Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Кулинария

Автор: olga
Опубликовано: 888 дней назад (5 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Всем привет!Вчера особо заняться было нечем и на меня напало вдохновение в плане готовки, ем мало как все говорят, сладкое тоже практически не ем, мое любимое сладкое блюдо если можно таким назвать это творог, я его просто обожаю, конфеты уже полгода лежат любимые и все никак не съесть их, даже не попробовать, так как вечно ем творог=)
Так вот отошла от темы, на выходных много гостей намечается поэтому решила спечь торт=) И с вами конечно же поделится рецептом

Тесто:
100 граммов масла
100 граммов сахара (это где то половина стакана)
3 желтка
140 граммов муки (стакан)
2 ч.л соды гашеной
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, всё взбить в пышную массу, высыпать муку, перемешать. Тесто получится как на кекс. Размазать его ложкой по форме и выпекать при 200 15 минут.
Для безе:
3 белка
1 ст. сахарной пудры
Сначала взбить яйца до очень густой массы и потом потихонечку добавлять пудру. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой Безе сушить в духовке в течение 1 часа при температуре 100 градусов. Можно также выкладывать чайной ложечкой, а вниз класть по маленькому кусочку грецкого ореха. Остудить в духовке.
Крем:
1 банка сгущенки
200 граммов сливочного масла комнатной температуры
Края коржа подрезать, если они сухие. Сверху корж обмазать кремом. Выложить по всей поверхности безе. Затем смазывать низ безешек кремом и укладывать на торт, можно посыпать измельчёнными грецкими орехами. Свободное пространство между безе заполнить кремом. Залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла. Либо можете посмотреть у меня в других рецептах написан рецепт вкусной глазури=))))) Если кому надо рецепт глазури пишете, я вам еще раз напомню=)
Приятного аппетита и отличных выходных=)
Ортодонт | Психология гороскопов
Kris # 5 июля 2014 в 15:02
как же хочется попробовать, жить без сладкого не могу, ни дня, как наркоман бегу в магазин ежедневно причем
Оль, так аппетитно выглядит, все хотела спросить, тебя кто готовить учил или ты сама осваиваешь кулинарные способности ???
olga # 5 июля 2014 в 23:02
Кулинарные способности с детства, очень рано маме пришлось оставлять меня одну, поэтому от нечего делать любила готовить, вот так и привилось все=) и плюс ко всему мама тоже очень вкусно готовит=)
Kris # 6 июля 2014 в 02:26
А меня готовить муж научил, я первый суп сварила вместе с ним, под его руководством. Теперь могу готовить много smile laugh
Вот он между прочим научился готовить почти по такой же схеме, как и ты. Рано пришлось все осваивать самому, благодаря этому и научился, а меня в семье баловали, видимо, никто не пытался учить, хотя возможность была
Кристина Евгеньевна # 5 июля 2014 в 20:24
Ой какая красота!!! Сразу захотелось! Давно ничего подобного не ела! Ты молодец. Очень хочется)))
Ananasik # 5 июля 2014 в 21:18
У меня аж слюнки потекли.. прям завидую твоим гостям laugh
Сама очень люблю сладкое, но скорее употреблять, нежели готовить )))
Творог, кстати, тоже люблю.. полезная и вкусная вещь! )
OLzik # 5 июля 2014 в 21:40
Олька, всё соблазняешь нас....
Сама то стройненькая, и не просто так...творог ешь.
Тортик аппетитно выглядит
olga # 5 июля 2014 в 23:07
Все подметишь=))) Не на самом деле творог больше сладкого люблю, как это парадоксально не звучало=) Если вижу творог слюни подбираю=)
Ananasik # 6 июля 2014 в 01:51
Вот-вот.. нас соблазняет, а сама стройняшка не ест laugh
olga # 6 июля 2014 в 23:31
Соблазнять можно это вам для силы воли=)))))
olya # 12 июля 2014 в 10:57
умница какая! laugh

← Назад