И опять на ночь глядя=)))) После родов, я дня не могу прожить без творога, не знаю почему, видимо чего то не хватает... Ну я как бешеная стала на творог, мне ничего не надо, только один творог... От мяса вообще как то отвернуло...
И вот решила поделиться с вами рецептом блинчиков с творогом.
Сначала начну с начинки. Творог конечно лучше брать домашний, его нужно отжать через марлю и по сахарить по вкусу. Некоторые в творог добавляю изюм.
Для блинов вам понадобиться: на 1 литр молока 3 яйца, 2 стакана муки, щепотка соли и 3 ложки чайных сахара. Все естественно перемешать. Блинчики выпекать на медленном огне, и не зажаривать их вообще. Чтобы они были бледными.
Когда блинчики приготовятся завернуть в них творог, у дела блинчики прямоугольные. И поставить в холодильник, если они не нужны. А перед употреблением, поджарить их на сковородке на масле. Они буду и хрустящими и вкусными и теплыми. Только обжаривать не на медленном огне, потому что творог может расплавиться.
Блинчики можно подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, медом, сиропом... На любой вкус...
Вот такой легкий рецепт. Желаю приятного аппетита. Блинчик сфотографировала один, все забывала, а сегодня последний доедала, так вспомнила=)