Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Финишная прямая

Автор: JuliaNN
Опубликовано: 1033 дня назад (12 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: олимпийское
Играет: спокойная и тихая
+12
Голосов: 12
Девочки, всем привет! Даже не верится, что осталось меньше 10 дней до окончания акции и еще одним счастливым человеком в этом мире станет больше! Не думала, что все это будет для меня так волнительно. Всем своим родственникам я уже давно вынесла мозг и они тоже с нетерпением ждут этой даты – чтоб меня наконец-то отпустило smile Сердце готово взорваться от эмоций, чувств и переживаний! Столько всего хочется написать!
Немного расскажу о том, как нос повлиял на мою жизнь. Я с детства ненавидела всякие конкурсы, соревнования, публичные выступления, самодеятельность и прочее, где нужно проявить себя. Последнее в чем я участвовала это олимпиада по литературе в 8 классе, от которой я никак не смогла отвертеться. Ну, потому что любой конкурс - это сравнение и сравнение всегда не в мою пользу. Выхожу я, допустим, на люди, начинаю выступать, все рассматривают мой нос и больше я ни о чем другом думать не могу. Боялась этого как огня. Предпочитала молча отсиживаться в углу, чтобы меня не заметили, в идеале слиться со стеной. В результате стала закрытой и замкнутой. Даже помню, как в школе однажды пыталась свести счеты с жизнью, но потом включился мой разум и подсказал мне, что есть два варианта - быть просто девочкой с большим носом и быть покалеченной девочкой с большим носом (если с первого раза не получится). Извиняюсь за мрачные подробности. Поэтому я остановилась на первом варианте и больше к этому не возвращалась smile
Лишь со временем, когда я начала работать с людьми стала смотреть на проблему немного проще. Но и сейчас, по возможности стараюсь избегать больших шумных компаний где все веселятся, потому что когда я смеюсь - это выглядит вот так (боже, никогда не думала, что буду ТАКОЕ выкладывать).

Уж лучше дома посмеюсь, по крайней мере никого не напугаю, а если и напугаю, то (дорогой муж) уже поздно! Поэтому на людях стараюсь выглядеть серьезной.

Хотя ситуацию это не сильно меняет. Смотрю и думаю, что за несправедливость такая, мужчин ведь так не портит большой нос. Взять, к примеру, Евгения Плющенко.

Спортсмен, олимпийский чемпион, удачно женился плюс ко всему. Некоторым женщинам даже нравится такой типаж. А еще я как-то в шутку попросила мужа мне нос сломать, ну чтоб потом ринопластику сразу сделать. Шутку он оценил и теперь при каждом удобном случае мне напоминает об этом. Эхх, наверно, когда всем носы раздавали я стояла в очереди за сиськами, но в итоге не успела ни там, ни там. smile Ну и ладно!
Зато когда я однажды зашла на неомагию, радости моей не было предела. Я конечно встречала до этого похожие сайты, но они меня не заинтересовали. Говорю это не потому, что хочу выставить себя в лучшем свете, а потому что везде и все зависит только от рейтинга. А я дедовщину не люблю, по крайней мере, выглядит это именно так – если ты здесь новенький, то тебе априори не на что рассчитывать. Поэтому я искренне верю и наивно полагаю, что неомагия дает шанс испытать удачу всем, за что ее так сильно и любят. И еще, здесь очень классная атмосфера благодаря тому, что все девочки очень дружелюбные и поддерживают друг друга, захожу сюда, как к подружке посидеть. Даже грани приличия как-то стираются, особенно после того как покажешь себя «во всей красе».
Tatiana увлекла всех нас своим преображением = похудением, Olesenka очень интересно написала про вумбилдинг, Молька нравится мне своими психологическими темами, благодаря Ленчику я узнала про систему тренировок BodyRock. Машер вообще можно преподавать уроки красоты, особенно мне понравилось про БЖУ и как избавиться от целлюлита с помощью аминофиллина! Алинушка пишет очень душевно и искренне, Marmaris - жизненно, поднимает серьезные темы и заставляет задуматься, а СНВ дает дельные советы, сразу видно человек с опытом! За это всем вам огромное спасибо! Всех читаю с удовольствием, если кого забыла – извините smile Девочки, я всем желаю удачи! Каждая из нас достойна быть красивой и иметь хорошую грудь, нормальный нос, стройные ножки, плоский живот. И если от природы что-то не задалось и все старания были напрасны – то вся надежда на удачу, и на нашу волшебницу неомагию! angel
Монетка | Пищевые привычки
Ленчик # 12 февраля 2014 в 02:16
sad ну ты даешь! из-за носа решила стать суицидницей! хорошо, что во время опомнилась. поверь, бывают намного ужаснее носы. и у тебя не худший вариант.
а мужикам и не обязательно быть красавцами. даже большой нос их не испортит.
да, тут много чего можно узнать, при чем всё это проверено на себе и можно смело доверять опыту девчонок. а Машер ваще красотка! открыла для меня аминофиллин, и не только для меня. если уж будет от него эффект, буду Машер всю жизнь благодарна. joke
JuliaNN # 12 февраля 2014 в 10:59
Спасибо, Ленчик. Мне кажется в школе многих такие мысли посещали, у подростков вобще голова не на месте, как мне кажется. Но моей причиной был нос, конечно же, и все комплексы с этим связанные
CНВ # 12 февраля 2014 в 12:04
Все-таки, и правда, подростковый возраст - самый трудный. С ума сойти - о суициде задумывалась(((...
А я как-то смирилась в детстве со своим недостатком...Ноги прятала и все. Ну, ревела конечно, не без этого(. Но никто не дразнил, потому что в детстве и врезать могла (дралась я жутко))), да и общительная, с кем не дралась - с теми дружила).
А ведь сколько детей ломали другие дети, общественное мнение, так сказать...Был у нас мальчик Витя, звали Титей, т.к. жирный был. Гнобили его по-страшному. Сейчас взрослый дядька, крупный просто и все, жена у него красавица, лет на 10 моложе...
Алинушка # 12 февраля 2014 в 02:26
твой пост вызвал у меня много эмоций..написала уже длинный пространный комментарий, больше смахивающий на исповедь) но увы сайт сегодня плохо работает..все пропало..
второй раз строчить это уже не буду..ограничусь тем, что скажу, что очень хорошо понимаю твои чувства ..сама такая же была..мысли о сведении счетов с жизнью в школе были(
еще хочу сказать, что ты очень хорошенькая девушка..да, носик можно покорректировать..но тем не менее и с таким носиком ты выглядишь чудесно..
удачи тебе в приближающемся финале акции..буду искренне радоваться, если ты победишь:)
Ленчик # 12 февраля 2014 в 02:53
вы с носом мучились, а я из-за лишнего веса, поэтому в школе была очень замкнутой, ни с кем не дружила и сидела постоянно дома, в основном, всё это происходило в 10-11 классах. зато училась хорошо. потом пошла в колледж и забила на свои формы, появились друзья(единственное, парней не привлекала, как девушка. а первый поцелуй вообще в 18 лет! smile .первая серьезная встречалка с парнем, которая продлилась 3 месяца-в 19 лет ), стало весело жить. всё ведь зависит от того, как мы относимся сами к себе, так нас и будут воспринимать окружающие.
Алинушка # 12 февраля 2014 в 02:59
а у меня первый поцелуй и встречалка были в 17,5 лет..а все подруги уже будучи в школе успели по троих парней сменить (если не больше)..
была одна девочка, которая кажется уже в 12 лет с кем-то встречалась) а я вот как старая дева прям была на их фоне laugh
Ленчик # 12 февраля 2014 в 03:12
да, и такие девчонки бывают.
я в школе как-то и не особо интересовалась парнями, у меня было такое мнение, что любовь может помешать учебе. и не жалею о том, что у меня всё так поздно началось.
Алинушка # 12 февраля 2014 в 03:17
у меня к сожалению некий интерес был..2 раза умудрилась влюбиться в 14 лет, хотя конечно совсем не по-настоящему..сейчас вижу, что все это было навеяно тем, что все подруги только и твердили о своих отношениях, а те у кого не было парня обязательно были в кого-нить влюблены..поддалась влиянию и сама себе напридумывала( много переживала, ибо естественно был облом и от ворот поворот оба раза..
как-то недавно наткнулась на одного из них вконтакте..и сама себе удивилась, что из-за него страдала)
JuliaNN # 12 февраля 2014 в 11:10
У меня тоже в институте жизнь немного наладилась, даже появилась пара поклонников, представляете ))) Видимо, вчерашние школьники выросли и под влиянием алкоголя и сперматоксикоза все забыли про свом комплексы! )) Вот тогда то я и поняла, что и у меня не все потеряно!
JuliaNN # 12 февраля 2014 в 11:03
Спасибо, Алинушка! Я тоже порадуюсь, если кому-то выпадет такое счастье ))
CНВ # 12 февраля 2014 в 12:16
Еще одна...Алинушка(((. Ну, хорошо хоть ума хватило глупостей не наделать. Вот плохо, что в школах нет хороших психологов.
CНВ # 12 февраля 2014 в 12:17
Убежал комент.
Это я про "Счеты с жизнью"
Алинушка # 12 февраля 2014 в 02:35
А мне вот именно Плющенко не очень нравится.. и нос его почему-то тоже. Хотя наверное дело не только в носе, видимо и другие черты какие-то не нравятся. Потому как в целом мужчины с крупными носами мне кажутся гораздо боле привлекательными. Вот например - Григорий Антипенко:) Нос то какой у него) Но с другим представить не могу)
Ленчик # 12 февраля 2014 в 02:47
о да! и всё равно же привлекает чем-то!? кстати. у моего мужа нос тоже не очень-то и маленький, но всё равно красавчик, многие девки на него вешались и многим нравился.
Алинушка # 12 февраля 2014 в 02:53
и у моего мч нос не маленький..и мне это нравится очень)
Ленчик # 12 февраля 2014 в 02:55
ну, опять же, зависит от того, как всё это сочетается со всеми чертами лица.
Алинушка # 12 февраля 2014 в 03:00
ну..да..) но нос кнопочкой у парней все таки гораздо чаще смотрится как-то не очень, чем крупные носы)
Ленчик # 12 февраля 2014 в 03:14
кстати, верно заметила. вспоминаю знакомых парней с маленьким носяшкой и не могу сказать, что это смотрится так уж красиво.
Алинушка # 12 февраля 2014 в 03:22
у меня был одногруппник один..весьма симпатичный мальчик..но! у него нос как кнопочка, маленький и коротенький..нет..не скажу, что это его уродовало как-то..привлекательный, но вот что-то не то)
и вообще глядя на него злилась и сетовала: вот я девочка, а такой носяра вырос laugh а он мальчик и почти без носа laugh несправедливость то какая))))
хотя если честно его нос на свой бы не променяла, уж слишком мал) мне такой бы не подошел) с таким носом на моем лице пришлось бы скорее идти на ринопластику с целью увеличения носа)))
JuliaNN # 12 февраля 2014 в 14:13
Алин, нам с тобой в какой то степени даже повезло, ведь увеличить нос гораздо сложнее, чем его уменьшить smile У меня есть одна знакомая, которая хочет увеличить себе нос )))
Катя # 12 февраля 2014 в 08:29
приветик! Искренне желаю вам удачи! joke
JuliaNN # 12 февраля 2014 в 14:58
Спасибо, Катя ))
JuliaNN # 12 февраля 2014 в 11:15
Нееет уж, мужчины с крупными носами меня всегда пугали. Какие бы красавцы не были )) Видимо, природа требовала смешения генов. У мужа стандартный ровный нос, не большой, не маленький. Теперь надеюсь что дочке хоть повезет с носом, хотя шансы 50 на 50 ))))
CНВ # 12 февраля 2014 в 11:47
А хорошо тебе будет с маленьким носиком). Личико нежное, черты лица такие девичьи. Вот носик сделаешь, глаз не оторвать будет). Удачи! smile
CНВ # 12 февраля 2014 в 11:51
Кстати, фото, на котором ты смеешься - очень хорошее!
Видно, что носик крупноват, но лицо такое открытое, видно, что смех искренний.
Очень удачное фото! smile
JuliaNN # 12 февраля 2014 в 14:17
Спасибо, СНВ, я позволяю себе так смеяться только в кругу близких мне людей ))
Tatiana # 12 февраля 2014 в 12:10
Ой, да! Волнительны эти последние деньки перед окончанием акции! Я так переживаю, как будто сама учавствую!)))
В школе, мне кажется вообще чувство закомплексованности обостряется - юношеский максимализм и все такое! Я все школьные годы мечтала о груди 4 размера laugh
Юлечка, удачи тебе! Очень надеюсь, что волшебство Неомагии не обойдет тебя стороной!)))
CНВ # 12 февраля 2014 в 12:20
Посмотрела бы я на тебя на уроке физ-ры с 4 размером бюста rofl . Сейчас бы ты стояла на акцию по уменьшению груди rofl
Tatiana # 12 февраля 2014 в 12:24
rofl Возможно) Но в то время мне это казалось высшей мерой счастья!!! laugh
CНВ # 12 февраля 2014 в 12:39
многие считают это высшей мерой наказания). Гардеробчик трудно подобрать, гравитацию, лпять же, никто не отменял).
Лучше 2-3...Самое то!)))
Tatiana # 12 февраля 2014 в 12:46
Ты права!сейчас я об аккуратной двоечке мечтаю! smile такой размерчик и к моей комплекции в самый раз будет! smile
Ох как же новые титьки хочется!!!
JuliaNN # 12 февраля 2014 в 14:21
Таня, время пролетит, не заметишь! smile И где-то там будет ждать тебя твоя двоечка smile Хотя я за третий!
Tatiana # 12 февраля 2014 в 14:25
Мне кажется, 3 мне великоват будет. У меня телосложение мелковатое) Хочется, чтобы все гармонично было)
JuliaNN # 12 февраля 2014 в 14:56
Ну, это конечно тебе виднее ))
Tatiana # 12 февраля 2014 в 17:14
Ой хотя что это я распривередничалась? Все равно какой размер - главное, чтоб одинаковые!!!!
katerinabor # 12 февраля 2014 в 15:20
Победы Вам!)
Молька # 12 февраля 2014 в 15:32
Джулиа,ты красавица.И стрижка у тебя правильно подобрана, и макияж....всё в твою пользу- отлично отвлекает от носа.
По поводу суицида:родители- неужели самые близкие люди не могут понять, что ребенок в шаге от самоубийства.
Таких случаев миллионы!!! Единственным идеальным источником помощи, поддержки и спасения от суицида является Семья!
Наших родителей не учили психологической поддержке, им просто не до этого. Кто-то озабочен зарабатыванием для семьи, кто-то не считает нужным настолько тесно общаться со своим ребенком,а кто-то просто стесняется и не умеет!
Если у кого-то есть опыт суицидального настроя в детстве и юности, то он всеми силами будет не допускать такого же настроя у своих детей!
JuliaNN # 12 февраля 2014 в 15:50
Молечка, спасибо за теплые слова! Ты попала в самую точку, у меня никогда не было близких отношений с родителями - папа зарабатывал деньги, а с мамой я никогда ничем не делилась. Думаю, она и не подозревала о том, что творилось у меня в голове в тот момент. Максимум могла спросить - ты что такая угрюмая? Двойку чтоли получила? smile Эхх, я бы променяла сто тысяч двоек на обычный нос, как у всех детей, даже на второй год бы осталась с радостью )))))) А по поводу прически и макияжа, это уже наработано годами )) Никакая другая прическа мне просто не подойдет. Хотя, я уже размечталась, что когда-нибудь я все таки исправлю себе нос и обязательно буду убирать волосы назад, возможно даже стану блондинкой smile
Молька # 12 февраля 2014 в 15:56
Как говориться- всё за мечту!!!
Непременно судьба распорядится так, что у тебя появиться тот самый- долгожданный, выстраданный, красивый носик!
Удачи,дорогая!
Lenus`ka # 12 февраля 2014 в 19:35
Носик крупноват, но ты и с ним отлично выглядишь smile ухоженная такая , черты лица нежные smile
olga # 12 февраля 2014 в 23:49
Удачи удачи и еще раз удачи!!!! Хочется чтобы ты выиграла и увидеть тебя с новым носиком=) И чтобы улыбка с лица точно потом не сходила бы=))))) а вот Плющенко тоже не мешало нос уменьшить joke
natty # 12 февраля 2014 в 23:54
JuliaNN, ты очень похожа на моего доктора, у которого я рожала первого ребеночка. Ты очень интересная и красивая даже с большеватом для тебя носиком. А с маленьким будешь просто ВАУ видимо. У дока моей кстати носик был маленький, но когда я увидела тебя здесь- прям как-то ёкнуло и подумала, что это ОНА))) И только потом читая поняла что тебе нос свой не нравится) А я его совсем не заметила! zst Так что все-таки большинство наших комплексов и изъянов видны только нам самим..
JuliaNN # 13 февраля 2014 в 00:08
Ой, спасибо большое )))) Может, мы зачастую где-то и преувеличиваем наши недостатки, мне так до сих пор кажется что все только и делают, что рассматривают мой нос smile

← Назад