Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как отказаться от сладкого и мучного

Автор: olga
Опубликовано: 1024 дня назад (18 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+11
Голосов: 11
Девочки всем привет!!! Ну каждый из нас в жизни задавался тем вопросом как перестать есть сладкое и мучное! Как надоели эти конфеты и булочки, но отказаться от них не хватает силы воли. Да, конечно все говорят, что можно отказаться от сладкого, если убрать его полностью из дома, но в магазине рука сама иногда тянется купить что то сладенького, или придет подружка с шоколадкой, или мамуля напечет пирог или пирожки, или позовут в гости, а в гостях попробуй докажи что все я не ем сладкое, так тебя же привяжут к стулу и запихнут всякие сладости, ну я это образно говорю=)))))

Так вот наткнулась на интересную статейку как отказаться от сладкого и мучного и вот что я извлекла для себя:
Во-первых, не нужно себя жалеть по тому поводу что больше нельзя есть сладкое, а нужно отвлечься от мыслей от сладкого, хоть чем угодно, лишь бы отвлечься
Во-вторых, резко отказаться от сладкого не получится, поэтому лучше съесть 1-2 конфетки в день, но на мой взгляд лучше горького, чем резко отказаться и через два дня наброситься
В третьих, конфеты и булки можно заменить медом, курагой, йогуртом, запеканками творожными, соответственно творогом, также можно заменить фруктами.
В-четвертых, чтобы отказаться от сладкого нужно набраться сил и терпения, нужна огромная сила воли.

А вот мучное советуют заменить ржаным хлебом, но мне кажется мучное есть мучное, не знаю конечно, я как хлеб и батон, и сухарики и всякое производное вообще не ем, со стороны не могу сказать, насколько тяжело избавиться, но все же мое мнение ржаной хлеб есть ржаной, и все равно это мучное, поэтому мне кажется лучше вообще исключить и ничем даже не заменять, но это опять же говорю я со своей колокольни, так как не ем хлеб и так далее.
Конечно от сладкого избавиться тяжело, и наверно невозможно, чтобы все год не есть сладкое, я думаю лучше всего уменьшить просто объемы и как говорила раньше, да и диетологи все советуют, что если уже совсем хочется конфеток или шоколадок, то исключительно горький.
Лето уже не за горами и за фигурой нужно следить, потому что красота требует жертв, и ничего с этим не сделаешь, иногда приходиться чем то жертвовать, для получения результата.
Романтика | Опять еда
Vlada # 18 февраля 2014 в 01:01
Эх!!! Мы все девочки сладкоежки(( Я лично делала так! (Когда была в процессе похудения, да и сейчас стараюсь по возможности) : кушала до 11 дня, то есть на завтрак! Завтракать обильно приучилась. Ну и на десерт ела сладкое) когда много, когда меньше. Но ела! И ни грамма не поправлялась. Если это была единственная "доза" за сутки) а вообще когда долго на правильном питании, то тебе вкусно все! Сухофрукты, мед, запеканки не тяжелые. А когда съедала жирное или сладкое, аж плохо становилось. Но на завтрак это делать! Или максимум до обеда, это отличная альтернатива. music Иначе срывы обеспечены! shock
marmaris # 19 февраля 2014 в 23:26
Я тоже торты не люблю, мне от них плохо. А вот сало...... zst
Машер # 18 февраля 2014 в 01:02
Ах какие картинки аппетитные... Ольга опять на ночь глядя вкуснятиной всякой душу травит laugh
Алинушка # 18 февраля 2014 в 01:35
Сладкое полезно для мозга) Поэтому я его, как ни хотелось бы порой, исключить полностью не могу. Иногда дело не в приступах обжорства, а организму просто надо. Мозги активно думают и требуют) И в этом случае сладкое в бока не идет)
У меня вообще в последнее время дело обстоит так. Если кто-нибудь купит и принесет, то да, вкусняшку трудно обойти..А сама в магазине редко покупаю шоколадки, печеньки, пироженки. Уже год как вместо этого покупаю фрукты, мюсли, йогурты и творог..
Маму тоже отучила покупать мне сладости, хотя еще пару лет назад она мне всегда их покупала. И я потом, принесенный ею кулек печенья, за вечер уминала)
Но иногда приду к МЧ в гости..А он сладкоежка еще больший, чем я..У него там весь сладкий арсенал..А я пока дошла проголодалась и все - диете конец.
А еще ко мне иногда приезжает в гости дядя и приносит какие-нить сладости и тоже...когда они рядом лежат и просятся в рот, отказаться трудно))
Ленчик # 18 февраля 2014 в 04:15
если уж действительно хочется похудеть, то не будет существовать отговорок, типа, у меня зависимость от сладкого, не могу жить без, мозги не работают и т.п. и откажешься от сладкого. сладкое только повышает настроение, а на работу моего мозга никакого влияния не почувствовала.
примерно недели 2 я отвыкала от обильного потребления сладостей(особенно жрала выпечку, в неограниченных количествах) с каждым чаепитием по 3-4 раза в день. ну а так некоторые из вас уже знают, что я потребляю сладкое примерно раз в неделю. конечно же грустно опять расставаться, ну что ж поделаешь! cry
просто не покупать, приказать маме не приносить, ну а в гостях можно немного съесть, не каждый же день ходишь в гости.
ну, и кто не знает, сладкое повышает аппетит, поэтому мы еще больше поправляемся.
veta # 18 февраля 2014 в 12:40
интересный пост. я долгие годы боролось с собой, и оказывается уже пользовалась этими советами. и хлеб белый давно перестала есть(особенно батоны-от них особо поправляешься!!. Я на первом курсе была практически без денег , и ела только крупы разные, и батоны-они тогда были по 5 рублей. по батону в день. и за несколько месяцев поправилась на 12 кг). а сейчас ем только бородинский, и с сыром. все норм. а когда хочется сладкого-ем мармелад, или пастилу с зефиром в малых количествах)))
Алинушка # 18 февраля 2014 в 13:27
и я тоже бросила батоны и ем только бородинский..он и полезней говорят, чем белый хлеб)
Vlada # 18 февраля 2014 в 14:01
Бородинский лучше конечно! Но если похудеть быстрей хочется, то лучше злаковые хлебцы. Там одна клетчатка и очень полезно. Правда не сытно(((
marmaris # 19 февраля 2014 в 23:29
Девочки, не может чёрный хлеб быть супер полезным. Надо все в меру и белый и чёрный. Во первых чёрный хлеб повышает кислотность. Вызывает изжогу. Во- вторых от него страшное брожение в желудке! Кому не понятно.... Самый большой позор девушки...пуки hoho
Lenus`ka # 18 февраля 2014 в 14:18
я ем сладенькое периодами smile то хочется, то совсем не надо... Хлеб черный с детства не люблю, ем только батон и белый хлеб, но не в коня корм- не поправляюсь
Venera # 18 февраля 2014 в 16:19
Эта картинка про меня=))) ну как уж от шоколадки откажешься? шоколадки это святое=)))
To4ka # 18 февраля 2014 в 20:42
Вот вот! Куда без сладкого))) я вот горький шоколад вообще не ем. Только молочный ив сякие конфетки))) ммм))) главное мне кажется в меру) как говорит мой тренер- лучше съесть, но с утра) и в меру) а хочется на ночь... Эх)))
anita # 19 февраля 2014 в 00:25
да не возможно это сделать,,поверьте мне!) сладкое так и манит) я чесно я всегда его ем и днем и ночь!) dance
olga # 19 февраля 2014 в 23:16
я тоже ем сладкое, но стараюсь до 12, но люблю горький шоколад! как говориться с утра кушай как царь, а вечером как нищий=)
marmaris # 19 февраля 2014 в 23:24
Это хорошо звучит хорошо если ты не любишь спать crazy я вот утром на работу к 9.00 встаю в 8. 50. Догадайтесь во сколько я на работе? В 9.05! О каком завтраке может идти речь?
Кстати была довольна своей фигурой когда работа позволяла вставать в 11.00. Была в супер форме. Получается спала от 12 до 16 часов в день.
Calipso # 20 февраля 2014 в 01:42
Хех, вот и я такая, вечно везде опаздываю и тут уж не до завтрака, зато потом ближе к вечеру хочется съесть все, что вижу laugh
И кстати, когда не высыпаешься - кушать хочется еще больше, организм так пытается компенсировать недополученную со сном энергию) Так что, здоровый сон - красивая фигура glasses

← Назад