Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Блефаропластика. Как заживают мои глазки

Автор блога: Ivana Lana
Все рубрики (9)
финальчик)
+17
Вот и подошла к концу моя блефаропластическая эпопея) Вчера отнесла свои глаза папе на финальный осмотр. Как обычно не в сроки (бороться со мной в этом смысле бесполезно). Если меня просят прийти в марте, я иду в июне zst
А все дело в том, что я уже и забыла о радости своей. Когда проблема перестает существовать, ты уже о ней и не думаешь. Если спросят меня, "а как было раньше", - честно, не помню))) Сейчас мне кажется, что я всегда была без мешков, с вечной улыбкой на мосе и интеллектуальным застреванием личности в возрасте где-то между десятью и пятнадцатью годами music glasses
У меня было ощущение, что я иду не на консультацию, а повидаться со старым боевым другом, который меня от пули спас в годы войны, спас от инквизиторов, сняв с костра мою некогда рыжую голову, спас от Великого потопа, привязав к ковчегу))) Поэтому вся моя консультация прошла под слоганом "я буду подшучивать над Денисом", потому как с глазами и так все ясно. И пока с лучезарной улыбкой это милое создание мне говорило, как все круто и красиво, и как мной довольны, я его сбивала с мысли фразочками типа:"Черт, вы такой клевый". Бедный Денис попал под раздачу моей дурости...
Лирическое отступление.
Дело в том, что всю свою жизнь я относилась к мужчинам с юмором и некой (порой раздражающей) фамильярностью. Длительная работа над собой ни к чему не привела. Плюс масла в огонь подливает моя работа. На корпоративах я в прямом смысле держу в руках лицо какого-нибудь директора Газпрома и называю его пупсиком))) Вот так взрослые серьезные дяденьки робеют в руках гримера как дети и превращаются в зайчиков и солнышек, сидят и не дышат. "У Вас такие руки... я прямо..." - говорят эти "взрослые и серьезные", расползаясь по стулу, а я только хохочу в усы. Внимание вопрос: если я так забавляюсь с директорами всяких Газпромов, куда там бедному хирургу? Естественно, он быстро перекочевал в разряд пупсиков. Логично, безоговорочно, безапелляционно. Что обо мне думают в этот момент, меня не заботит. Я играюсь. Попробуйте и вы, вам понравится...

Этот пост в общем-то совершенно бессмысленный. Ничего нового интересного я не расскажу) Прошло 8 месяцев. Глаза в полном порядке. Абсолютно вернулась чувствительность. Ювелирный шовчик под нижними ресничками практически незаметен. Максимум, что можно еще сделать, это шлифануть кожу под глазами. Но я купила себе мезороллер. Пока планирую обойтись им, подспудно обновив и подтянув кожу на всем лице в домашних условиях без отрыва от нормальной жизни)))
Так что, други мои, я по-прежнему довольна, весела и инфантильна.
Далее следуют слайды)





Всем чмок большой и слюнявый)))
2 с половиной недели после блефаропластики
+16
Фууу! Наконец я разобралась с Хэллоуином и могу описать, в каком состоянии сейчас мои глазки. Напомню, 15 октября Д.К.Бага делал мне нижнюю жиросберегающую блефаропластику.
Поскольку на мне все заживало быстро и на пятый день с меня уже сняли швы, через 10 дней после операции я вышла на первый корпоратив. Надо было быть красивой. Крупная компания Кока-Кола, пронос Олимпийского огня... Дресс-код жесткий.
Признаюсь, было страшновато краситься) Во-первых я уже забыла, как это делается, а во-вторых, нижние реснички еще не отросли и под глазами остались едва заметные желтоватые синяки (странная формулировка)))) Красилась я оооочень аккуратно. А когда глянула на себя в зеркало, засветилась:) Такой пупсик, лет на 10 моложе. Каюсь, фотографироваться было некогда. Но на корпоративе вокруг кружились всякие личности, что позволило мне чувствовать себя красивой) Приятно) Единственное, глазам мешала косметика. Я ее чувствовала на лице. Особенно верхние веки кричали: смой это немедленно!) И уголки глаз немного слезились. Особенно на улице под ветром. Но у меня такое бывало и до операции, так что неприятность эту мы пережили)
А вот на 16-тый день я устроила глазам настоящий ад))) Первый день Хэлла. Килограмм грима, помимо основного тона и пудры, еще и короста из блесток. И в таком виде я провела 8 часов жизни

И вот в чем странность, грим мои глаза вынесли куда проще, чем простую косметику несколькими днями раньше.
Потом меня ждало целых 4 часа сна. И снова в бой. Раньше, при таком режиме я проснулась бы с таким лицом, словно по нему проехал танк. Какое там) Скромный рабочий раскрас




В этот день я крутилась по городу под дождем, окучила 2 ресторана. Без перерыва отпахала 11 часов. Еды ноль, 2 чашки кофе, и много сигарет (простите, я опять курю))) К 2 часам ночи меня можно было сдуть с места как паутинку. Вот последняя ночная фотка. Я в мясо. Специально скину фото с мыльницы, т.к. встроенные вспышки дают отвратительно контрастные тени, и даже красивого человека сделают персонажем из Хэллоуина без грима) Но не смотря на все эти обстоятельства под глазами все чисто) Ни мешков, ни синяков. Молчу, что было бы раньше)))

Через несколько часов уже неслась в Сосновый Бор... Бедная я (богатая я).

И напоследок хочу еще раз сказать огромное спасибо лапочке ДК. И всему персоналу Атрибьюти Клиник. Когда ты хорошо выглядишь, и знаешь это, окружающие магическим образом к тебе тянутся. На работе всем хотелось за меня подержаться, со мной сфотографироваться, заплатить дороже за мою работу. А подаренный в первый день Хэллоуина цветочек до сих пор здравствует мне на радость)
Дерзайте) И вы увидите, что окружающий мир, как мороженое тает в ваших руках! Всем ЧМОК, большой и слюнявый)))
5 день. С МЕНЯ СНЯЛИ ШВЫ!!! Юхууууу))))
+15
Хочу поделиться своей радостью) Сегодня из меня вытащили все ниточки)
...Я шла на консультацию вприпрыжку. Потому что знала, мои глазки заживают молниеносно)
На ресепшене администратор спросила: снимут ли с меня сегодня швы? Я (наглая)пребывала в абсолютной уверенности, что да. На всякий случай администратор удалилась, чтобы спросить об этом. Вернулась, сказала - "Нет. Еще рано". Ха!))) laugh glasses
И тут мы столкнулись лбами с Ксюшкой ( Dikta ). Точнее я сначала столкнулась лбами с ее братом... Немая сцена, с нечленораздельным писком и какими-то звуками, означающими радость встречи rofl
Ксюшка убежала. А меня отвели в кабинет дожидаться ДК.
ДК вернулся, и у него улыбка поползла до ушей. Моя-то вообще выходила за пределы лица))) Потому что я знаю, как он круто все сделал. И он это видит, и ему самому нравится результат. Тут уж и говорить нечего. Все эмоции на лице. Я пребывала в щенячьем восторге от своих глаз! Размахивала руками со словами:"Да я теперь пупсик" и как я себя люблю)))
И тут моя самонадеянность оправдалась. С меня-таки пошли снимать швы) Потому как ясно стало и доку - ПОРА.

Информация для тех, кто боится этой процедуры. Не бойтесь! Снимать швы после блефаро не больно. Слезы катились не от боли, а он лампы, светящей прямиком в глаз. Я, естественно, подшучивала над этими слезами, говоря "Любовь - это боль" laugh

В конце забежала к ДК забрать у него пачку визиток для потенциальных киентов. талантам надо помогать, бездарности пробьются сами...

P.S. выдержка из диалога

Я: Очень круто!
ДК: Погоди месяц. остатки отека и синяки сойдут. Вот тогда будет вообще... Вообще... ВОЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Троекратное "ВОЩЕ" от ДК, это ПОБЕДА! Мне нужно было понимать, что ему самому нравится результат. Как художник, знаю, как это важно - быть самим собой довольным. Теперь нет никаких сомнений! Потому что... ВОЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!

Спасибо, папочка!!! dance

Косметики на лице нет. Живые результаты.


Анфас


А вот при этом ракурсе раньше мешки были особо заметны. И была четкая борозда между мешком и носом. Там где слезная дорожка. Теперь у носика все гладенько. Красивая плавная линия. Парадокс. Вроде делала только блефаропластику, а после нее и переход от носа к щеке стал совсем другим)))

И наконец...


Кстати, косметику мне можно наносить уже через 3 дня) Включаем математику: с момента операции и до возможности красить глаза - 8 дней! Феноменально)
18 октября (3 с половиной дня после блефаропластики)
+11
на мне, как на собаке:) Отеков все меньше, хирургические ниточки совсем перестали мешаться. Уже приблизительно понятно, какой будет разрез глаз)
Можно играть мимикой, двигать глазами в стороны. Первые 2 дня я могла смотреть только прямо:))) Приходилось поворачиваться всем корпусом, как Терминатор)
Где-то читала, что после блефаропластики у многих начинается коньюктивит. Как видите, у меня ничего подобного нет) Боженька уберег.
Эх, ребятушки, я такая довольная морда:)))) laugh dance
И в наказание... (ой)в благодарность за то, что кто-то еще следит за моими глазками, новая фоточка. 3 с половиной дня после ОПи)
60 часов после блефаро
+11
Я не маньяк, я просто удивлена. Вот и сижу тут ночью, пишу посты)
Парадокс. Глаза заживают молниеносно. Вот свежее фото. С момента операции прошло 2 с половиной дня (60 часов)

Видно, адреналин, на котором я живу эти дни, как-то ускоряет процессы внутри организма. Он так хочет поскорее выздороветь))) Спасибо, любимый, я только "за":)

P.S.Черные точечки на нижнем веке - это узелки хирургической нити.

← Назад