Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Блог носача

Автор блога: Hlodving
Все рубрики (23)
Месяц и одна неделя
+7
Всем привет, прошло уже пять недель с момента моей вторичной ринопластики у Морозова Сергея Викторовича. Нос ещё само собой отёкший, отёк то спадает, то снова появляется, честно говоря не знаю от чего это зависит)) На этой неделе где то на три дня запах в носу пропал, стоило мне осознать это как он снова появился. Иногда нос побаливает, боль резкая и быстро пропадает, как будто царапину тревожат, примерно такая боль, по другому не знаю как описать. Корки тоже, то пропадут и нос идеально дышит, то нос весь в корках и дишит только одна из ноздрей. Кстати на днях высмаркался и в носу была свежая кровь, её было не много, но всё же разве там не должно уже всё зажить? Переживаю по поводу ноздрей, если помните правое крыло мне корректировали и зашивали, сейчас ноздри немного не симметричны, это заметно если смотреть снизу, я боюсь как бы когда сойдёт отёк меня не ждал какой нибудь сюрприз с правым крылом, знаете как это бывает? Всякие ямочки там итд.
Конечно опи мне делал ответственный и высоко квалифицированный врач, но даже он не может предугадать как там всё срастётся, вот и волнуюсь, это всё, что я хотел сказать, всем пока)))

До
Месяц после операции
+13
Привет всем)) Стукнул месяц моему новому носу. Я всё никак не могу к нему привыкнуть, он такой классный получился, раньше подходя к зеркалу я ожидал увидить там переломанный клюв, а теперь я вижу не побоюсь этого слова, красавчика, один нос поменял всё лицо. С новым носом моя самооценка поднялась на порядок, стало проще общаться с девушками, а раньше я был скованным, не знаю как обьяснить это, человек у которого всегда была нормальная внешность не поймёт меня, всё изменилось в лучшую сторону))
Хорошо, что я выбрал для своей вторичной ринопластики именно Морозова Сергея Викторовича, этот человек любит свою работу и относится к любой операции с максимальной ответственностью и профессионализмом.
Периодически мы общаемся с Викторовичем по почте, он всё время успокаивает меня насчёт моего отёка, так как отёк еще реально приличный, но я по этому поводу совсем не переживаю, так как знаю какой сложный нос у меня был и я даже представить боюсь насколько сложная была операция, кстати она было больше 7ми часов и отёк у меня будет сходить намного дольше чем обычно это бывает, потому что как оказалось у меня ещё и толстая кожа. Заметил, что нос по утрам опухает, а к вечеру уменьшается. Корки из носа до сих пор вылетают, правда они уже не кровяные, запах тоже никуда не делся, всё время появляется после высмаркивания. Несколько дней у меня насморк и правая ноздря побаливает, а так же нос постоянно жирнеет и блестит.

И то, что было до

Вот так, это всё ,что я хотел вам рассказать.Пока)))
Три недели после операции
+14
Всем привет, вот и прошло три недели с момента проведения моей вторичной ринопластики у Морозова Сергея Викторовича. На носу ещё есть приличный отёк, а так же после высмаркивания в носу появляется неприятный запах, который постепенно уходит. Кончик носа до сих пор как каменный. Ноздри получились немного несимметричными, смотрите фото ниже,хотя я не удивлён, всё же нос был очень сложным, в целом носом очень доволен)))

фото до

Спасибо, что читали, всем пока
Две недели после операции
+15
Привет всем, вот и пролетели две недели с момента моей вторичной ринопластики у Морозова Сергея Викторовича. Нос чувствует себя отлично, дышит хорошо, внутри еще есть кровяные корочки, после снятия гипса нос очень сильно отёк, кончик твёрдый. Раз в день мажу нос гелем "Лиотон" что бы отёк побыстрее спал. Шов на удивление практически не виден. Ну и сами фото))
Неделя после операции
+17
Всем привет, вот и прошла первая неделя после операции у Морозова Сергея Викторовича в клинике Atribeaute.

← Назад