Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

операция (до и после)

Автор: Ivana Lana
Опубликовано: 1146 дней назад (17 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: черти танцуют самбу:)
+10
Голосов: 10
На операцию я шла, как на праздник. Думаю, в этом смысле меня понимают все безумцы с синдромом навязчивых идей:)
Немного живописи под моими глазками. Автор работы - заслуженный сюрреалист всея Руси Бага Д.К. при спонсорской поддержке непишущих фломастеров фирмы ***
Фото после разметки:)


Когда за тобой приходит мужчина в халате и просит пройти с ним, знайте - это анестезиолог и он желает вам добра))) И вот идешь ты, такая, по коридорчику в операционную, и думаешь: я клевая, я крутая, я бесстрашная Светка-пулеметчица, ни одна пуля, попавшая в мое тело не погасит моей решимости... и т.д. У всех свои методы аутотренинга перед операцией.
Внешний вид операционной для меня непривычен. За всю жизнь у меня не было ни одной операции. Это немного пугает. Но я же держусь, я спокойна))))
Ставят катетер в левую руку, гламурненький, розовый. Не больно. Штучку на пальчик для измерения пульса. На правую руку измеритель давления. Кто знает, как все эти гаджеты правильно называются, молодец) Я не знаю, и мне не стыдно...)
Анестезиолог, мужчина с усами и юмором, предлагает запрограммировать сон, который хотелось бы увидеть во время операции. Он предлагает прогулку по берегу моря с каким-нибудь мачо, или с Путиным (как мне больше нравится). Мне не нравится Путин))) Вот так ругая Путина я провалилась в сон. Я не помню этого момента. Путина помню, а как уснула - нет)))
Мне был интересен наркоз. В первую очередь с точки зрения возможности выхода в астрал. Да-да-да, я тоже занимаюсь этой штукой) без комментариев.
Увы, никакого астрала. Просто провал в памяти с момента Путина и до пробуждения и ощущения повязки на глазах и четкой мысли "НЕ ДЕРГАТЬСЯ И НЕ ТРОГАТЬ ЛИЦО"... То, что я сама перебиралась с одной кушетки на другую, да и все иные манипуляции с моим телом, все это было вне сознания. И вне памяти.
Стоит отдать должное анестезиологу. После наркоза мое состояние было отличным. Ни головокружения, ни тошноты. Игры чистого разума) Вот фото после операции
Немного промежуточной информации | каково глазкам после операции
Дюдюка # 17 октября 2013 в 15:28
Мой бог, жуткая операция... Я правда улыбалась пока читала, надо взять на заметку аутотренинг smile
neomagia # 17 октября 2013 в 15:50
Чего ж жуткого-то? Кстати, оказывается, я как раз после операции видела в палате IvanaLana - меня даже как-то удивило, что девушка в таком состоянии - полном адеквате и выглядит вполне прилично ))
Ivana Lana # 17 октября 2013 в 16:57
все постарались на славу) Хорошо, когда над тобой шаманят настоящие фанатики своего дела. Я - художник и смотрю на свои швы, как на произведение искусства.
uli # 17 октября 2013 в 22:55
IvanaLana, привет. Читала твой пост в захлеб с улыбкой. Очень хорошо излагаешь, с позитивом)))) То что хорошо отошла от наркоза- замечательно. Когда мне делали подтяжку, то в палате была девочка после блефаро, так она отходила немного тяжеловато... ещё ей постоянно хотелось глаза почесать или потереть. У тебя такого не было?
Ivana Lana # 18 октября 2013 в 00:13
У меня была четкая команда свыше "НИЗЯЯЯЯЯ". Если честно, глаза за все это время ни разу не чесались, не болели. Только одно ощущение, словно по краям стоят 2 китайца и тянут за обе щеки в разные стороны))) Уголки глаз подтянуты. По краям торчат хирургические ниточки, как струны на грифе гитары))) Причем сантиметра по 3 каждая. Добавляют в эту картину пикантности)
Ольгуня # 17 октября 2013 в 15:37
А по-моему, не очень жутко))) Вполне симпатичные глазки! Только, мне кажется, что день на третий после ОПи их совсем не открыть... Заплывает наверное все. Как реабилитация у Вас прошла?
Ivana Lana # 17 октября 2013 в 16:49
Ага) сегодня как раз третий день. Но наоборот, лучше чем вчера. Глаза открылись шире, правое веко немного сдулось. Я их активно промываю хлоргексидином, капаю капельки, что прописали. Сплю полусидя. Все в жизни решает мотивация. Моя мотивация "потерпи и будешь красивой" кроет все неудобства)))
uli # 17 октября 2013 в 22:56
Забыла написать выше, что вид у вас замечательный и ничего не страшный. Очень все хорошо!!!
Ксения # 17 октября 2013 в 16:00
Вас читать - одно удовольствие)) Так классно и с юмором пишете!
Ivana Lana # 17 октября 2013 в 16:51
Спасибо, Мечта))) Веселый коллаж на аватарке! зачет)
Ксения # 17 октября 2013 в 17:23
да, аватарка моя со смыслом))) и не просто так, а на удачу, которая настигла)
Дюдюка # 17 октября 2013 в 18:27
Мечта мечту осуществила smile
Юленька # 17 октября 2013 в 18:32
Да, интересно, а главное легко)))
Юленька # 17 октября 2013 в 18:33
Скоро будет красотище!!!
CНВ # 17 октября 2013 в 18:36
Ой, да ерунда все это - синяки и отеки. Все пройдет за неделю и и будут глазки супер - без мешков, без нависания. Легкой реабилитации вам, хотя она уже наполовину прошла)
Ivana Lana # 17 октября 2013 в 19:21
спасибки))) Прорвемся)
Дюдюка # 17 октября 2013 в 23:28
Так уже прорвалась!!!
natty # 17 октября 2013 в 23:47
Веселая! Молодец! Очень хорошо пишешь) Скорейшего воздоровления!
Ivana Lana # 18 октября 2013 в 00:19
Ой, захвалили))) Это издержки моего образования.
Всем СПАСИБО!))) Здоровый фанатизм никто не отменял. Раз уж решаться на что-то, то с песнями.
Во, вспомнила... В анкете, которую дают при выписке, был пункт: что вам особенно понравилось в клинике. Я ответила: песня Стинга, которая играла в момент введения меня в наркозное состояние))) Ну разве не прелесть? у них в операционной играет музыка)))
veta # 18 октября 2013 в 23:27
интересно читать твои посты)) меня тоже интересовал вопрос выхода во время ОП, но тоже ничего не получилось, и помню только момент пробуждения в своей кроватке))) пусть скорее проходит отек и синячки)))

← Назад