Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Носяш

Автор: olga
Опубликовано: 941 день назад (14 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
+18
Голосов: 18
Девочки, недавно начала задумываться нужна ли мне операция!? Вернее не то чтобы нужна, а насколько я боюсь операции=) Как представила всю жуть, даже не по себе стало, даже хотелось сказать да ну, и плюнуть и оставить все как есть, у вас бывает чувства паники, когда начинаете думать об операции? Но все же много причин стало на моем пути чтобы быть за операцию.
Первым веским доказательством за операцию стал опять мой недышащий нос, если честно уже поддостало, мне кажется мой нос живет отдельной жизнью, когда хочет, тогда и дышит....
Думала думала, но столкнулась со вторым доказательством, начала смотреть фотографии, естественно с юга, так как они свежие, и сказала точно, что операция нужна, он просто ужасен, фотографии конечно не позирую, но фотографировал муж тогда, когда не видела его я


И третье доказательство для самой себя: не знаю какая оса мужа укусила, но он все выходные называл меня длинный нос, хотя до этого всячески пытался отговорить от операции, и говорил что он меня и такую любит, но все же мой нос мозолит ему глаза=)
Поэтому твердо для себя решила - Надо!!! Хотя чувство страха присутствует, и иногда просится наружу=) Девочки у вас страх присутствует???
Ну вот я и вернулась=) | помогайте другим
mo6e4ka # 14 мая 2014 в 00:29
Страх - одно из самых естественных и первобытных чувств человека. Ничего и никого не боятся только дураки...
Поэтому, думаю, что это абсолютно нормально... Мы боимся, потому что не знаем, что будет дальше...

Не буду просить тебя не бояться)
Главное, не иди на поводу страха и не делай это фобией)
И не отказывайся от своей мечты из-за этого)
Молька # 14 мая 2014 в 07:31
Мечтыыыыыыы!!!!
Мечты должны исполняться, иначе это и не мечты вовсе.
Ни на минутку я не сомневалась, что я исправлю свой нос. К этому нужно стремиться, а не оставаться в тени!
Вперёд к ПОБЕДЕ!!!
neomagia # 14 мая 2014 в 00:34

На счет улучшения дыхания - это к лору. После рино не только не факт, что улучшиться, а если и немного ухудшится - это норма и даже не причина для повторки.

olga # 14 мая 2014 в 00:55
neomagia, ходила к лору, сначала были аденоиды, удалили, потом долго наблюдалась и сказали нужно выпрямлять перегородку=)
neomagia # 14 мая 2014 в 05:54
Ну так это септопластика - лор операция, а не пластическая. Ее лоры и делают.
olga # 14 мая 2014 в 09:25
neomagia, а когда делают опи, не могут что ли выпрямить перегородку shock ???
neomagia # 14 мая 2014 в 15:15

Могут. Часто так и делают - совмещенную риносептопластику. Но это разные операции и выполняют их разные хирурги. Рино - пластический, септо - лор, если его пригласили на операцию, имея для этого показания. Морозов, например, все делает сам, но он изначально лор. Но и он не сможет гарантировать улучшения дыхания, при совмещении. При рино она проводится, чтобы хотя бы его не ухудшить, насколько это возможно. Но я поняла из поста - основные страдания доставляет дыхание. А вот этого после рино никто гарантировать не может. Я вообще долго пытала того же СВ на эту тему, поняла, что лучше, конечно совмещать, если рино запланирована. Если по-отдеельности - то сначала рино, потом септо. Но совмещенная операция не дает того результата, как септо отдельно, если цель - дыхание. Так как рино, все же, часто его ухудшает. Не критично, но таки есть такое дело. Как-то так.

Алинушка # 14 мая 2014 в 00:37
я боюсь опи..боюсь..и тож иногда думаю: а может ну это всё..ну реально ведь страшно..
хотя из-за носа я переживала очень много..часто винила в своих неудачах свой нос. и вообще когда-то думала, что с таким носом и жить то нельзя..сразу крест поставлен можно сказать.
сейчас несколько изменила мнение..все же мягче стала относиться к своей внешности..но все равно комплекс через край..по синусоиде идет..когда достигает пика - вообще стрёмно на душе..потом на время отпускает..потом опять..
вообще думаю - все боятся на самом деле в какой-то мере..что неудивительно..шутка ли..опи на лице..сложная опи..ювелирная по сути..
есть куча горе-докторов..есть много людей, кто переделывает..у кого плохой результат..
это пугает(
и даже у хороших докторов бывают косяки..гарантии все ж таки полностью нет..
так что даже не знаю..какой должен быть нос, чтоб реально человеку было не страшно за свою внешность, потому как хуже не станет...наверное совсем какой-то очень поломанный и травмированный..но у нас тут таких носиков и нет ни у кого..

в общем боюсь конечно..но все равно хочу...и отступаться не буду..
olga # 14 мая 2014 в 00:56
Алинушка, как я тебя понимаю, у меня в голове тоже самое=)
Ananasik # 14 мая 2014 в 00:39
Лично я уже столько времени мечтаю об операции, что от страха не осталось и следа ))
Наоборот хочется уже поскорее осуществить свою мечту и радоваться жизни по-новому, более уверенно и без комплексов dance
Когда даже просто представляю процесс осуществления желаемого, положительные эмоции просто зашкаливают! Наркоз, всякие там хирургические инструменты, уколы, швы, гипс, отеки.. кровь, мясо )))) Нужно понимать, что это все временно, а время летит быстро ) Не успеешь оглянуться, как ты уже красавица dance
Не стоит бояться своих желаний joke

natty # 14 мая 2014 в 00:41
Какая же ты худенькая! А нос вполне кстати) Но если решила делать, то настраивайся на отличный результат))) И не бойся!
olga # 14 мая 2014 в 00:57
Спасибо=)
Ananasik # 14 мая 2014 в 00:47
Добавлю.. Чего я боюсь, так это НЕ сделать опи. Боюсь, что не смогу осуществить свою заветную мечту по каким-либо причинам/обстоятельствам.. Мысли об этом действительно расстраивают.. просто убивают cry
Алинушка # 14 мая 2014 в 00:53
я с одной стороны все же иголок, гипсов, швов и боли боюсь..я труслива как заяц))
но с другой стороны мысли о том, что я не сделаю этого и так всю жизнь и прохожу с кривым носом - меня деморализуют иногда просто..
так вроде ничего иногда..не думаю об этом..а потом как укроет..и на несколько дней вялость, апатия и депрессия при мысли о том, что препятствий то немало на пути к осуществлению желания исправить нос..и как и всех обойти...
Ananasik # 14 мая 2014 в 03:16
Действительно, путь к осуществлению мечты может быть очень сложным и тернистым, но главное не сдаваться и не терять надежды! Нужно верить в себя и в свои силы! )
Зато представь те чувства, когда ты наконец осуществишь то, к чему так долго шла.. Как будет безумно приятно будет осознавать, что все твои усилия были не напрасны, что ты смогла воплотить мечты в реальность! angel
Дуняша # 14 мая 2014 в 00:55
Аннанасик, плюс сто! Настолько я уже сжилась с мыслями о носе, что ничего не страшно. Страшно представить, что я останусь с ним еще надолго, это да. Не скрою, первоначально страх присутствовал, особенно когда увидела видео, а потом подумала: ну наркоз ведь...А со старым носом не могу смириться. Страшнее видеть его неудачным на фото.
Ananasik # 14 мая 2014 в 03:46
Дуняша, прям читаешь мои мысли )
Конечно поначалу страх присутствовал, но чем больше я хотела операцию, тем меньше боялась. Тем более самого процесса я как поняла мы даже не запомним, под наркозом ведь. Уснула в старом облике - проснулась в новом )) Ну не волшебство ли?? angel
Что касаемо процесса реабилитации - думаю что уже в гипсе буду ощущать себя самой красивой и счастливой, потому весь соответствующий дискомфорт и неудобства можно будет перетерпеть.. не беда! laugh
Mary # 14 мая 2014 в 08:52
Согласна с Annanasik!
Сделали наркоз, а ты уже с новым носом проснулась! Чего бояться то)))
Я например этого не боюсь, а с нетерпением жду. Это же такое счастье увидеть в зеркале другую, обновленную себя. 2 недельки помучилась, полежала на спине, зато потом всю жизнь радуешься!!!
Дуняша # 14 мая 2014 в 10:47
Вот же! Зашла на этот сайт, да и вообще, годы шныряла по интернету в поисках фото до и после, аж все сомнения и страхи развеялись. "Я обязательно стану красивой", повторяю себе как мантру и уже все нипочем. Но мама боится. Я ее понимаю, это всегда риск, но и я не в подвале собираюсь делать, здесь прекрасные, зарекомендовавшие себя хирурги, так что страха хоть какого - минимум.
olga # 14 мая 2014 в 00:58
Annanasik, ох напомнила еще, этого я тоже боюсь, остаться без опи, когда всю жизнь мечтаю
Vanilla # 14 мая 2014 в 04:20
В точку! Обидно долго мечтать о чем-то и не прийти к результату.
Ananasik # 14 мая 2014 в 04:14
Olga, так меня вдохновил твой пост, что никак не могу остановиться писать комментарии.. столько мыслей в голове разом laugh
Также подмечу, что завершающий конец моим переживаниям, опасениям и страхам пришел вместе с этим сайтом Neomagia angel Я перечитала здесь уйму интересных блогов, пересмотрела столько фотоотчетов счастливых красавиц, сделавших опи, что у меня не осталось ни капельки сомнений! Наоборот - разгорелся ещё больший интерес к операциям ))
Наши страхи только у нас в голове..
Clotilda22 # 14 мая 2014 в 08:18
Не успела вернуться - такие насущные проблемы))Нос.. не нос...Длинный ...короткий...)) Если надо тебе - в это поверят остальные))) Страха у меня абс перед опи нет...ну вот такая..я ,бесстрашная))
Mary # 14 мая 2014 в 09:12
Мадам, вы сколько весите?) Похоже у нас тут еще один той-терьер присутствует, кроме меня laugh Знаешь, ты не такая страшная, как пишешь, ты вообще не страшная, ты очень даже симпатичная! Я если честно думала, что все намного хуже. Да, нос большеват, но не настолько сильно.
Удачи тебе и прочь страхи, бояться стать красивее не нужно!)
olga # 14 мая 2014 в 09:27
Mary, вроде внимания от мужского пола хватает, но для себя, ну ты меня понимаешь, как и тебе=))) тоже красавица, но самой себе не устраивает=)
А о весе ..... эээээ....мало очень мало.....на фотографиях я всегда толще смотрюсь
Mary # 14 мая 2014 в 10:16
Все из-за пилона? Вес я имею в виду.. Или ты всегда такая худышка была? Мягко сказано)))) В хорошем смысле для меня, я сама стремлюсь к тому, чтоб костями греметь))))
olga # 14 мая 2014 в 15:05
Нет конечно, пилон не причем=) Всегда была худенькой, а после родов еще похудела=)
Mary # 14 мая 2014 в 16:08
Обычно после них поправляются, тебе ооочень повезло, завидую joke
OLzik # 14 мая 2014 в 10:06
Какая худенькаяяя!!!!
Муж кОзявка...."длинный нос" видишь ли....
Я бы не сказала, что у тебя нос большой, но так как ты худенькая, то нос....вполне "заметен"
Вобщем не боись, вперёд....к исполнению мечты!!!
olga # 14 мая 2014 в 15:06
Спасибо спасибо=)
Дуняша # 14 мая 2014 в 10:50
Я вот не могу сказать, что нос длинный, и фото неплохие имхо, я даже и не на нос сразу посмотрела. Что он немаленький - это понятно, но тебе идет, если чуть-чуть уменьшить, будет лучше, конечно. По крайней мере, на этих фото все не так плохо smile Удачи и оставляй сомнения позади. И страхи, разумеется, тоже.
Дуняша # 14 мая 2014 в 10:52
Добавлю: не знаю, почему, но на фото с очками нос кажется еще меньше. Стоит пересмотреть свои взгляды на очки, наверное :)
olga # 14 мая 2014 в 15:06
Дуняша, главное очки правильно подобрать=)
Vikun4ik # 14 мая 2014 в 19:52
Мне очень понравилась фотка, где ты без очков с телефоном, на мой взгляд нос там абсолютно нормальный! А вот на другой фотке такая хрупкая девочка, я в шоке(( Страх-это норма, если бы мы все были бесстрашный, был бы хаос))) А мне терять нечего, я не боюсь, а только мечтаю избавиться от этой кары небес на лице, и самое страшное для меня состариться и стать ягой для собственных внуков, я уверена, что хуже, чем есть уже точно не будет.
Вечность # 15 мая 2014 в 14:14
Я тоже не вижу большооого носа. Но видимо на небольшом худеньком лице он смотрится больше.
Если решила делать опи - делай, только действительно, если перегородку исправлять решила - подумай хорошенько хочешь эстетическую красоту или хватит свободного дыхания.
Aleng # 16 мая 2014 в 20:33
Эх мне бы твою спинку и длину носа, которую теперь так не хватает))
Kris # 4 июня 2014 в 05:36
Удачи! По-моему можно чуток подкорректировать! У меня тоже нос проблемное место, но это все где- то на дальнем берегу для меня, потому что есть грудь, которая затмевает все в голове.

← Назад