Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Когда маленькая грудь - это красиво, часть 1

Автор: beautybeast
Опубликовано: 730 дней назад (6 декабря 2014)
Блог: beautybeast
Рубрика: Интересное
Редактировалось: 2 раза — последний 6 декабря 2014
+9
Голосов: 9
Кто о чем, а плешивый -- о бане :)
Отсутствие груди не всегда портит общий вид (хотя, это и не мой случай(
Я решила сделать фотоподборку знаменитостей, не обладающих внушительными размерами бюста. Тут главное - подтянутость и форма.

Джейн Биркин, муза Сержа Гинсбура, мать двоих детей и икона стиля Франции:


Милла Йовович, актриса:



Кира Найтли, выступившая недавно с заявлением против фотошопа в глянце:



Звезда фильмов для взрослых Стоя (фантазия многих мужчин по всему миру):



Как вы считаете, стоило бы им сделать операцию по увеличению груди? Я уверенна - нет. Огромную роль играет форма бюста, и у них она, скажем так, соответствует мировым стандартам красоты.
Операция по увеличению груди
marmaris # 6 декабря 2014 в 19:47
Скажу критично. Ничего красивого конкретно у них я не вижу. К маленькой груди нужно иметь девичьи формы. Узкие бедра. Очень узкую талию. Здесь этого не наблюдается.
beautybeast # 6 декабря 2014 в 19:58
тоже верно. но здесь имеет значение форма - у них хоть и маленькая, но полусфера и соски расположены по центру.
inna_taxi # 7 декабря 2014 в 01:10
согласна! кроме того, что у Киры, что у Милы они совсем даже и не маленькие. Выступила против фотошопа? А почему тогда фото настолько пересвеченно? Да не, у этих дамочек проблем точно нет)))
beautybeast # 8 декабря 2014 в 12:45
пересвечено наверное стараниями ретушеров)))
liza # 6 декабря 2014 в 20:43
Как для меня так главное не размер, а форма и чтобы было пропорционально телу. Обязательно стоячая и как наливное яблочко - мой идеал!!!
beautybeast # 6 декабря 2014 в 20:46
Знаешь, пробежалась по нашим анкетам - какие же все разные! Будь у меня такая грудь, как у Биркин, я бы и не задумалась про операцию. И правда -- форма имеет колоссальное значение.
kalendula33 # 6 декабря 2014 в 20:57
Я с детства хожу в общественную баню. Разумеется, я обращаю внимание на тела других женщин и даже специально рассматриваю. Есть женщины за 50 лет с маленькой грудью, у большинства она продолжает стоять. Те девушки-ровесницы, кто имел бюст от 2,5 и больше - после родов у всех до одной груди высохшие, сдувшиеся и обвисшие. Исключением являются те, кто расстрел - грудь крупная, но до пуза висит (как у меня). Поэтому я за 1-2 размер. Себе буду просить двушку. Все-таки большая грудь полнит.
Елена # 7 декабря 2014 в 02:05
Ну....незнаю, меня совершенно не притягивают такие фотографии, разве, что последнее фото, актриса в ней есть какая-то загадочность и сексуальность. А всё остальное увиденное у меня никакого эстетического удовольствия не вызывает sad
Ну у мужчин, понятно, свои мысли на этот счёт...хотя, те, которым это нравится будет явное меньшинство, в этом я даже не сомневаюсь. Всё-таки мужчин в основном привлекает в слабой половине то, чем природа-матушка их обделила. А тут, почти что как у подростка.
И, на мой взгляд, пышная грудь всегда привлекательней, нежели плоская. Ну женская худосочность, тоже, по-своему, хороша, но всё же не в зоне декольте, явно joke
Елена # 7 декабря 2014 в 02:23
А по поводу нужно ли им увеличивать грудь, думаю вопрос субъективный joke
Я думаю основной вопрос, насколько комфортно они себя ощущают с такими формами, ведь если в голове сидит комплекс, то избавится от него практически невозможно, а это непоправимо будет накладывать отпечаток на всю твою жизнь. Но, судя по ним, никакими комплексами они не страдают, могут позволить себе сняться обнажёнными, совершенно не парясь по поводу своих размеров. Иначе, без сомнения, имея такие внушительные гонорары давно бы сделали себе увеличивающую маммопластику smile
Как например, не менее популярная актриса Кейт Хадсон, которая тоже, как поговаривают, увеличила грудь scratch
Calipso # 7 декабря 2014 в 10:47
Воооот, у Кейт на второй фото, как по мне - идеальный размерчик love
marmaris # 7 декабря 2014 в 18:25
Девочки, а ведь Кейт наша коллега smile
Елена # 7 декабря 2014 в 22:43
Ничего себе)))))))) какую фотку тебе удалось отрыть)))) класс smile
beautybeast # 8 декабря 2014 в 12:46
наверное, после кормления сделала)
Calipso # 7 декабря 2014 в 10:45
Не знаю уж, насколько у мужчин популярна маленькая грудь... У меня впечатление, что все таки абсолютное большинство предпочтет маленькой большую. Может даже чисто инстинктивно - большая грудь - значит сможет выкормить потомство...)))
Но мне лично, пожалуй, чисто эстетически больше нравится грудь небольшая. Не когда совсем ноль, а размер 2-2,5. Опять же, меньше вероятность, что она отвиснет до колен когда-нибудь)) И большая грудь может выглядеть массивно, полнить. Особенно девушек маленького роста. Плюс большая грудь будет гармонично смотреться только с широкими бедрами. В общем, я за золотую середину)))
OLzik # 7 декабря 2014 в 10:55
Да..Спецом своему показала...маленькие сиси на фото...
Сказал..."нет-маленькие...
Как у тебя нормальные!!"
...А у меня размер3,5 где то.. рост 156, бёдра широкие правда..
Мне тоже своя нравится, пока, я знаю стоит похудеть...и будут пустые мешочки...
Было дело -знаю.
marmaris # 7 декабря 2014 в 11:50
Размер 3,5 для нас плоскогрудых это как вершина Эвереста, которую никогда не покорить zst
Хотелось бы задать вопрос эксперту (доктору). Как же все таки Одесская барби вогнала в себя размер так 4 силикона в свое хрупкое тело? Если доктора обычно не рекомендуют таким худосощным больше 2??
Calipso # 7 декабря 2014 в 17:33
Ну так она фрик, ей можно хоть 10й crazy Хотя может грудь у нее не такая и огромная, просто в сравнении с черезчур тонкой талией таковой смотрится... плюс там на фото всегда фотошопа килограмм.
А так то можно еще вспомнить всяких ирен феррари, которые вообще непонятно как вперед не заваливаются от веса своих шаров))
beautybeast # 8 декабря 2014 в 12:47
этож каких размеров импланты! shock тяжело наверное осанку держать...
Елена # 7 декабря 2014 в 22:47
Это точно! Я думаю такие, как Одесская барби хирургов слушать будут в самую последнюю очередь, по принципу хочу и баста))))
Елена # 7 декабря 2014 в 22:44
Согласна полностью joke
Юлия # 7 декабря 2014 в 16:13
Красоту и уродство можно найти в чем угодно, было бы желание. Мне кажется, такие вот маленькогрудые девушки нравятся мужчинам, которые себе ищут женщину-ребенка. (есть три психотипа людей Я-Ребенок, Я-Взрослый, Я-Родитель), обычно маленькой груди сопутствует небольшая попа, узки бедра, узкая талия, плечики, ну и по списку. Вот-это красиво.

А если так получилось что природа не наградила пухлой грудью девушку, у которой конфигурация остальных частей тела довольно аппетитная, то тут неплохо бы подкорректировать)
marmaris # 7 декабря 2014 в 18:20
Дело в том, что жиры имеют свойство накапливаться на бедрах с возрастом у всех, в том числе и плоскогрудых, некогда узкобедрых.
beautybeast # 8 декабря 2014 в 12:48
у меня после беременности бедра округлились laugh до этого две палочки были scratch
Полина # 7 декабря 2014 в 22:34
А мне понравились фото, красивые женственные формы, где царит гармония. Все как надо. А от формы все и зависит. Каждая женщина сама знает, как она хочет выглядеть, кто то мечтает о внушительной пышной груди, а кто то хочет хотя бы полторушечку. Здесь на вкус и цвет как говорится.
beautybeast # 8 декабря 2014 в 12:51
я на самом деле большая поклонница вышеперечисленных дам. интересно, бывают такие маленькие импланты, чтобы как у Миллы? laugh

← Назад