Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

beautybeast

Автор блога: beautybeast
Когда маленькая грудь - это красиво, часть 1
+9
Кто о чем, а плешивый -- о бане :)
Отсутствие груди не всегда портит общий вид (хотя, это и не мой случай(
Я решила сделать фотоподборку знаменитостей, не обладающих внушительными размерами бюста. Тут главное - подтянутость и форма.

Джейн Биркин, муза Сержа Гинсбура, мать двоих детей и икона стиля Франции:


Милла Йовович, актриса:



Кира Найтли, выступившая недавно с заявлением против фотошопа в глянце:



Звезда фильмов для взрослых Стоя (фантазия многих мужчин по всему миру):



Как вы считаете, стоило бы им сделать операцию по увеличению груди? Я уверенна - нет. Огромную роль играет форма бюста, и у них она, скажем так, соответствует мировым стандартам красоты.
Операция по увеличению груди
+11
Мне 24 года и я являюсь мамой двухлетнего ребенка :)

Я давно утвердилась в своем желании сделать операцию по увеличению груди. Моя грудь никогда не отличалась красивой формой и наличием хоть какого-то мало-мальского размера.



Думаю, все дело в недоразвитых молочных железах - ведь у меня даже молока не было после рождения ребенка. Я бы, пожалуй, комплексовала намного меньше, если бы ее не было вообще, только пара сосков; обладание же такой груди при наличии широкой грудной клетки делает фигуру нескладной - и не мальчик, и не девочка. Тут не помог и бюстгальтер пушап -- ему просто нечего поднимать. Без одежды все выглядит совсем удручающе, чтобы в этом убедиться достаточно взглянуть на фото.





С помощью операции я хочу перестать чувствовать себя неполноценной женщиной, как бы это не звучало. Уверенна, что даже с первым размером фигура будет выглядеть совсем иначе.

← Назад