Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

♥ Любимые сериалы

Автор: Especial ツ
Опубликовано: 601 день назад (13 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 13 апреля 2015
+5
Голосов: 5
Решила опубликовать пост о своих любимейших сериалах и узнать смотрите ли вы что-нибудь из этого списка.))

1) Сверхъестественное



Впервые начинала смотреть этот сериал несколько лет назад, однако забросила на первом же сезоне, так как начало мне совершенно не понравилось, и я просто решила, что это не моё. В январе, поддавшись влиянию восторженных отзывов своих друзей, я начала просмотр сериала заново и с тех пор не могу остановиться. Уже дошла до 10 сезона. Сериал просто замечательный: здесь вам и куча смешных моментов, и моментов, когда охватывает страх (хотя, в целом, назвать сериал страшным можно только с очень большой натяжкой), много моментов, когда искренне сопереживаешь героям... В общем, есть всё, что нужно для интересного сериала) Ну а Джараде Падалеки и Дженсене Эклсе я вообще молчу!))






+ приятный бонус - отличное музыкальное оформление сериала, большое количество треков из сериала весьма удачно дополнили мой плеер.

В общем, обязательно посмотрите Сверхъестественного, если ещё не знакомы с сериалом!)




2) "Игра престолов"



И снова поддавшись на уговоры друзей начала просмотр этого суперпопулярного, но незнакомого до недавнего времени лично мне сериала. И нисколько не пожалела об этом. Посмотрела все 4 сезона за одну неделю. Это что-то. Наверное, ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ, который я когда-либо видела.
«Игра престолов» — это не просто фэнтези-эпик с историческим оттенком, но и настоящий коктейль из интриг, страстей, убийств, насилия и секса. Порочная сказка, лишенная наивности, но содержащая небывалую глубину и драматизм небывалых масштабов. Телеканал HBO не прогадал, что решился на такой эксперимент — такого в среде «сериального мыла» почти не было. Это героическое фэнтези в телевизионном формате смело положит на лопатки десяток другой полнометражных собратьев.
Для «Игры престолов» характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе, преступления и наказания. Специально для сериала было разработано несколько искусственных языков, в частности дотракийский язык.

3) "Американская история ужасов"



Просмотрела все сезоны в декабре. Каждый сезон этого сериала не связан с предыдущим, у каждого сезона свой сюжет, хотя главные актеры остаются те же. В этом сериале я открыла для себя потрясающую актрису - Джессику Лэнг.



Первый сезон: Дом.

Только помните, если Вы смотрите в лицо зла, зло смотрит на Вас в ответ. ©

Во всем этом большом и страшном мире, единственное, чего вы должны бояться, - это себя. ©

Первый сезон повествует о семье, переехавший в особняк в Лос-Анджелесе (в общем, очень банальное начало для жанра хоррор)



Бен и Вивьен Хармон супруги, однако, в их отношениях наступил сложный этап. Они на грани развода, ведь Бен изменил своей жене со студенткой. Чтобы хоть как то попытаться сохранить семью, пара с ребенком переезжает жить в старый дом в Лос-Анджелесе. Однако, в скором времени они понимают что живут там не одни, а делят жилище с призраками.

Расскажу о главных персонажах.

Вивьен - супруга Бена Хармона. Измена мужа далась ей тяжело, она так и не смогла его простить. На мой взгляд, очень красивая женщина, настоящая мать семейства. Этот персонаж мне нравится.



Бен - супруг Вивьен. Он психиатр, проводит сеансы в доме, в который переехал с семьей. Очень любит свою семью и дочь, однако поддался искушению и изменил жене со своей студенткой Хейден. Страдает по этому поводу, но попытки прекратить эту связь приводят к непредсказуемому результату.



Вайолет - дочь четы Хармон, девочка-подросток приблизительно лет 16. Бунтарка, за словом в карман не полезет. Сумела поставить на место свою обидчицу в школе. С виду немного резкая и агрессивная, но на самом деле это добрая и ранимая девочка, переживающая из-за разлада в семье.



Констанс - соседка, часто заходит в гости к Хармонам. Стервозная и бесцеремонная женщина, такая не остановится ни перед чем. У нее есть дочь Аделаида, весьма странная. Впрочем, эта женщина скрывает ещё немало тайн (без спойлеров!)



Мойра - горничная. Главная ее особенность в том, что мужчины видят ее как сексуальную молодую девушку, которая "не прочь развлечься", а женщины видят перед собой пожилую женщину. Сама женщина объясняет это тем, что "женщины видят душу человека, в то время как мужчины замечают только телесную оболочку".





Тейт - один из моих самых любимых персонажей (Эван Питерс просто лапочка). Он пациент Бена. Это очень странный парень (хотя в сериале немало странных персонажей), одержимый идеями убийства и страдающий психическими расстройствами.





Второй сезон: Психбольница.

Ложь оставляет шрамы на душе. Она уничтожает Вас. ©

Все чудовища - это люди. ©

Я с удовольствием просмотрела этот сезон во второй раз и могу сказать тем, кому в начале он не понравится: поверьте мне, самые гениальные серии там - 11,12,13 серии, но у этих серий не будет той изюминки, если не смотреть с 1 по 10 серию.

Сезон разворачивается вокруг лечебницы 60-х годов Брайарклиффа, где отбывали свое заключение убийцы и психически больные люди, которые опасны для общества.
Брайрклифф - это заведение, куда отнюдь не хочется попадать. Но что, если так всё же случилось? На тебя пытаются повесить несколько жестоких убийств - и ты оказываешься в Брайрклиффе. Ты видишь то, что не следовало - и ты оказываешься в Брайрклиффе. У тебя темное прошлое, а в психбольнице есть где развернуться и продолжить опыты бесчеловечные опыты на людях - и ты оказываешься в Брайрклиффе.


Руководит всем этим героиня Джессики Лэнг сестра Джуди. Когда-то была певицей в клубе, любящей закладывать за шиворот. Требовательная, строгая, властная женщина, которая все время бежит от своего прошлого. В начале она мне не понравилась, но чем дольше я продолжала смотреть сериал, тем сильнее менялось мое мнение о ней. Если сначала она показалась мне бессердечной и жестокой, то позже, я увидела невероятно сильную женщину.



Журналистка Лана Уинтерс (персонаж списан с Ланы Дель Рэй), занимающаяся освещением в прессе серии жестоких убийств молодых женщин, приезжает в «Брайарклифф», куда на лечение поступает главный подозреваемый — Кит Уокер. Но став невольной свидетельницей зверских вещей, происходящих в больнице, она, по прихоти сестры Джуд, сама оказывается одной из её пациентов.

Лана Уинтерс - бесстрашная журналистка-лесбиянка, приехавшая в Брайарклифф за свежим материалом, и оставшаяся там в качестве пациента, не по своей воле.
Один из ключевых персонажей сериала. То, через что ей пришлось пройти в лечебнице и за ее пределами, вызывает по-истине дикий ужас.





Кит Уокер - в прошлом работал на заправке. Становится пациентом Браярклиффа после обвинения в жестоких убийствах нескольких девушек. Для меня это самый человечный персонаж сериала. Мягкий, очень добрый, не конфликтный парень.




Доктор Артур Арден - главный врач Брайарклиффа.

Человек, чересчур увлекшийся наукой, и проводивший жестокие опыты над пациентами еще во времена Второй мировой в нацистских концлагерях. Актер отлично сыграл своего персонажа, я всем сердцем ненавидела его героя.



"Кровавый Лик" - маньяк-убийца, погубивший немало людей. В детстве его бросила мама, за это он мстил всем женщинам, похожим на его мать. Персонаж списан с реального американского преступника - Нормана Бейтса.



Очень интересный персонаж Пеппер - пациентка психбольницы, больная микроцефалией. Однако её внешнее уродство не соответствует её добрейшей душе.



Я добавила описание 2 первых сезонов сериала, на мой взгляд самых захватывающих своим закрученным сюжетом.)


Надеюсь, что вы найдете какой-нибудь из сериалов интересным для себя. :)
✐ Изучение иностранных языков
Кристина Евгеньевна # 13 апреля 2015 в 16:06
Привет! Очень давно хочу начать смотреть сериал сверхестественное, времени не хватает. Недавно посмотрели с мужем 3 разных сериала: "Вспомнить всё", " Во все тяжкие" и " не помню как называется, вспомню напишу, там про мужика который был маньяком и убивал плохих людей, хотя сам работал медэкспертом кровяных брызг в полиции ". Последний сериал посмотрели первый сезон, зацепило, но время опять же поджимает во всём, не хватает для просмотров. Спасибо за описание сериалов)))
Especial ツ # 13 апреля 2015 в 16:08
Если найдешь время, посмотри и другие сезоны, очень интересно))
Valentinka # 13 апреля 2015 в 18:27
Я взахлеб смотрю сверхъестественное. Все 10 сезонов. Каждую неделю жду новую серию. Дина обожаю (Джэнсен Эклз)
Especial ツ # 13 апреля 2015 в 18:33
Да уж, его "Чудненько!" и "Очешуеть!" стали легендарными фразами))
Olesya2652 # 13 апреля 2015 в 16:10
Ничего из этого не смотрела))
Especial ツ # 13 апреля 2015 в 16:12
Завидно) Я бы хотела стереть их из памяти, чтобы посмотреть заново и пережить все впечатления еще раз))
liza # 13 апреля 2015 в 17:37
Такая же история ничего не смотрела))))
Полина # 13 апреля 2015 в 17:59
А я смотрела только "Игра престолов", потом посмотрела "Спартака" и сейчас подсела на " Анатомию страсти" laugh Иногда когда дома дела делаешь надо что то смотреть одним глазом, поэтому сериальчики самое то! joke
Especial ツ # 13 апреля 2015 в 18:16
О, точно! Анатомия страсти тоже должна была быть в этом списке)) Мне там особенно Янг нравится))
Полина # 13 апреля 2015 в 18:35
Я в первой серии Янг увидела когда, аж испугалась, а потом привыкаешь ко всему, и кажется даже очень нечего. Все таки иногда в сериал втягиваешь, не всегда с первой серии влюбляешься.
Especial ツ # 13 апреля 2015 в 18:39
Это точно, но потом так втягиваешься, что до слёз жалко персонажей. Я так плакала, когда погиб Джордж.
Valentinka # 13 апреля 2015 в 18:29
Мы с мужем тоже посмотрели все до последней серии "Игра престолов" и ждем выхода нового сезона.
Когда увидела первые 2 серии - мне стало дурно, а потом втянулась laugh )))
Полина # 13 апреля 2015 в 18:34
дяя, согласна laugh . Ко всему этому, что там творится быстро привыкаешь, как будто так и должно быть. Больше всего запомнились серии, где в лесу какой то мужик спал со своими дочерми, и если у них рождались мальчики он их в лес уносих этим монстрам (ходакам вроде) и помню как было моторошно, аж до мурашек...бр...дико было.
Especial ツ # 13 апреля 2015 в 18:35
Уфф...а я запомнила больше всего этого противного Джофри, потому что меня так бесил этот белобрысый монстр! zlo
Полина # 13 апреля 2015 в 18:36
Ага, гнусный малолетка. там конечно много несправедливостей наснимали.
Especial ツ # 13 апреля 2015 в 18:34
Мне первая серия тоже не особо понравилась, зато потом...))
Оксана # 13 апреля 2015 в 22:28
Я тоже смотрела только игру пристолов, но правда только до 2ого сезона, очень понравился сериал нужно до конца дрсмотреть, а изстареньких друзей обожаю, раза три смотрела!)))
Полина # 14 апреля 2015 в 00:10
Дяя! Друзья классный сериал joke
Алинушка # 13 апреля 2015 в 22:43
ой) а я про такие и не слышала сериалы..последний сериал который посмотрела - Дневники вампира) там сейчас новый сезон..жду новой серии..21 апреля будет)
Especial ツ # 14 апреля 2015 в 00:05
Дневники вампира я тоже смотрю. 1,2,3 сезоны смотрела взахлеб. Но дальше сюжет становится скучнее и скучнее, и с данными сериалами ДВ уже никак даже не сравнить)
Valentinka # 15 апреля 2015 в 12:52
Дневники обожаю)))
6 сезонов пролетели в миг! Древних смотрю тоже. Тот же фильм, но уже про первородных и оборотней. Нравится laugh )))
Especial ツ # 15 апреля 2015 в 13:15
Первый сезон Древних тоже смотрела) Элайджа лапочка) Но дальше чет не особо хочется смотреть)
Юлия # 14 апреля 2015 в 08:07
Я смотрела Американскую историю) Правда только два сезона - те, что ты здесь описала. Очень понравились - захватывающе и интересно. Соглашусь с тобой насчет Джессики Ленг - очень колоритная дамочка)
Третий сезон как-то не пошел у меня совсем.. Вроде уже и четвертый есть, не знаю.

Очень заинтересовало описание "Сверхъестественного", знаю, что многие смотрят, надо тоже попробовать начать. Парни - очаровашки angel
Especial ツ # 14 апреля 2015 в 21:50
Да, третий сезон не очень интересный. Четвертый есть, называется "Фрик-шоу", финальные серии в феврале вышли. 4 сезон мне понравился: отличный сюжет, прекрасное музыкальное сопровождение)
В октябре уже 5 сезон выйдет, вот только жаль, что Лэнг ушла из проекта. sad

А Сверхов обязательно посмотри, уверена, что тебе понравится, сериал шикарен)

← Назад