Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

подтяжка лица нитями

Автор: lidysya
Опубликовано: 1161 день назад (1 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 раз — последний 1 октября 2013
+12
Голосов: 12
Девочки,всем привет!Меня зовут Лида,мне 28 лет.Где-то с 20 лет мое лицо начало сильно провисать и причем не только щеки,но и верхние веки сильно опускались.Из за этого мне всегда давали больше лет.
подружки отправляли меня в магазин за сигаретами и пивом и мне всегда продавали.Даже когда я была худее,лицо сильно не менялось-оно все также провисало.Но за последние 2 года мое лицо до неузнаваемости изменилось и на это есть веские причины.Дело в том,что в 2011году я родила своего сыночка Алешу и понеслась череда стрессо вместо радости материнства.У сына были судороги,кровоизлияние в мозг(родовая травма),гипервозбудимость с рождения(он спал по 5-6 часов в сутки с начала своей жизни.Я не высыпалась,постоянно бегала по врачам в поисках диагноза и лечения,т.к. сын не только постоянно плакал,но серьезно отставал в развитии,в 10 мес.ребенок еще не сидел,а в год не ходил,ничего не понимал и не понимает до сих пор.Но самый страшный прогноз и диагноз нам поставили этим летом-атипичный аутизм или умств.отсталость с аутичным компонентом.Это был шок!Но жизнь продолжается,дали инвалидность и сейчас ребенок месяц ходит в частный дет.сад,т.к. в простой не берут.Ребенок сам не ест,ходит в памперсах и т.д.Он конечно ничего не понимает,но в садике ведет себя лучше чем дома и я рада.И еще папа у нас СУПЕр,помогает во всем!Но постоянно говорит мне,что лицо поплыло и постарело,да я и сама вижу,блин.Папа конечно у нас хороший,но он считает,что ребенок нормальный и что я его запустила,хотя все врачи твердят,про травму мозга или генетику,да и по лицу ребенка многие видят,что глаза смотрят в пустоту.Я очень хочу сделать подтяжку нитями,т.к.это у меня наследственное как у мамы(см.фото с алешей) и эта операция будет "лучиком света в темном цастве".Девочки,милые,жду ваших оценок,т.к. со стороны виднее,нужна ли мне по настоящему подтяжка.Всем удачи,пусть Ваши детки всегда будут здоровыми!!!
вся правда о подтяжке лица
Юленька # 1 октября 2013 в 09:03
Лида, добро пожаловать! Читала тебя и прослезилась. Хуже нет, когда дети болеют или с ними что-то не так. На фото очень милый мальчишка. Хорошо, что у тебя есть помощь и поддержка семьи.
Юленька # 1 октября 2013 в 09:09
Желаю огромной удачи! Пусть твоя мечта сбудется. Кстати, сначала увидела первое фото и подумала, что это ты. Но потом поняла, что ошиблась. Последнее фото давно сделано? На нем ты очень хорошо выглядишь.
lidysya # 1 октября 2013 в 11:06
Спасибо Юленька!!!!Последнее фото сделано 1,5 года назад и тогда я еще не знала,что с ребенком думала,что просто задержка развития и надеялась на лучшее.Действительно,все смотрят на фото сына и никто не верит,что с ним что-то не так,на вид обычный мальчик,но как только начинаешь с ним общаться,все указывают на странности в поведении и мне уже становиться немного стыдно с ним гулять,т.к. город маленький и многие друг друга знают.
Юленька # 1 октября 2013 в 13:36
Ну-ка брось эти глупости! Ты не должна стыдиться своего ребенка. Что говорят врачи? Сейчас многие заболевания, отклонения лечатся, были бы деньги.
Юленька # 1 октября 2013 в 13:38
У знакомых у девчушки было ДЦП, в 2 года не ходила. Ездили, мотались, лечили, в итоге пошла.
Юленька # 1 октября 2013 в 13:47
Если есть возможность езди, долби врачей: что, как, почему, что делать, как лечить? Пусть у вас будет все хорошо!
Ксения # 1 октября 2013 в 09:49
Добро пожаловать smile
Вы большая умница,что так трепетно относитесь к ребенку ,ведь многие так бы не смогли, как вы - заботится... это большого стоит! По фото мальчишка чудесный, желаю чтоб все у него было хорошо!!!
А по поводу нитей, по мне так личико у вас хорошее и там нити совсем не нужны...Вам просто нужен отдых.
lidysya # 1 октября 2013 в 11:09
Спасибо Мечта!!!Отдых да,мне очень нужен!!!Но даже когда я отдыхаю,все мои мысли крутятся о будущем ребенка и расслабиться я не могу.Я всегда хотела много детей,но сейчас даже не знаю уже.
Юленька # 1 октября 2013 в 13:43
А вот этого бояться думаю не стоит. Другой малыш может родиться абсолютно здоровым. Сейчас можно многое определить на раннем сроке.
lidysya # 1 октября 2013 в 15:09
Да я уже собираю информацию по поводу генетических исследований у себя и плода.Просто когда я лежала с сыном в больнице,со мной лежала женщина у которой первый ребенок от другого мужчины здоровый,а два других ребенка инвалиды с УО с разницей в возрасте 2 года от другого мужчины и они не могут найти причину.Так что рожать опять от своего мужчины я боюсь,а обследоваться он не хочет.
Юленька # 1 октября 2013 в 17:57
А почему муж не хочет обследоваться?
natty # 1 октября 2013 в 10:35
И я желаю вам огромной удачи по жизни! Но вот в акции мне кажется Вам делать пока точно нечего, на фотке всё отлично) Красивая молодая девушка. Просто действительно отдых нужен. Малыш замечательный- чтобы всё у вас было ОК v
lidysya # 1 октября 2013 в 11:14
Спасибо за теплые слова,но ведь именно подтяжка нитями немного приподнимает лицо в легких случаях,а после 45-50 лет нити уже будут не так действенны,там уже лучше круговую подтяжку или другие обьемные хирургические вмешательства.Поэтому я и считаю,что в моем,пока легком случае,эта процедура даствидимый эффект.
lidysya # 1 октября 2013 в 12:24
Кстати,я писала пластическому хирургу по поводу моего лица и вот что он мне ответил "Судя по фотографиям,Вам нужно выполнить подтяжку щек нитями,по 4-5 нитей на каждую сторону.И верхнию блефаропластику.Операцию можно выполнить под местной анастезией".Так что я видимо не ошиблась,что мне нужна подтяжка
marmaris # 1 октября 2013 в 12:02
Привет! У меня схожая ситуация. В 20 лет поплыло лицо. Щеки стали опускаться ниже и ниже. Я стала выглядеть старше чем ровесницы. А модельном агентстве меня все меньше и меньше выбирали на кастингах. К 26-29 годам лицо было как у бабушки. Но теперь я понимаю что это был какой -то гормональный сбой. Потому что сейчас лицо начало играть в обратном направлении. Конечно вернуть мои 20 я не могу. Но мне очень помогает лазерная шлифовка, которую я в скором времени буду опять делать и покажу всем до и после.
Удачи! Решение за тобой. А малыш у тебя самый лучший так и знай!
lidysya # 1 октября 2013 в 12:16
Спасибо за теплые слова!Да ситуация у нас очень похожая и по щеками по векам.А на личико ты очень симпатичная.В раней молодости от мужчин наверное отбоя не было!!
lidysya # 1 октября 2013 в 12:27
Ну в свои 34 года ты выглядишь намного лучше меня!Молодчина!И еще,я из маленького города и у нас нет лазерной шлифовки.
marmaris # 1 октября 2013 в 15:53
Это кажется. Просто ты вся в заботах. А я бездетная. У меня много свободного времени.
uli # 1 октября 2013 в 15:56
lidysya, привет, посмотрев твои фото скажу, что выглядишь ты очень хорошо. Одно, если решила делать подтяжку, то тогда делай, ведь у всех у нас свои тараканы и комплексы, от которых нужно избавляться, ну а что касается мнения со стороны, то очень хорошее личико.
Насчет малыша, так есть случаи когда не следует слепо верить врачам. У меня во время беременности было маловодие, плод плохо развивался,а потом и вовсе врачи на сроке 28 недель сказали, что будет даун и нужно делать искусственные роды, когда родила здорового ребеночка стали валить на почки у малыша. Да кто они такие, подумала я. Закрыла двери от всех врачей, даже в поликлинику не водила его первые пол года. Окружила заботой и любовью, причем безумной любовью. Ребенок у меня замечательный, сейчас ему 5 будет, никаких болезней, группа здоровья первая. Всё замечательно. Не зацикливайся на проблемах. Всё можеть быть так, как ты сама этого захочешь!
marmaris # 1 октября 2013 в 16:36
Есть такие врачи, как ляпнут диагноз, хоть стреляйся иди. А потом время проходит и все неправда! Девочки врачи не боги, они люди, которые тоже ошибаются, хотят кушать и пить, любят деньги и у них тоже есть проблемы. А для нас они в белом халате - значит точно знают все, могут все. Так что спокойствие, только спокойствие.
Dikta-Ksю # 1 октября 2013 в 19:13
lidysya, да, жизнь продолжается! И наша задача пройти ее по тому пути, который нам предначертан. Вы молодцы! Вашему сыночку очень нужна ваша любовь и забота
А на счет подтяжки лица - предпосылки видны, но сейчас делать еще рано)) Личико очень хорошо выглядит)
lidysya # 1 октября 2013 в 19:40
Спасибо за добрые слова!Любовь и забота нужна каждому ребенку.Но как обидно,когда ребенок даже не знает,что я мама и не различает чужих и близких,я для него как мебель и когда я лежала в больнице он без меня даже не скучал и не помнил.А на счет подтяжки,может и рано и надо ждать 35 лет,хотя по показаниям она делается с 25 лет,как мне и ответил доктор,что мне эта операция показана по эстетическим соображениям.
Элен # 1 октября 2013 в 21:17
Смотрю на фото твоего малыша, взгляд совсем не пустой) Я бы даже предположить не смогла, что он болен... На счёт гиперактивности, могу сказать на личном опыте, что это не страшно. У меня тоже малыш с рождения гиперактивный. Тяжело конечно, сейчас мы уже во втором классе, замечания постоянные из-за поведения.. Но невропатолог сказала, что эти детки очень умненькие, надо просто набраться терпения и не ждать блистательных результатов в раннем возрасте) Я искренне верю, что твой малыш поправится и желаю тебе этого от всей души) Ну и победы в акции тоже) Буду за тебя болеть))) Удачи тебе и твоему мальчику))))
lidysya # 1 октября 2013 в 21:35
Спасибо Элен за теплые слова!!!Но к сожалению у меня сынок не просто гиперактивный.В свои 2.3 года он не откликается на имя,не понимает обращенную речь,сам не может даже держать ложку,только вилку недавно начал,на горшке не сидит и не просится,а одевает его мне или себе на голову вместо ковбойской шляпы,его шатает при ходьбе и он постоянно падает,хотя мы ходим в ортопедической обуви,ходит в памперсах целый день.На улице камни и листья он берет в рот,может по 30 мин открывать и закрывать двери в помещениях,ходить по часу по лестницам туда-сюда,смотрит только определенные клипы,на улице часто ходит задом наперед и не падает!а когда идет вперед падает-странно?!И еще у него очень много странностей,обо всем долго рассказывать,я и сама до рождения Леши не знала,что такие дети существуют и никогда не видела их на улице.Вот как-то так...
Элен # 2 октября 2013 в 00:11
Не отчаевайся, нужно верить в лучшее, в светлое будущее) Сейчас многое излечимо, особенно в раннем возрасте) Ты умничка, я представляю как тебе не легко, не опускай руки и помни твой ребёнок самый лучший и у Вас обязательно всё будет хорошо))))
lidysya # 2 октября 2013 в 10:38
Спасибо за поддержку,мне так этого не хватает!!!!
snezhk@ # 28 сентября 2014 в 11:23
Желаю удачи в исполнении мечты. Если Вы выиграете, мне будет интересно читать Ваш блог.:))

← Назад