Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Уколы красоты. Размышления

Автор: JuliaNN
Опубликовано: 1037 дней назад (31 января 2014)
Рубрика: Про жизнь
Редактировалось: 1 раз — 31 января 2014
Настроение: есть
Играет: тихий час
+11
Голосов: 11
Девочки, всем приветик! Выкладывала я тут свои фотки на днях в блоге "Моделирование" и задумалась вот о чем. Помимо моего обезображенного профиля, налицо еще носогубные складки. Мне ведь в мае уже 30 стукнет, чувствую пошли возрастные изменения, да и наследственность не очень. У родителей тоже они рано появились. Кожа у меня тонкая, чувствительная, плюс затерроризированная всякими средствами агрессивными против акнэ, которые ее еще больше сушат. Вот и результат не заставил себя ждать...
Сейчас очень популярны инъекции различными филлерами. Услуга дорогая, эффект быстый и проверенный. Если бы не финансы, думаю решилась бы на это сразу. А пока решила все разузнать поподробнее (может уже сейчас мне начинать откладывать деньги) и поделиться с вами.
Для начала немного терминологии.
Филлер в косметологии – это гель-наполнитель, который вводится в кожу путем инъекций для разглаживания морщин и моделирования формы лица. Самые популярные наполнители сейчас на основе гилауроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота – вещество из группы мукополисахаридов, заполняет пространство между коллагеновыми волокнами соединительной ткани, связывает и удерживает большое количество воды, обеспечивая коже увлажненность и эластичность. Сама по себе гиалуроновая кислота вырабатывается в организмах всех живых существ. Она содержится в соединительных, нервных, и других тканях. С возрастом организм вырабатывает все меньше гиалуроновой кислоты - это является одной из причин начала процесса старения. Гиалуроновая кислота является главным регулятором воды в межклеточном пространстве. Молекула этого полисахарида удерживает свыше пятисот молекул воды, необходимых для нормальной жизнедеятельности всего организма, а также стимулирует производство коллагена и эластина в коже и способствует их фиксации в должном положении, поэтому кожный покров остаётся упругим и подтянутым.
Попросту говоря, эта кислота является абсолютно натуральной и после истечения определенного времени рассасывается и выводится без каких-либо последствий для организма. При этом риск аллергических реакций сведен к минимуму. Есть конечно и другие наполнители, среди них синтетические и полусинтетические (Ботокс, Диспорт). Но это не суть. Эффект от всех этих препаратов один - упругая подтянутая кожа, устранение морщин и складок, омоложение лица в целом. Длительность эффекта зависит от препарата и может быть год и более. Все бы хорошо и замечательно, если бы не одно НО.
Любое вводимое извне вещество призванное восполнить дефицит, по закону природы постепенно приводит к подавлению выработки этого вещества самим организмом. Лень ему становится увлажнять вашу кожу, если можно не увлажнять, а подождать вашего очередного посещения косметолога. Поэтому начиная колоть филлеры думаю, что обратного пути к легким кремикам, масочкам и народным средствам уже не будет – не помогут больше. С каждый годом кожа потребует более серьезной и сильной поддержки, по мере выведения наполнителей она будет возвращаться к исходному положению, профилактического эффекта нет. Точнее он временный, как в сказке про Золушку.

По аналогии вспомнились мне таблетки контрацептивные, принимала их лет 6 все было замечательно. Потом прекратила и организм был в ужасе, столько лет ему вводили готовый гормон, а теперь надо самому стараться его вырабатывать... Было нелегкое время, гормональный сбой, перепады настроения, страшная угревая сыпь на лице, больше года понадобилось мне чтоб худо-бедно вернуться в норму. Еще хочу привести аналогию с диетами, те кто постоянно сидит на диетах начинают очень быстро терять и набирать вес. Это объясняется тем, что организм привыкает жить в режиме строгой экономии ресурсов и как только диета заканчивается, то начинает стремительно накапливать питательные вещества про запас, на тяжелые времена. Все это я вот к чему, природу то не обманешь.
А для себя я пока решила так. Начну тогда, когда буду уверена, что деньги позволяют. А пока буду спасаться кремами и масками. smile
Кстати, свекровь моя обкололась вся недавно в первый раз. Если бы она не сказала, то я бы и не заметила, честно ))) Так что посмотрю на нее через несколько месяцев..... Хе-хе.
Моделирование | Выяснение отношений
marmaris # 31 января 2014 в 17:42
Ну, конечно ты права насчет расслабления того, что не работало. Но надо знать, что и над чем работает. К примеру поджелудочная железа и разркламированные таблетки. Поджелудочная железа точно не должна долго расслабятся иначе она прекратит самостоятельно работать. Но насчет гормональных таблеток спорно. Они не дают случится овуляции и делают слизь матки более густой. Ну а насчет гилауроновой кислоты я совсем не могу согласится. И ботокс и гилаурновая кислота дала лично мне только большой + в будущее. При уколах ботокса я "разучилась" морщить лоб. Это была ужасная привычка с детства. Ботокс через погода ушел, а лоб остался гладким. Гилауроновая кислота показала моим тканям путь где можно накапливать воду. Если внимательно почитать информацию о кремах, то можно увидеть, что молекула любого крема во много аз больше пор которые пропускают вещества. И слава богу. Иначе любое попавшее на кожу вещество впитывалось бы как в губку. Да -это дорогое удовольствие. Но опробовав его однажды не означает возвращение к нем у же опять и опять.
Сейчас для себя выяснила, то что гилауроновая мне не нужна, морщин и заломов у меня уже нет. Хоть и прошло 4 года с момента инъекции. Сейчас меня интересуют нити. Не стоит разочаровываться в методах.Нужно только четко понять нужно оно или с ним можно потерпеть.
Ленчик # 31 января 2014 в 17:53
вот уж не думала, что одной процедуры хватит и эффект не пройдет. странно, гиалуронка же выводится или рассасывается и, следовательно, её действие заканчивается. поэтому же делают повторные процедуры?
а зачем нити, если морщин нет?
Ленчик # 31 января 2014 в 17:45
Эх, я бы тоже с удовольствием обкололась бы. но, увы... и эти процедуры нужно делать периодически, поддерживая состояние кожи, не запуская ее. было бы отлично,если бы один раз вколоть и эффект навсегда остался. а так-то разориться можно! hoho
насчет свекрови. слышала, что если морщины довольно запущены, то и результата практически не будет после первой процедуры. так что, как только начались признаки старения кожи, то нужно что-то предпринимать во время. мне кажется, что в старшем возрасте может спасти только пластика лица, подтяжка. но, опять же, кожа у всех разная, кому-то и уколы помогут.
sky, обещала выложить до и после сопоставление фото и описать, есть ли результат. интересно было посмотреть. Скаааай! joke
marmaris # 31 января 2014 в 18:13
Если посмотреть на фото, то видно , что морщин нет, а вот щеки висят. Это природные бульдожки. Кожа толстая, и каркас не выдерживает носить такую тяжелую "красоту". Гилауронка подняла мне их за счет инъекций у виска, но лицо было похоже на японскую девочку "луноликая". Еще мне кололи между бровей, носогубку и складки у рта. Хотелось бы показать "до" да фотки дома , а я на работе. Поднять щеки надолго при этом убрать объем помогут нити. Они тоже рассасываются через год, при этом оставляя каркас из коллагена, который формируется вокруг них пока они еще есть. т.е. результат до 5 лет. Ну а крем...такое сомнительное средство от старости. Цитата Ольги Куриленко -девушки Джеймся Бонда.Если бы хоть один крем от морщин помогал, даже самый дорогой, поверьте он бы у меня уже был.
Ленчик # 31 января 2014 в 18:54
на фото кожа идеальная. понятно теперь насчет нитей. не знаю, не сказала бы, что тебе что-то нужно делать с кожей. scratch
JuliaNN # 31 января 2014 в 20:19
Marmaris, ты отлично выглядишь. Интересно посмотреть фото "до". Но уже из этого видно, что у тебя отличные природные данные, ровная, толстая кожа как ты говоришь. Носогубка мне вообще нравится очень. В целом, видно что лицо свежее и отдохнувшее. Для меня тоже удивительно, что после 4 лет у тебя сохранился эффект от гилауронки. Мне кажется, если б я попробовала, то подсела бы на это конкретно ))) По поводу кремов, так это же просто ежедневный уход, увлажнение, питание, защита от УФ лучей, от ветра и мороза, что помогает коже не состариться раньше времени, вот и все. Если ботинки не мазать кремом, то через сезон их можно будет выкинуть ))
Алинушка # 1 февраля 2014 в 01:55
красивущая какая:)
JuliaNN # 31 января 2014 в 20:28
Я думаю можно начинать в любом возрасте, просто если сначала можно обойтись парой процедур, то в 50 уже нужен целый курс и большой объем вводимого препарата. У нее кстати, наоборот, хорошая кожа для ее возраста, может поэтому я и не заметила разницы. Конечно, на 30 она уже никак не выглядит, а на свой возраст в самый раз. Ощущение как будто человек из отпуска вернулся просто
marmaris # 31 января 2014 в 22:25
Посмотрела на своё фото с планшета и поняла, какое-то оно зализанное слишком. Это эффект гугла когда с телефона на сайт попадает. Вот шлю фото
1) фото ,, до,, видно опавшие щеки

2) сразу после инъекции, видны уколы. Видны пористая кожа жирная, 2012 год
я так губу сделала потому что она вообще плыла как пельмень, не от уколов, а непонятно почему
3) результат через 2 недели

Здесь брови ещё не очень сделаны. Как я писала в одном из своих постов брови получились не с первого раза.
JuliaNN # 31 января 2014 в 22:41
Спасибо за фоточки. Не обижайся, но на первом фото мне не удалось увидеть опавшие щеки ))) Может это на первый взгляд, не знаю, но в целом ситуация у тебя очень хорошая! ))А вот на второй фотке, я не очень поняла - это после уколов такой эффект? На третьей фотке кожа идеальна, ничего не скажешь, и когда смотришь в динамике, то результат конечно впечатляет! )) Минус пять лет как минимум с лица. Теперь я поняла, как это на практике выглядит. Брови мне тоже нравятся, у меня у самой татуаж, поэтому я его сразу определяю.
marmaris # 31 января 2014 в 22:59
Я не обижаюсь, я понимаю, что фотки не очень показывают. Ну вот тут уж виднее.
Лицо как бы плывет вниз. А татуаж у меня новый, другой. Он на самой первой фотке.
JuliaNN # 1 февраля 2014 в 11:14
Аха, вот тут уже видна проблема. По-моему это называется в косметологии "следы усталости", они после 30 у всех почти появляются. А глаза и брови у тебя очень выразительные ))
Машер # 31 января 2014 в 23:01
Мармарис, у тебя очень красивый разрез глаз.
marmaris # 31 января 2014 в 23:10
Спвсибо, Машер, глаза достались, глазищи прямо laugh но кожа- вся жизнь борьба. Да и черты лица род каноны красоты тяжело подогнать. Но мы то с тобой не останавливаемся не перед чем, правда? Прямо весь пост в моих фотках получился..... Ну хотелось показать какой эффект даёт гилоуронка. Вдруг кому интересно. Кстати, Машерчик, пробовала накануне кальция хлорид, обалдеть эффект!!! Ну наверно для сухой кожи не подходит, т. к. моя хорошо выровнялась, ни одной мёртвой шелушинки. Давно такого лица у меня не было. Поры маленькие.
JuliaNN # 1 февраля 2014 в 11:19
Спасибо, marmaris, эффект наглядный получился ))) Результат, как говорится, налицо, точнее на лице! ))
Катя # 1 февраля 2014 в 01:09
в последнее фото я прям влюбилась love , очень шикарно!!!!

← Назад