Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Блинчики с творогом=)

Автор: olga
Опубликовано: 986 дней назад (31 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
И опять на ночь глядя=)))) После родов, я дня не могу прожить без творога, не знаю почему, видимо чего то не хватает... Ну я как бешеная стала на творог, мне ничего не надо, только один творог... От мяса вообще как то отвернуло...
И вот решила поделиться с вами рецептом блинчиков с творогом.
Сначала начну с начинки. Творог конечно лучше брать домашний, его нужно отжать через марлю и по сахарить по вкусу. Некоторые в творог добавляю изюм.
Для блинов вам понадобиться: на 1 литр молока 3 яйца, 2 стакана муки, щепотка соли и 3 ложки чайных сахара. Все естественно перемешать. Блинчики выпекать на медленном огне, и не зажаривать их вообще. Чтобы они были бледными.
Когда блинчики приготовятся завернуть в них творог, у дела блинчики прямоугольные. И поставить в холодильник, если они не нужны. А перед употреблением, поджарить их на сковородке на масле. Они буду и хрустящими и вкусными и теплыми. Только обжаривать не на медленном огне, потому что творог может расплавиться.
Блинчики можно подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, медом, сиропом... На любой вкус...

Вот такой легкий рецепт. Желаю приятного аппетита. Блинчик сфотографировала один, все забывала, а сегодня последний доедала, так вспомнила=)
Скоро отпуск | Алкоголизм
mo6e4ka # 31 марта 2014 в 09:40
Ооочень аппетитно crazy
Надо будет как-нибудь попробовать сделать)))) Сейчас я решила на диету сесть, поэтому блинчики для меня под запретом пока))))
OLzik # 31 марта 2014 в 11:37
Это ты для меня...толстой-сладкоежки???? crazy Няям-няяям!!! love
Когда же от блинов худеть начнут???? zlo
olga # 31 марта 2014 в 22:48
OLzik, конечно для тебя=) но не такой уж и толстой=) я вообще без этих блинов жить не могу, у меня постоянно вместо ужина два блинчика и пол литра чая=)
Mary # 1 апреля 2014 в 17:59
Оля! Ты кончай с этим! А то вместо носа пойдешь лишний жир с боков убирать)
тьфу тьфу тьфу конечно, это мой черный юмор, но суть ты уловила, да?)

← Назад