Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Акция по ринопластике

Автор блога: Especial ツ
Все рубрики (6)
♥ Любимые сериалы
+5
Решила опубликовать пост о своих любимейших сериалах и узнать смотрите ли вы что-нибудь из этого списка.))

1) Сверхъестественное



Впервые начинала смотреть этот сериал несколько лет назад, однако забросила на первом же сезоне, так как начало мне совершенно не понравилось, и я просто решила, что это не моё. В январе, поддавшись влиянию восторженных отзывов своих друзей, я начала просмотр сериала заново и с тех пор не могу остановиться. Уже дошла до 10 сезона. Сериал просто замечательный: здесь вам и куча смешных моментов, и моментов, когда охватывает страх (хотя, в целом, назвать сериал страшным можно только с очень большой натяжкой), много моментов, когда искренне сопереживаешь героям... В общем, есть всё, что нужно для интересного сериала) Ну а Джараде Падалеки и Дженсене Эклсе я вообще молчу!))






+ приятный бонус - отличное музыкальное оформление сериала, большое количество треков из сериала весьма удачно дополнили мой плеер.

В общем, обязательно посмотрите Сверхъестественного, если ещё не знакомы с сериалом!)




2) "Игра престолов"



И снова поддавшись на уговоры друзей начала просмотр этого суперпопулярного, но незнакомого до недавнего времени лично мне сериала. И нисколько не пожалела об этом. Посмотрела все 4 сезона за одну неделю. Это что-то. Наверное, ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ, который я когда-либо видела.
«Игра престолов» — это не просто фэнтези-эпик с историческим оттенком, но и настоящий коктейль из интриг, страстей, убийств, насилия и секса. Порочная сказка, лишенная наивности, но содержащая небывалую глубину и драматизм небывалых масштабов. Телеканал HBO не прогадал, что решился на такой эксперимент — такого в среде «сериального мыла» почти не было. Это героическое фэнтези в телевизионном формате смело положит на лопатки десяток другой полнометражных собратьев.
Для «Игры престолов» характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе, преступления и наказания. Специально для сериала было разработано несколько искусственных языков, в частности дотракийский язык.

3) "Американская история ужасов"



Просмотрела все сезоны в декабре. Каждый сезон этого сериала не связан с предыдущим, у каждого сезона свой сюжет, хотя главные актеры остаются те же. В этом сериале я открыла для себя потрясающую актрису - Джессику Лэнг.



Первый сезон: Дом.

Только помните, если Вы смотрите в лицо зла, зло смотрит на Вас в ответ. ©

Во всем этом большом и страшном мире, единственное, чего вы должны бояться, - это себя. ©

Первый сезон повествует о семье, переехавший в особняк в Лос-Анджелесе (в общем, очень банальное начало для жанра хоррор)



Бен и Вивьен Хармон супруги, однако, в их отношениях наступил сложный этап. Они на грани развода, ведь Бен изменил своей жене со студенткой. Чтобы хоть как то попытаться сохранить семью, пара с ребенком переезжает жить в старый дом в Лос-Анджелесе. Однако, в скором времени они понимают что живут там не одни, а делят жилище с призраками.

Расскажу о главных персонажах.

Вивьен - супруга Бена Хармона. Измена мужа далась ей тяжело, она так и не смогла его простить. На мой взгляд, очень красивая женщина, настоящая мать семейства. Этот персонаж мне нравится.



Бен - супруг Вивьен. Он психиатр, проводит сеансы в доме, в который переехал с семьей. Очень любит свою семью и дочь, однако поддался искушению и изменил жене со своей студенткой Хейден. Страдает по этому поводу, но попытки прекратить эту связь приводят к непредсказуемому результату.



Вайолет - дочь четы Хармон, девочка-подросток приблизительно лет 16. Бунтарка, за словом в карман не полезет. Сумела поставить на место свою обидчицу в школе. С виду немного резкая и агрессивная, но на самом деле это добрая и ранимая девочка, переживающая из-за разлада в семье.



Констанс - соседка, часто заходит в гости к Хармонам. Стервозная и бесцеремонная женщина, такая не остановится ни перед чем. У нее есть дочь Аделаида, весьма странная. Впрочем, эта женщина скрывает ещё немало тайн (без спойлеров!)



Мойра - горничная. Главная ее особенность в том, что мужчины видят ее как сексуальную молодую девушку, которая "не прочь развлечься", а женщины видят перед собой пожилую женщину. Сама женщина объясняет это тем, что "женщины видят душу человека, в то время как мужчины замечают только телесную оболочку".





Тейт - один из моих самых любимых персонажей (Эван Питерс просто лапочка). Он пациент Бена. Это очень странный парень (хотя в сериале немало странных персонажей), одержимый идеями убийства и страдающий психическими расстройствами.





Второй сезон: Психбольница.

Ложь оставляет шрамы на душе. Она уничтожает Вас. ©

Все чудовища - это люди. ©

Я с удовольствием просмотрела этот сезон во второй раз и могу сказать тем, кому в начале он не понравится: поверьте мне, самые гениальные серии там - 11,12,13 серии, но у этих серий не будет той изюминки, если не смотреть с 1 по 10 серию.

Сезон разворачивается вокруг лечебницы 60-х годов Брайарклиффа, где отбывали свое заключение убийцы и психически больные люди, которые опасны для общества.
Брайрклифф - это заведение, куда отнюдь не хочется попадать. Но что, если так всё же случилось? На тебя пытаются повесить несколько жестоких убийств - и ты оказываешься в Брайрклиффе. Ты видишь то, что не следовало - и ты оказываешься в Брайрклиффе. У тебя темное прошлое, а в психбольнице есть где развернуться и продолжить опыты бесчеловечные опыты на людях - и ты оказываешься в Брайрклиффе.


Руководит всем этим героиня Джессики Лэнг сестра Джуди. Когда-то была певицей в клубе, любящей закладывать за шиворот. Требовательная, строгая, властная женщина, которая все время бежит от своего прошлого. В начале она мне не понравилась, но чем дольше я продолжала смотреть сериал, тем сильнее менялось мое мнение о ней. Если сначала она показалась мне бессердечной и жестокой, то позже, я увидела невероятно сильную женщину.



Журналистка Лана Уинтерс (персонаж списан с Ланы Дель Рэй), занимающаяся освещением в прессе серии жестоких убийств молодых женщин, приезжает в «Брайарклифф», куда на лечение поступает главный подозреваемый — Кит Уокер. Но став невольной свидетельницей зверских вещей, происходящих в больнице, она, по прихоти сестры Джуд, сама оказывается одной из её пациентов.

Лана Уинтерс - бесстрашная журналистка-лесбиянка, приехавшая в Брайарклифф за свежим материалом, и оставшаяся там в качестве пациента, не по своей воле.
Один из ключевых персонажей сериала. То, через что ей пришлось пройти в лечебнице и за ее пределами, вызывает по-истине дикий ужас.





Кит Уокер - в прошлом работал на заправке. Становится пациентом Браярклиффа после обвинения в жестоких убийствах нескольких девушек. Для меня это самый человечный персонаж сериала. Мягкий, очень добрый, не конфликтный парень.




Доктор Артур Арден - главный врач Брайарклиффа.

Человек, чересчур увлекшийся наукой, и проводивший жестокие опыты над пациентами еще во времена Второй мировой в нацистских концлагерях. Актер отлично сыграл своего персонажа, я всем сердцем ненавидела его героя.



"Кровавый Лик" - маньяк-убийца, погубивший немало людей. В детстве его бросила мама, за это он мстил всем женщинам, похожим на его мать. Персонаж списан с реального американского преступника - Нормана Бейтса.



Очень интересный персонаж Пеппер - пациентка психбольницы, больная микроцефалией. Однако её внешнее уродство не соответствует её добрейшей душе.



Я добавила описание 2 первых сезонов сериала, на мой взгляд самых захватывающих своим закрученным сюжетом.)


Надеюсь, что вы найдете какой-нибудь из сериалов интересным для себя. :)
✐ Изучение иностранных языков
+6
Изучаете ли вы какой-нибудь иностранный язык, и если "да", то какой? И как вы предпочитаете это делать?

Одним из моих хобби является изучение иностранных языков. Ещё в школе моим любимейшим предметом был английский язык. Помню, мои одноклассники шли на на урок по английскому как на каторгу, а я же шла довольная, словно на праздник)
Когда пришло время ЕГЭ, в числе прочих экзаменов я, конечно же, сдавала и английский. Очень расстроилась, когда пришли результаты, у меня было всего 80 баллов, а я рассчитывала хоть на 90-95. Но, слава Богу, на моём поступлении в ВУЗ это никак не отразилось)

Английский я преимущественно изучала сама. Скачивала разные учебники, завела несколько десятков тетрадей-словариков, куда каждый день вписывала новые слова, смотрела фильмы на английском с субтитрами, слушала аудиокниги на английском...
На данный момент владение языком вроде бы свободное, но даже при разговорах с иностранцами по скайпу иногда теряюсь, надеюсь, с опытом это пройдет)

Вот несколько учебников, которые оказались для меня наиболее полезными (может, кому-нибудь пригодится):

1) "Грамматика" Голицынский
Самая лучшая книга по грамматике, которую я видела. Доступное объяснение правил, преимущественно в виде таблиц. После сразу же идут упражнения на закрепление этих правил.



2) Серия учебников "Round up"
Много полезных упражнений как на грамматику, так и на разговорную речь.



3) Серия "English Grammar in use" (по уровням: базовый, основной, продвинутый)
Тоже отличный учебник по грамматике, но вроде идет только на английском языке.



Ну и полезными могут оказаться разные рабочие тетради для подготовки к экзаменам.


А вот ссылка на сайт, где есть огромное кол-во фильмов и сериалов на английском с субтитрами (только для неограниченного просмотра нужно оформить абонемент) - http://ororo.tv/

Некоторое время изучала китайский, но поняла, что это не моё.
Сейчас я начинаю изучать немецкий язык. Вот накупила самоучителей) Еще собираюсь смотреть "Полиглота".


Ещё очень хотелось бы изучить французский, но это уже как-нибудь в будущем. :)
ツ Порция хорошего настроения ツ
+5
Обожаю приколы с кошками) Решила поделиться с вами некоторыми из них)

































Книги, изменившие ваше мировозрение
+8
Не спится. Решила выпустить пост о своих любимых книгах. Надеюсь, вам будет интересно)

Я обожаю читать. Я истинный библиофил. Между книгой и фильмом, снятым по мотивам этой книги, я всегда отдам предпочтение первому.
Вот несколько книг, которые занимают в моей домашней библиотеке самые почетные места:

1) «Мастер и Маргарита» - мой любимый роман на сегодняшний день, вместившая в себя все известные литературе жанры, все цвета, оттенки и полутона жизни. Самый таинственный, мистический и загадочный роман русской литературы.
«Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит».

«Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!»

«Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта».

Меня больше привлекает не любовная тема, а религиозная и творческая. Фантастически, гротескно и художественно изображённая сатанинская свита, которая априори должна вызывать негатив и отторжение, пробуждает более светлые чувства, чем определённо положительные герои. Разве Воланд творит невероятное зло? Нет, скорее он обнажает и без того всем известные, но скрытые пороки, наконец-то вытаскивая их наружу из человеческих душонок. По сути он творит справедливость, но своими, дьявольскими, методами. Если дьявол и существует, то он должен быть таким.



2) «Грозовой перевал» - роман о любви, но далеко не банальная love story с розовыми соплями.
Настоящая жемчужина мировой классической литературы.
Система романа довольно сложна: описывается жизнь нескольких поколений, сложные переплетения их судеб, роковая любовь, размолвки, предательство, порочность, насилие, жестокость, разрушенные жизни, ненависть и коварная месть. Потрясает, насколько герой одержим своим чувством, что, вынашивая годами план своей мести, он также медленно, но самозабвенно приводит его в действие, разрушая всё, что было дорого его врагу. Мрачная атмосфера, созданная автором, как нельзя кстати сочетается с грязным удовольствием главного героя, которое он получает, причиняя страдания другим героям. Я уверена, кому-то этот роман понравится, кому-то покажется мерзким, но точно никого не оставит равнодушным. Я считаю "Грозовой перевал" одним из величайших произведений всей мировой литературы и советую к прочтению всем и каждому.



3) «Унесенные ветром»

«Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра».

Как же я ошибалась, наивно полагая по фильму, что это, в большей степени, любовный роман, лишь слегка разбавленный исторической справкой, в центре которого юная зеленоглазая южанка. Нет, в первую очередь, это произведение о мужестве и отваге, о боли из-за рухнувшей в один миг жизни, о непоколебимой решимости защищать то, что дорого сердцу. Это книга о войне, которая всегда ужасна и которая не несет за собой ничего, кроме боли, жестокости и страха.

Это книга о женщине, неподдающейся однозначной оценке, вызывающей своим поведением одновременно и восхищение, и презрение.

Ну и наконец, это книга о необычной истории любви, которой не суждено было иметь хеппи энд.


«Унесенные ветром» подарили мне огромное количество часов радости и грусти, размышлений и новых выводов, и чистых, искренних стремлений к совершенствованию и очищению.



P.S Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, названиями своих любимых книг. Очень хочется обновить свою библиотеку. :)
Вдохновляющие результаты пластики у звёзд
+6
Девочки, а кто-нибудь из вас знает вдохновляющий пример преображения звёзд, который мотивирует вас на операцию?

Лично для меня ярким примером является американская актриса сериала "Сплетница" и модель Блейк Лайвли.
Всего несколько операций сделало ее красоткой и самой желанной женщиной года по мнению журнала "Maxim".






Всем бы таких результатов!))

← Назад