Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Месяц и одна неделя

Автор: Hlodving
Опубликовано: 35 дней назад (19 октября 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 19 октября 2017
Настроение: Хорошее
+10
Голосов: 10
Всем привет, прошло уже пять недель с момента моей вторичной ринопластики у Морозова Сергея Викторовича. Нос ещё само собой отёкший, отёк то спадает, то снова появляется, честно говоря не знаю от чего это зависит)) На этой неделе где то на три дня запах в носу пропал, стоило мне осознать это как он снова появился. Иногда нос побаливает, боль резкая и быстро пропадает, как будто царапину тревожат, примерно такая боль, по другому не знаю как описать. Корки тоже, то пропадут и нос идеально дышит, то нос весь в корках и дишит только одна из ноздрей. Кстати на днях высмаркался и в носу была свежая кровь, её было не много, но всё же разве там не должно уже всё зажить? Переживаю по поводу ноздрей, если помните правое крыло мне корректировали и зашивали, сейчас ноздри немного не симметричны, это заметно если смотреть снизу, я боюсь как бы когда сойдёт отёк меня не ждал какой нибудь сюрприз с правым крылом, знаете как это бывает? Всякие ямочки там итд.
Конечно опи мне делал ответственный и высоко квалифицированный врач, но даже он не может предугадать как там всё срастётся, вот и волнуюсь, это всё, что я хотел сказать, всем пока)))

До
Месяц после операции | Месяц и две недели
Irinka # 19 октября 2017 в 13:32
Надеюсь, все будет хорошо...! По крайней мере, уверена, что с проблемами тебя не оставят! Делай, что сейчас зависит от тебя- восстанавливайся, наблюдай за состоянием ... и радуйся новому красивому носу!
Hlodving # 19 октября 2017 в 16:03
Спасибо большое))
Alexandra # 19 октября 2017 в 14:01
Витя, не гони лошадей! Я думаю что если ассиметрия останется и будет тебя напрягать, то можно же коррекцию сделать! Так что не думай о плохом и наслаждайся новым красивым носом!
Hlodving # 19 октября 2017 в 16:04
Надеюсь обойдётся без неё, поживем увидим
Рита # 19 октября 2017 в 17:01
А я думаю,
Что после схождения отека ассиметрия если и будет, то очень минимальна, да и вообще, зачем смотреть кому-то в ноздри??))Думаю,никто, кроме нас, этого не делает)) Самое главное, чтоб твой анфас был ровным и красивым.
Hlodving # 19 октября 2017 в 17:15
Я за сами ноздри не сильно переживаю, боюсь, что будет, что нибудь на подобии этого, здесь у девушки 7 месяцев после опи всё хорошо было, а на восьмой вот так стало
Полина # 19 октября 2017 в 19:09
Конечно 100% гарантии на результат без единого изъяна, дать не сможет не один доктор, тем более, после повторной ринопластики. Вить, нос очень хороший, отекший, ну отек уйдет, все будет хорошо. Я тебе советую не спешить и не вбивать в голову разные не хорошие мысли. Ноздри, поверь, это не страшно, под нос тебе заглядывать мало кто будет, и вообще 98% людей даже не обратят внимания на нос, если он будет выглядеть нормально, и не выделяться явными изъянами. Не переживаний, время все расставит на свои места.
Ольга # 19 октября 2017 в 21:23
Поддерживаю Полину!) Вить, все ок, рано думать еще об асимметрии. Сейчас отек еще ого какой. Нос хороший, ровный, прямой! Все будет нормуль)
Рита # 20 октября 2017 в 02:27
Плюсую!
AnnA # 20 октября 2017 в 10:59
У тебя обычные переживания всех пациентов после пластики!!))) Все будет хорошо!! Не надо думать о плохом! smile
Мечтающая # 24 октября 2017 в 12:55
Нос получился хороший! Надейся на лучшее. Даже с изьянами будет лучше чем было. И модно коррекцию сделать потом.

← Назад