Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Что это я даже не знаю

Автор: olga
Опубликовано: 991 день назад (24 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
Девочки привет!
Давненько не была здесь, выходные как и у всех, была вся в семье!!!
В пятницу опять ездили в Витебск, дочке накупили целый пакет одежды, на весну и лето затарились ей=) А вот себе ничего не купили, времени не хватило... Очень хочется опять туда и желательно с ночевкой=) Страховка еще действует, надо плакаться в жилетку чтобы ехать=)
Суббота прошла ни о чем, готовка, уборка...
Сегодня днем посмотрели фильм, который я обещала мужу посмотреть уже недели три как, но все время засыпала, потом что только коснусь подушки и все, меня нет=) Обещала конечно посмотреть вчера, но пока он мылся, я и вырубилась в 11 вечера, мелкая спала тьфу тьфу хорошо, вот и очнулась я только в 9 утра и то разбудила малявка. Фильм смотрели 12 лет рабства, очень хороший фильм, игра актеров просто изумительная, ну и о жизни других людей заставляет подумать.
А в выходные те ходили в кинотеатр, на 300 спартанцев новый который фильм, фильм тоже как я поняла хороший, всем понравился, но меня хватило на первые 20 минут и в итоге в очках 3d я уснула и проспала весь фильм=)Хочу скачать теперь посмотреть нормально=) Друзья посмеялись что я лучше всех сходила в кино=)
Но не об этом, сегодня бесились с мужем и с дочкой, а так как я не боюсь щекотки, муж вспомнил к чему можно так сказать докопаться и начал шептать мне на ухо. Я с детство не могу когда мне шепчут или даже говорят в ухо, даже дышат. Меня просто передергивает всю и мурашки просто по всей коже... Муж даже сегодня смеялся какие у меня мурашки были. На учебе меня вообще не понимают, когда хотят прошептать что то на ухо, а я отскакиваю на 3 км=)))) У кого нибудь есть такое????? Как это вообще назвать???? Эрогенная зона=)))???
Телефоны | Косички и колоски
OLzik # 24 марта 2014 в 00:32
12 лет рабства тоже смотрела-понравилось.На счёт уха???? Меня тоже бесит, не шёпот, а вообще когда муж лезет, типа за ушком поцеловать...БРРРРР!!!! Не трогать моё ухо.... crazy
Катя # 24 марта 2014 в 08:53
а мне когда начинают шептать на ухо то попе почему-то до ужаса щекотно, я чесно говорю, об этом знаю только я и теперь вы! я бы тоже с удовольствием на фильм какой-нибудь сходила, да у нас в городе нет такой возможности.
olga # 25 марта 2014 в 23:09
Катя, crazy
Tatiana # 24 марта 2014 в 11:22
А я терпеть не могу, когда коленки трогают! Прям до костей пробирает...
Мария # 24 марта 2014 в 11:57
Меня в дрожь бросает если к спине ненароком прикоснутся. Брррр
mo6e4ka # 24 марта 2014 в 12:44
А я в субботу ходила на 300 спартанцев... Честно, не в восторге... Второй раз уже точно смотреть не буду, хотя есть фильмы, которые готова смотреть снова и снова...

По поводу уха... Я тоже не очень люблю, когда мне с придыханием что-то говорят, мурашки размером с кошку сразу))))
Но еще больше не люблю, когда мне начинают волосы на голове перебирать и плечи массировать crazy
ЛариSа # 24 марта 2014 в 22:40
Везет тебе, так засыпать..) Я уже даже не помню когда без успокаивающих последний раз засыпала(
olga # 25 марта 2014 в 23:07
Лариsа, я раньше тоже долго засыпала, но с появлением ребенка появились и недосыпы, теперь вырубаюсь за секунду=)
Mary # 25 марта 2014 в 12:59
Привет!!! Ушная раковина с древних времен считалась одной из сильнейших эрогенных зон, так что ты права) Поаккуратнее там laugh
olga # 25 марта 2014 в 23:08
Mary, laugh rofl
Молька # 26 марта 2014 в 12:08
Это значит, что как только твоя голова касается подушки- ты засыпаешь?!! laugh
Интересно. Как у тебя получается этот трюк! Если меня терзают размышления о чем-нибудь, то я не усну ещё долго.
Кстати, многих раздражает шёпот на ухо- это рецепторы чувствительные. Если ухо- это эрогенная точка, то ты должна возбуждаться, а не раздражаться! Я думаю так.
У меня, например, вызывает неприятные ощущения попадание капель воды на лицо. crazy Поэтому я не люблю ходить под дождём и медленно падающим снегом. Как кошка. Облизнула бы всю воду с себя, но, слава Богу, есть полотенца и т.п. crazy

← Назад