Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Беда всех бед на женском теле

Автор блога: dashamedved
Все рубрики (10)
Ногу свело
0
Сколько себя помню, так постоянно сводит пальцы на ногах. Я их потру ладошками, и всё проходило. Ну или чем-то острым пару раз уколю. Но сегодня ночью было что-то новое. У меня свело ногу ниже колена. Причем так свело, что пришлось перебудить всех в квартире. Такое чувство, как будто нога хотела быть вывернутой изнутри. Промучалась минут 40. И иголкой колола, и растирала, и под теплую воду, ничего не помогало. Врач еще давно говорил, что ноги сводит из-за отсутствия витаминов в теле. Сегодня ночью у меня был наверно просто пик их дефицита. Побежала утром в аптеку и накупила целую кучу витаминов. Второго такого пика я не переживу. Еще одной причиной может быть физические нагрузки или длительное нахождение в стоячем положении (работа консультантом в каком-либо магазине). Но занимаюсь бегом, вечером километраж мой составляет порядка 6 километров, и никаких судорог и болей не наблюдалось. Сегодня уже выпила витамины и съела гору фруктов. Главное в этом деле не переусердствовать, от аллергии никуда не денешься. Верю в спокойный сон этой ночью.=)
Ногти "посинели"
0
Купила еще осенью новые, красивые, розовенькие кеды марки H&M. Пускала слюни на них около месяца, вроде дама уже взрослая, но детство еще играет. Купила, походила два дня и полезла на стену от боли, так как появились синяки под ногтями на больших пальцах ног. Огромные просто, где-то с половину ногтя. Сейчас зима, а синяки всё никак не пройдут. За полгода уж должны были сойти, а они практически не изменились и если уменьшились, то незначительно совсем. Постоянно приходится красить ногти ярким лаком. Смотрится отвратно и изрядно надоело, так как собираешься принять дома гостей, а на ногах тихий ужас. Опять полезла в интернет и поначиталась всего страшного и неприятного. Якобы и ноготь снимают, чтобы вылечить такого рода синяк. К врачу идти как всегда боюсь, да и не знаю даже, какой специалист поможет решить проблему. Перепугалась и оставила всё как есть. На днях планирую дойти в аптеку, а вдруг помогут. С народными средствами вообще беда, так как методики лечения времен моей бабушки немного странноваты
Мозоли, эти ужасный мозоли
0
Каждый раз, покупая новую обувь,мне приходится уже привычно наклеивать на пятки полоски бактерицидного пластыря. Шишки от мозолей растут, и как с ними бороться я совершенно не знаю. Я конечно же полезла в интернет и поначиталась там всего, чего только можно было поначитаться. cry Якобы эти самые шишки мне придётся как-то выжигать лазером, а то они станут болеть невыносимо. У меня сейчас ничего не болит, если не натру, но опасения чего-то нехорошего появляются. Что же мне делать? Купила в аптеке крем Лекарь с мочевиной. Запах конечно убойный, но терпеть можно. Пользовалась кремом где-то около месяца и никаких улучшений. А в инструкции к крему чёрным по белому написано, что шишки должны рассосаться. Да и тётенька в аптеке заверила, что через месяц всё пройдет. Но увы не проходит. Может какие-нибудь еще народные методы есть по избавлению шишек от мозолей. Летом очень некомфортно одевать сланцы, либо красивые босоножки, когда такая пятка. Жить постоянно с пластырем тоже как вариант не рассматривается.
Опускаются руки
0
Они всё равно врастают. Опять! Даже после моего удачного кашеварства и последующего шугаринга. Уже сил нет. На ногах еще не так заметно, как в области бикини. А парню своему объяснять, почему я не могу носить кружевное и миниатюрное нижнее белье, не могу. Как-то не удобно. Такими темпами останусь одна со своим котом.
Может быть моя проблема с гормональным фоном как-то связана? Где-то прочитала, что недостаток железа может сказываться на излишней волосатости. А может из-за слабой имунной системы?
Думаю стоит опять сходить к специалисту, только уже к гинекологу. Может причина как раз кроется в этом фоне.
Сил нет уже варить этот шугаринг, всякие скрабы "ядерные" делать и маски. Забить на всё это дело хочется.
Где-то прочитала еще, что после эпиляции с помощью электрического тока волосы до двадцати лет расти не могут. И то, что эта процедура ооооочень болезненная и дорогая, тоже читала. Но результат. Хотя я уже мало в какой результат поверю. Да и деньги огромные отваливать просто так не хочется.
Удачное кашеварство
0
Ну наконец-то получилось сварить сахарную пасту!!! dance Правда красота требует жертв и без них не обошлось. Буквально капелька пасты попала на ступню и теперь ожог, который смотрится ужасно. Но первое время на радостях я особого внимания на это не обращала. И зря кстати.
Вернёмся к моему удачному кашеварству. smile Может быть у меня плита какая-то особенная, может сахар из определённой свеклы сделан или лимоны не кислые, а очень кислые, но пасту я варила 5 минут, хотя в интернете временными рамками обозначены 20, а иногда и 40 минут. После охлаждения паста, к моему удивлению, не застыла в камень, как в прошлые разы, а отлично скатывалась в шарики, разминалась и не прилипала к рукам. После процедуры эпиляции ножки гладкие и пахнут просто волшебно. Но есть одно "но" - вросшие волосы. Вроде и пемзой натираю проблемные места каждый вечер в душе, вроде и скрабы иногда использую (даже тот ядрёный из соли с лимоном, к которому кожа почему-то пивыкла), но результат средний. Я ожидада большего. Может небольшое количество времени прошло и нужно просто подождать, хотя мне ой как не терпится больше.

← Назад