Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Акция! Устранение асимметрии груди. Жолтиков Виталий Владимирович

Автор блога: Kali
Все рубрики (4)
Ох уж эти виниры: ДО и ПОСЛЕ
+7
Девчонки, давно я не писала, но вот решила поделиться последними событиями. Я решилась сделать виниры на передние зубы!!! Йо-ху!!!
Не то, чтобы у меня плохие зубы, но все же хотелось эстетики и ровной формы. У меня до этого был один передний зуб стерт больше другого, а также были небольшие сколы. Кроме того, из-за прорезания зубов мудрости передний ряд стал несколько «плясать», поэтому один передний зубик выбивался из общего ряда.
ДО

Немного о физиологии ведьм
+13
Зачитываюсь историей инквизиции, в частности «Молотом ведьм» (пособию по попыткам и опознаванию ведьм). И вот что я вам скажу, неомаговки, вЕдующие женщины или ведьмы, как их называли, все до единой имели какой-либо физиологический изъян. Во времена средневековья, правда, изъяном считалась и красота, но мы это в расчет брать не будем.


(Кстати это реальная 101-летняя бабушка, и у нее реальный рог. Это не фотошоп.Китаянка Чжан Руфанг (Zhang Ruifang) с недавних пор стала достопримечательностью деревеньки Линлоу, что в провинции Хэнань. Год назад у бабули на лбу над левым глазом вырос настоящий дьявольский рог! А теперь растет и второй — над правым. Все началось с появления небольшого прыщика, которому старушка не придала значения. За год из прыщика вырос шестисантиметровый козлиный рог. А недавно второй прыщик возник симметрично первому).
Об одногрудых моих и не только…
+11
Девчонки, у меня потерялся пост из-за переезда сайта на другой сервак , и я думала, что все пропало, но каким-то чудом на компе в закладках сохранилась копия интернет-страницы) dance поэтому дублирую пост. Те, кто оставлял комменты к данному посту, пожалуйста – продублируйте, т.к. на почту пришли оповещения, но прочитать комменты я так и не смогла. Итак…

Я хочу поговорить о нас, об одногрудых и многогрудых женщинах, которых веками воспевали поэты. И я совсем не ерничаю, а говорю совершенно серьезно. Еще Цветаева писала про одногрудых следующее:
Я верю, что все получится!
+24
Всем привет. Мне 25 лет. По роду деятельности – профессиональный писака. Как и все страждущие на этой ветке форума, я одержима мечтой о красивой, а главное симметричной груди. У меня синдром Поланда – болезнь, которая встречается приблизительно у одного человека на 30 тысяч. Свезло, так свезло, но я не отчаиваюсь, а стараюсь относиться к своей проблеме философски. Но какими бы философскими увещеваниями я себя не успокаивала, смущение и неловкость преследуют меня во всех местах, где нужно мало-мальски оголяться: в бассейне, сауне, солярии, на пляже, даже на приеме у врача. И философия тут бессильна.




Чего долго рассказывать, думаю, и так все видно: огромная ассиметрия, вдобавок 2 неправильно сросшихся справа ребра. Лифчик подобрать практически невозможно. Кроме того, обтягивающие майки и платья с глубоким вырезом перекашиваются на мне, как когда-то улыбки молодых людей при виде моего бюста. Сейчас, как ни странно, с личной жизнью все в порядке – есть любимый человек, который принимает меня такой, какая я есть. Проблема в том, что я не люблю свою грудь, я не принимаю свое тело в доставшейся базовой комплектации - отсюда зажатость, периодические истерики и навязчивое желание лечь под нож.
Иногда я думаю, какие женщины все-таки глупые, когда жалуются на 1 размер груди. Если грудь аккуратная и здоровая – чего еще желать? Но, как говорят, о вкусах не спорят и на цвет всем фломастеры разные, но девоньки, если вы сомневаетесь, то лучше не делайте, а делаете - не сомневайтесь!
Всем удачи в отборочном туре и хорошего настроения, всё-таки весна smile в Минске уже солнечно smile

← Назад