Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Акция по подтяжке лица

Автор блога: lidysya
Все рубрики (2)
вся правда о подтяжке лица
+1
Здравствуйте девочки!Вот смотрю,что многие пишут мне,что подтяжку нитями мне делать рано,а на самом деле...И еще я хочу,чтобы кто-нибудь,прочитав это понял,что если им всего 30-40 лет,то они могут не дожидаться настоящего и обьемного хирургического вмешательства,а вставить нити и отсрочить провисание кожи на лет 5.Зачем ждать и изо дня в день смотреться в зеркало и не радоваться своему отражению.Так что девочки,у кого есть проблема провисания щек и Вам 30-40 лет,то смело делайте нити,это безопасная и эффективная процедура под местным наркозом. Вот выдержки с сайтов пластических хирургов. Нитевые подтяжки-это малоинвазивная процедура,при которой нити,в зависимости от их разновидности,проводятся в различных слоях тканей.Основной задачей всех видов нитевых подтяжек является укрепление,подтяжка и профилактика птоза мягких тканей лица и тела.Операцию следует проводить тогда,когда кислотные процедуры не помогают,а пластическую операцию еще делать рано.В зависимости от состояния кожи,это пациенты от 25 до 50 лет.Для женщин старшего возраста нитевой лифтинг,скорее всего,не даст никаких результатов.Нитевой лифтинг позволяет приостановить естесственное опущение подкожных волокн и в будущем избежать необходимости хирургического вмешательства. И вот еще выдержка из интервью с пластическим хирургом. Вопрос-"Бытует мнение,что подтяжка лица-это участь женщин за 40.Значит,до этого возраста можно не беспокоиться? Ответ доктора-"Это самая большая ошибка пациентов,которые считают,что для подтяжки лица есть какие-то возрастные показания.На самом деле у одних женщин моложавый вид сохраняется и в 40,и в 50 лет,другие в 35 лет выглядят на 10 лет старше.Все очень индивидуально и связано с генетическими предпосылками старения кожи.Определить,что время пришло,можно лишь по произошедшим изменениям:по глубине носогубных складок или по величине "бульдожьих щек".Например,ко мне приходит пациентка в 50 лет и говорит "Хочу сделать подтяжку нитями",а показаний для этого у нее нет.Поэтому даже если такую операцию сделать,то женщина окажется разочарованна,поскольку разительного эффекта не будет. ВОПРОС-Хорошо,когда гены помогают человеку сохранить молодость,а что если все наоборот:в 25 лет женщина выглядит на 5-10 лет старше? ОТВЕТ-Для совсем молодых людей от 25 до 30 лет,у которых кожа склонна к отвисанию,существует операция по вживлению в кожу лица сетки из нитей.Эта сетка служит своеобразным каркасом,поддерживающим кожу и не дающим ей провисать. Вот почему я и не рекомендую моей маме в 60 лет подтяжку нитями,т.к.в таком возрасте ей надо делать только круговую подтяжку и др. иначе она будет ждать чуда,а результат ее разочарует и она будет винить опытного хирурга.Всем удачи,кто интересуется данной темой. У меня же прямо видно провисание щек,как у бульдого.

подтяжка лица нитями
+12
Девочки,всем привет!Меня зовут Лида,мне 28 лет.Где-то с 20 лет мое лицо начало сильно провисать и причем не только щеки,но и верхние веки сильно опускались.Из за этого мне всегда давали больше лет.
подружки отправляли меня в магазин за сигаретами и пивом и мне всегда продавали.Даже когда я была худее,лицо сильно не менялось-оно все также провисало.Но за последние 2 года мое лицо до неузнаваемости изменилось и на это есть веские причины.Дело в том,что в 2011году я родила своего сыночка Алешу и понеслась череда стрессо вместо радости материнства.У сына были судороги,кровоизлияние в мозг(родовая травма),гипервозбудимость с рождения(он спал по 5-6 часов в сутки с начала своей жизни.Я не высыпалась,постоянно бегала по врачам в поисках диагноза и лечения,т.к. сын не только постоянно плакал,но серьезно отставал в развитии,в 10 мес.ребенок еще не сидел,а в год не ходил,ничего не понимал и не понимает до сих пор.Но самый страшный прогноз и диагноз нам поставили этим летом-атипичный аутизм или умств.отсталость с аутичным компонентом.Это был шок!Но жизнь продолжается,дали инвалидность и сейчас ребенок месяц ходит в частный дет.сад,т.к. в простой не берут.Ребенок сам не ест,ходит в памперсах и т.д.Он конечно ничего не понимает,но в садике ведет себя лучше чем дома и я рада.И еще папа у нас СУПЕр,помогает во всем!Но постоянно говорит мне,что лицо поплыло и постарело,да я и сама вижу,блин.Папа конечно у нас хороший,но он считает,что ребенок нормальный и что я его запустила,хотя все врачи твердят,про травму мозга или генетику,да и по лицу ребенка многие видят,что глаза смотрят в пустоту.Я очень хочу сделать подтяжку нитями,т.к.это у меня наследственное как у мамы(см.фото с алешей) и эта операция будет "лучиком света в темном цастве".Девочки,милые,жду ваших оценок,т.к. со стороны виднее,нужна ли мне по настоящему подтяжка.Всем удачи,пусть Ваши детки всегда будут здоровыми!!!

← Назад