Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Безоперационная ринопластика

Автор: JuliaNN
Опубликовано: 1033 дня назад (7 февраля 2014)
Рубрика: Про жизнь
Редактировалось: 1 раз — 7 февраля 2014
Настроение: отличное
+13
Голосов: 13
Девочки, всем привет! Я как всегда о своем насущном smile Увидела в интернете такую тему как безоперационная ринопластика! Думаю ничего ж себе, до чего дошел прогресс. Далее, одно сплошное разочарование. Либо это просто введение филлеров в мягкие ткани носа (но это скорее похоже на контурную пластику), либо введение препаратов, которые размягчают хрящевую и костную ткань и убирают лишний объем (это уже интереснее). Но как я поняла, сейчас почти ни одна уважающая себя клиника не работает с такими рассасывающими препаратами, потому их что действие предсказать трудно. Самый популярный из них - Дипроспан, сильнодействующий гормональный препарат, если перестараться может и вмятину на носу оставить!

Мнение большинства хирургов на этот счет однозначное, к пластической хирургии это не имеет отношения, это скорее косметология. Хотя единичные врачи берутся за это дело с осторожностью и сразу предупреждают: "здесь велика вероятность осложнений, если вы уберете что-то лишнее, то восстановить это будет очень сложно. Тем более, сложно спрогнозировать уменьшится горбинка на 3мм, на 5мм или получится провал". Хорошо хоть предупреждают ))
Я бы точно на такое никогда не решилась. Зато для тех, у кого есть реальные противопоказания к ринопластике это наверно последний шанс. И то для тех, кто уж очень сильно отчаялся...
Ну и наконец, решила вас позабавить. То что я еще нашла на тему безоперационной ринопластики и то, что повергло меня в шок. БЕСКОНТАКТНАЯ РИНОПЛАСТИКА, СЕАНСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ, ОПЛАТА ПО ФАКТУ!! Здесь аплодирую стоя rofl Сайт даже вылезает в поисковике на первой станице smile Не могу не процитировать:
"Бесконтактная пластика или психокинетическое воздействие, самый передовой и доступный метод в мире, с помощью которого можно исправить форму носа, кривизну ног, увеличить размер груди, увеличить рост, видоизменить любую часть тела и восстановить любой орган тела. Психокинетическое воздействие это воздействие непосредственно на клетки того или иного органа или части тела которую вы хотите исправить, видоизменить или восстановить. Эта методика меняет внешность человека раз и навсегда. Она скорректирует вашу внешность: черты лица, форму носа, ног, увеличит размер груди и ваш рост именно до такой степени, какая оптимально вам будет подходить. Таким образом можно резюмировать бесконтактная пластика (психокинетическое воздействие) качественно и безопасно, радикально преобразит внешность любого человека".
Так-то, девочки. Все просто оказывается. smile Особенно меня цена порадовала, нос - 30 тысяч рублей и оплата по факту. Как только заметите изменения, так и платите, обещают "волшебники". Браво! Смеялись долго с мужем. Интересно, находятся ли такие отчаявшиеся или такие легковерные, которые ведутся на это все...
Уж проще сразу так сделать smile

А жаль, было бы все так просто! Хочу быть Гарри Поттером. Волшебную палочку мне, пожалуйста! И понеслась....
Выяснение отношений | Монетка
Tatiana # 7 февраля 2014 в 00:55
laugh Оказывается помимо наших волшебников, которые на Неомагии обитают и скальпелем чудеса творят, есть еще и те, которые через психокинетическое воздействие колдуют!Это уже маги высшего уровня! laugh
А про введение препаратов, я бы не согласилась ни за какие коврижки! Это же такой огромный кот в мешке!!! shock
JuliaNN # 7 февраля 2014 в 01:08
Да уж, это точно, Гарри Поттер отдыхает в сравнении с теми, кто по телефону носы исправляет laugh
Ленчик # 7 февраля 2014 в 17:20
я думаю, что это самое обычное психологическое воздействие на человека. а со стороны самого пациента происходит самовнушение. короче, на любую услугу найдутся свои потребители, отчаянные!
JuliaNN # 7 февраля 2014 в 17:49
Вот именно, внушение - заплати, заплати! Искусство в массы, деньги в кассы smile
Calipso # 7 февраля 2014 в 01:18
Вон оно оказывается, как все просто, а мы тут ни сном ни духом laugh Кстати, интересно, а оплата по факту - значит, если сиськи у меня не вырастут, платить не надо будет?)) Тогда грех не попробовать, ну laugh
А если серьезно, люди склонны всегда искать более легкие пути к достижению чего-либо, даже при всей нелепости этого))) Куча денег делается на чудо-массажерах, волшебный таблетках для похудения и все в таком духе. Потому что все хотят всё и сразу, и желательно не вставая с дивана)
Недавно наткнулась на статью под заманчивым заголовком "Уменьшение носа в домашних условиях". Вопреки ожиданиям, там не содержалось инструкции как сделать операцию с помощью ножниц и кухонного ножа, но зато были упражнения из серии "зажмите нос двумя пальцами и сидите так полчаса", которые как утверждал автор, уже через неделю ежедневного выполнения навсегда уменьшат треклятый нос crazy Были даже комментарии, что у кого-то действительно нос уменьшился))))
Алинушка # 7 февраля 2014 в 01:41
как-то скромно и не технично) зачем в ручную) пальцы еще напрягать. на форумах есть получше кое-что: 1) обливать нос ледяной водой 2) надевать на нос прищепки (можно оборачивать тряпкой прищепку) crazy . Ну а еще приборчики дикие, про которые я пост писала)
Calipso # 7 февраля 2014 в 02:13
Про дикие приборчики ты меня прям заинтриговала laugh и как это я просмотрела тот пост?))) Чего только не придумают)))
Я на всякий случай посидела со скрепкой на носу (чувствуя себя абсолютной идиоткой))). Сняла... первые пару секунд все было отлично, а потом нос вернулся в первоначальное состояние. Эээх, видимо, у меня совсем неисправимый вариант laugh
А ледяной водой... зачем??))))))
Ленчик # 7 февраля 2014 в 17:23
laugh Calipso, просто у тебя нос не как у всех, особенный! поэтому и не подействовало.
Алинушка # 8 февраля 2014 в 02:16
ну как зачем laugh некоторые особы утверждают, что нос может уменьшиться от таких процедур laugh
но есть метод и круче..ниче не надо делать вообще, только...есть! откормить толстенные щеки и нос уже будет казаться маленьким на фоне щек..) придумала не сама) некоторые реально так советуют делать crazy
хотя некая доля правды в этом мож и есть..когда я была совсем худая и замученная - понятно, что нос на лице сильнее торчал..
Calipso # 10 февраля 2014 в 17:26
Неее, мне такой метод не подходит laugh лучше уж водичкой))))
neomagia # 7 февраля 2014 в 02:39
Можно даже проще, еще до революции изобрели способ

Calipso # 7 февраля 2014 в 02:50
Опа, тут так вообще бесплатный вариант laugh сохраню таки на всякий случай)))
JuliaNN # 7 февраля 2014 в 10:37
Вот это шедевр! laugh
Tatiana # 7 февраля 2014 в 11:23
Надо фоном рабочего стола сделать) А вдруг?)))
Алинушка # 8 февраля 2014 в 02:18
чем дальше, тем страшнее превращения у девушки на картинке laugh на последней ощущение, что ей под платье подушку засунули)
JuliaNN # 8 февраля 2014 в 16:42
А вы заметили, что у нее еще и лицо увеличилось на последней фотке? Это видимо, побочный эффект laugh
Calipso # 10 февраля 2014 в 17:24
Зато улыбка стала шире)))
JuliaNN # 7 февраля 2014 в 10:24
Ну да, я конечно видела рецепты, что можно увеличить грудь за 3 дня на 3 размера, избавиться от целлюлита навсегда ничего не делая и похудеть, отказавшись всего от одного продукта, но чтоб исправить нос силой мысли - это для меня было открытием! smile
Алинушка # 7 февраля 2014 в 01:47
Я может сейчас скажу что-то не то) Я не специалист в биологии, анатомии и прочее, прочее.. Но у меня всегда в голове была такая мысль, что если люди научатся исправлять нос без хирургии, то это будут методы, основанные на каких-то мощных изобретениях в генетике, молекулярной биологии.
Обещание изменить нос с помощью психокинетики звучит дико crazy По крайней мере..Думаю, что настоящие маги и колдуны crazy , умеющие такое делать, не продешевят за свои услуги)30 т.р. это как-то слишком мелко)
neomagia # 7 февраля 2014 в 02:32
Как-то что-то все тут перепуталось. Безоперационная ринопластика таки существует. Только она ни к пластической хирургии, ни к косметологии не относится. Это контурная пластика. И дипроспан тоже к ней не имеет отношения. Тем более, горбинки он не убирает - он истончает мягкие ткани. А безоперационную рино проводят филлерами - заполняют провалы там, где надо. В том числе и на носу. Часто после обычной рино к этому прибегают, чтобы немного выровнять асимметрию, например. Так же можно и выровнять горбинку, но не уменьшить ее, а увеличить спинку вокруг нее, если это даст положительный эстетический результат. Или проваленную спинку сделать более прямой таким образом можно. Кстати, на симпозиуме по сложной рино, в том числе, и безоперационные методики будут демонстрировать и на такие операции тоже нужны модели.
JuliaNN # 7 февраля 2014 в 10:34
Я думаю этот вариант подходит тем у кого не слишком плохая ситуация с носом и кому надо немного подкорректировать форму. Только ведь результат надо поддерживать потом, я так понимаю. Повезло тому, кто может обойтись контурной пластикой, а мне только скальпель поможет! В умелых руках smile
Молька # 7 февраля 2014 в 08:19
Ну,вот и направили нас на верный путь,четко объяснив все нюансы по поводу безоперационной ринопластики.
А что касается дистанционного гадания,лечения по дате рождения и т.д.-это однозначно обман.На него ведутся люди,у которых складываются совсем безысходные ситуации.В таких ситуациях надо,чтобы рядом был человек здравого рассудка.А то уйдут денежки!Слез потом не оберешься.
JuliaNN # 7 февраля 2014 в 11:05
Я вот с интересом жду симпозиум по сложной рино, почитать хочу. Как я поняла, все таки безоперационная рино имеет дело только с филлерами, правильно? А все эти препараты истончающие, размягчающие ткани - это сомнительная и неэффективная вещь.
neomagia # 7 февраля 2014 в 16:56
Не совсем тае. Дипроспан - вешь не сомнительная, но, почему-то, про него больше легенд ходит по интернету, чем действительного понимания его свойств. Народ уверен, что он снимает отеки, размягчает кости и много всякого, чего навскидку не припомнить и даже не придумать. Но он именно атрофирует, истончает ткани. И часто применяется для коррекции после рино. Да и в косметологии, например, в коррекции рубцов. Но лично я его побаиваюсь.
JuliaNN # 7 февраля 2014 в 17:42
Теперь ситуация более менее прояснилась, спасибо smile В интернете понятное дело, чего только не пишут, но реальных отзывов по этому препарату я так и не нашла, если честно. А вот про коррекцию филлерами есть отзывы, некоторым помогает обойтись без ринопластики.
olga # 8 февраля 2014 в 01:44
я бы не доверилась такому крему, какой то химикат=))))

← Назад