Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ну вот я и вернулась=)

Автор: olga
Опубликовано: 944 дня назад (12 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13
Девочки привет!!!! Ну вот я и вернулась, очень по вам соскучилась, теперь есть куча времени чтобы почитать ваши записи, ведь они и интересны и приносят пользу в ваших советах=)
Приехали с отпуска и все никак не придти в себя, как то в этом году тяжело дается акклиматизация из-за наших перепадов температуры. Но все же...
Отдыхать не работать, отдохнули круто, не то чтобы круто, а просто шикарно=) Единственное что выяснили, это то, что больше без ребенка мы никуда не поедем, уж больно скучно без нее было, хотелось с утра кого то потискать и смотреть каждое утро на улыбку любимой дочери и наблюдать все радости ее жизни=)
Прилетели мы в Таиланд в последний день их Нового года, который заключается в обливании воды и намазыванием лица тальком, ехали до номера 8 часов, из-за диких пробок в честь праздника, по приезду в отель покидали вещи и пошли естественно всех обливать, купив предварительно огромный водный пистолет=)
Отель у нас был просто как для нас, новый с дорогим ремонтом людей вообще практически не было, поэтому мы наслаждались тишиной и спокойствием, хотя до этого любили шумный отдых, но видимо постарели.
Из экскурсий мы взяли канатную дорогу, это среди джунглей на большой высоте летищь на канате со страховкой, ну что могу сказать, кто боится высоты тому будет интересно и страшно. Мы высоты же не боимся, поэтому было интересно, но не тронуло, но раз в жизни попробовать можно=)
Там мы еще нашли местного оператора и уплыли на несколько дней на острова, остров был просто потрясающим, песок белый, море лазурное, дикие пляжи, никого нет, русских вообще единицы. Там тайцы на английском говорят и то с натяжкой, поэтому общаться надо было при помощи жестов. На острове мы взяли мотобайк и объездили его вдоль и поперек, даже попали на водопад=) Поездка на остров оказалась весьма недешевой поездкой, потому что и отель был один из лучших, и дорога длинная, но этого стоит. В следующем году мы всех собираем в Турцию, родителей, родителей мужа, сестру с детьми и мужем и мы с ребенком, дальше родителей не затащишь=)))))) А вот потом хотим на Мальдивы с ребенком, исключительно с ребенком=)))))
На острове устроили романтический ужин на берегу моря, дорога домой была экстремальная, паук на дереве висел с размеров в кулак, потом змея полтора метра ползла в метре от нас, и птицы колибри сбивали с ног=)ух жуть, в остальные дни муж меня пинком вытаскивал вечером из номера, а все из-за паука, как писала раньше я их боюсь до безумия, а вот змей люблю поэтому стояли наблюдали за ней в кромешной темноте, был только фонарик в телефоне=))))
Естественно повела мужа на шоу трасвеститов, и еще посетили порно шоу, скажу одно, один раз в жизни сходить можно, так больше ты нигде это не увидишь.
Как каждый отдых мы исползаем все вдоль и поперек, очень много ходим, потому что увидеть хочется все.
На танцы не ходили, нам это не интересно.
Муж конечно попробовал кузнечика, сказал что ерунда и невкусно, жирные очень жирные чипсы с беконом.
Полет назад был не очень, ужасно трясло несколько раз, практически всю дорогу были в зоне турбулентности, ну это уже не в первый раз, поэтому относимся спокойно, хотя самолет был большой...
Прилетев в Москву еще покатались по ночному городу, потом заехали в магазин, он круглосуточный, где продается мой любимый чай, накупили Веруле кучу игрушек и одежды, лялю дорогущую ей купила, а она даже и не играет=( ей конструктор подавай=)
В Москве были ужасные пробки, хотя было 10 вечера, и на выезде в три ночи мы опять встали в пробку, пришлось останавливаться дорогой и спать, к 9 утра уже приехали в свои Великие Луки, и муж сразу на работу, а я разгребать вещи и привезенные всем подарки. Привезли много фруктов родственникам и сами еще неделю ели, фрукты там безумно вкусные.
Вот такой была наша поездка, которой мы очень довольны=)
Прикладываю пару фотографий




Двоякие чувства | Носяш
mo6e4ka # 12 мая 2014 в 10:11
Завидую белой завистью) Такая красота)))

Добро пожаловать обратно)
olga # 13 мая 2014 в 23:19
Спасибо=)
OLzik # 12 мая 2014 в 10:25
Оль с приездом!!! Отлично отдохнули...Фотки-красота!!!
Ты такая стройная...
olga # 13 мая 2014 в 23:19
Спасибо=)
Clotilda22 # 12 мая 2014 в 10:29
Какая красота! Что то пропустила....и ждала твоих новых фоток с пилона)) А тут! Раз такое дело...делитесь названием города и отеля))) Поздравляю с удачным отдыхом!))
Дуняша # 12 мая 2014 в 14:01
О, точно , про пилон поподробнее, пожалуйста)Ну, с такой фигурой на пилоне самое то. Или это наоборот, результат занятий?
olga # 13 мая 2014 в 23:21
Дуняша, нет фигура всегда такой была, даже если спортом не занимаюсь=)
olga # 13 мая 2014 в 23:21
эх пилон пилон, все никак не начать снова ходить... А город Паттайя отель Welcome world beach resort and spa, а на острове были Ко куд отель Chams House
Молька # 12 мая 2014 в 11:48
А вот и кусочек лазурного моря!
Очень красиво.
Хорошо отдохнули. Даже распланировали отдых на будущее молодцы!
Mary # 12 мая 2014 в 12:23
Ну и чем тебе не Мальдивы?!)))
Молодец, правильно, что послушала мой совет и поехала на острова. Без них Тайланд-не Тайланд)
Фигура у тебя атас просто! Я не ожидала уж такую красотищу увидеть! Респект! Что за диета?))
olga # 13 мая 2014 в 23:23
Mary, спасибо, да уж без островов никуда=))))Ну напоминает очень мальдивы=)
А диета моя - это ребенок=) ну и ем мало
Вечность # 12 мая 2014 в 13:34
ВАУ!!!
Какая красота smile
Я вот в Тайланде не была ни разу, муж ездил - тоже на острова.
С ребенком, конечно, Тайланд - далековато.
ИМХО с маленьким ребенком по экскурсиям не поездишь, ленивый отдых нужен.

Завидую белой завистью!

Фигура - отпад! Мечта!

Пауков тоже боюсь до смерти, даже маленьких московских...бррр
Дуняша # 12 мая 2014 в 14:06
Фу, вот кого боюсь до жути - так это пауков, бе stuk
Загорела, такая подтянутая...Хочу в Таиланд тоже теперь)))Быстрее бы уже все сдать, чтобы во все тяжкие)))
Дуняша # 12 мая 2014 в 14:09
Блин, не тот смайл вставился)
Дуняша # 12 мая 2014 в 14:24
Вообще, иногда задумываюсь, смогла бы я постоянно жить в тропиках...На картинках и фото все так красиво, рай на земле. Но я чувствительна к солнцу очень сильно и не люблю жару cry Придется только изредка наведываться)
veta # 12 мая 2014 в 14:36
молодцы какие!!!!!! я бы в обморок упала от такого паука ))))
katerinabor # 12 мая 2014 в 16:18
Фигура шикарная!!!!
А где именно были?)
olga # 13 мая 2014 в 23:24
katerinabor, В паттайе пол отдыха и пол отдыха на острове ко куд=)
Ananasik # 12 мая 2014 в 18:11
Вот так красота! angel
Прочитала пост и будто сама в мечтах на море побывала ))
Рада за Вас! Молодцы )
CНВ # 12 мая 2014 в 21:14
С возвращением)))
Vikun4ik # 13 мая 2014 в 11:02
С возвращением! Фотки супер и фигурка у тебя шикарная!) v Мне до такой фигуры пыхтеть на тренажёре месяца 2 не слезая))))

← Назад