощь. Они жаждут живительной влаги ласковых слов, комплиментов, знаков внимания. Времени, внимания, которое полностью сосредоточено на них.
Я был захвачен в плен семейной жизнью, захвачен на 30 лет. В плену у меня родились семеро детей. За это время я смог выучить непонятный язык. Язык, на котором общается параллельный мир женской цивилизации. Смог изучить их обычаи и нравы.

Ветер наполняет паруса бригантины, на засохшую землю падают живительные капли дождя, так оживляют нежные, искренние слова уставших, измотанных повседневной семейной рутиной жён. Только нужно чтобы слова мужчины не расходились с делом. Только тогда они будут иметь силу.

Автор: Володар Иванов
Elena4997 # 24 мая 2018 в 20:37
А если ещё честней признаться, то я, прочив жития многих святых, уверена теперь в том, что без Божьей помощи любая семья может в любой момент развалиться(многие забыли что существует вообще Венчание), что нужно соблюдать все Заповеди Божьи(что сложно), чтобы Господь слышал наши молитвы и оберегал семью. Раньше я этого не понимала, но в какой-то момент начала задавать вопросы Богу, и...оказалось, что Он отвечает!:) Чьими-нибудь устами услышу ответ, либо в книге какой-нибудь, а потом опять задаёшь вопрос, опять получаешь ответ, удивляешься всему, что происходит, потом понимаешь, что всё налаживается в жизни, когда Господь появляется жизни:) Поэтому всегда молюсь и уповаю на Бога, что Он поможет, чтобы в семье всё было хорошо:)

← Назад