Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Психология гороскопов

Автор: olga
Опубликовано: 881 день назад (5 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+10
Голосов: 10
Мы с мужем раньше не понимали людей, которые верят в гороскопы и усердно читают их...

Пока сами не начали анализировать и от интереса увлеченно изучать каждый гороскоп по отдельности и выявлять в людях схожее по конкретному виду гороскопа....
На работе муж всегда спрашивает знак зодиака у человека, говорит так проще налаживать контакт, потому что зная гороскоп уже можешь найти подход к человеку...
Я до последнего не верила, тоже начала экспериментировать, начинала общаться с незнакомыми мне людьми и потом про себя угадывала гороскоп, а позже спрашивала у собеседника, и много раз попадала в точку=)
Неужели на самом деле люди с одинаковым знаком зодиака чем то, но похожи...
И наверно на самом деле, мне например невозможно наладить нормальный контакт с тельцами, сама я скорпион.
Не люблю общаться с раками, хотя мой муж рак, потому что они вечно о чем то думают, вечно переживают, чего то боятся и много запариваются=)
Вот с кем нахожу идеально общий язык это с себе подобными, то есть со скорпионами=)
Много людей встречала которые увлекаются гороскопами, и часто в начале общения меня люди спрашивают кто я по знаку зодиака.
А вы верите в психология гороскопов, знака зодиака?
Кулинария | Накипело
Pozitiv18 # 6 июля 2014 в 00:47
Я тоже не верила во все гороскопы! по тому как первый муж был львом, но это точно было не про него и сейчас я на него сморю настоящий "РЫБА-КАБЛУК" (никого обидеть не хотела), хотя когда я познакомилась со вторым мужем, начала замечать что он в меру властный, действует быстро и решительно, а дома самый милый котенок в мире. Он самый настоящий лев и дочка лев ,они спелись с первого дня. А я среди них одна "Овца" laugh приходится все время засовывать свой характер куда подальше , ведь я в меньшинстве zst
Роска # 6 июля 2014 в 03:05
Прикольно, про рыбу-каблука впервые слышу) Мой первый муж был козерогом! Казалось бы, твердый характер, упорство, чёткая позиция... Ничего подобного. Вила из него верёвки, как хотела, вот уж точно каблук! А так мечталось о сильном мужчине. И вот мой второй муж - рыба. Всегда настаивает на своей позиции, на работе бывает жёстким, решает проблемы и все жизненные вопросы уверенно и самостоятельно. Я прямо осознала, что значит "как за каменной стеной". До сих пор кайф ловлю несусветный, когда ляпну какую-нибудь "грандиозную идею" (чаще специально, чтоб насладиться laugh ), а в ответ "я сказал - нет!". Ух!)))
Pozitiv18 # 6 июля 2014 в 12:17
ну со мной если он пытался по спорить или отстоять свою точку зрения, но при этом в те редкие моменты когда его здравый смысл побеждал мои безумные идеи он все ровно делал по моему, так у него до сих пор в кухне Мерзкая салатовая плитка в кухне, которая никуда не вписывается... Это конечно мелочи , но в таких мелочах можно много выводов сделать. человек совершенно безвольный! Может Ваш уж исключение из правил? Вы об этом не думали?
Еще пример. У моего нынешнего мужа родители оба рыбы, это АД laugh свекровь постоянно бьет свекра, орет, а он молчит.. При том что довольно видный дядечка! Но протииивныый! Дома ничего совершенно ничего не делает , молча лежит и охраняет диван...
Pozitiv18 # 6 июля 2014 в 12:18
Нельзя беременной девушке позволять выбирать плитку!!! rofl
Роска # 6 июля 2014 в 19:23
Наверное, мой исключение всё-таки... У меня в жизни было два ближайших друга, и оба рыбы (видно права табличка, рыбы с раками прекрасно ладят), и они действительно мягкотелы.... во всём стараются согласиться)
Ananasik # 6 июля 2014 в 02:32
Ой.. у меня знакомая помешана на гороскопах и вроде как тоже может определить зодиак человека по общению )) Я так не умею zst
Я раньше никогда не верила в них, но иногда читала ради интереса. Тем не менее в последнее время заметила закономерность.. сама я водолей и других водолеев как магнитом тянет в прямом смысле слова. Почти все мои поклонники (особенно те, кто сами подходили знакомиться в общественных местах) - все водолеи, за очень редким исключением, при чем дни рождения разницей не больше чем в неделю. Последние отношения (разваливающиеся) тоже с водолеем. Из них сделала вывод - действительно, очень похожи, хотя сразу так и не скажешь )
Потому все может быть.. Может и правда определенным знакам зодиака присущи какие-то особенные черты характера/поведения, исходя из которых и составляются всякие там любовные гороскопы )) Но и тут без исключений думаю никак.. всё-таки как ни крути, а люди все очень разные )
Роска # 6 июля 2014 в 02:54
Ну не знаю... Вот в астрологические прогнозы не верю, высосано это всё из пальца, мне кажется. А вот про определение знака зодиака соглашусь. Не заморачиваюсь на эту тему (да, я рак, и не часто заморачиваюсь laugh ), но вот мужчину-водолея определяю с первых минут общения! Интересно, что с женщинами такого нет, долгое время дружила с девочкой-водолеем, но мужчины - для меня это просто испытание (не хочу обижать девушек, чьи мужчины водолеи, это мое личное несостыковывание). Если с первых минут хочется дать по голове тяжёлым тупым предметом - водолей 100%! Очень тяжело с дедушкой моим, он как раз принадлежит к этому знаку(
А вот про себя много читала: что должна быть привязана к дому, любить уют, всякие милые штучки, которые можно повесить на стенку или поставить на полку (ну или положить на диван, если это подушка с вышивкой и кружевами), так же про раков пишут, что любят принимать гостей... Всё не правда! Дома только ночевала бы, или вообще, в идеале, жила по месяцу в разных странах и городах, обожаю смену обстановки, путешествия, приключения! "Милые штучки" не люблю, расстраиваюсь, когда дарят подобное: и выбросить совесть не позволяет, и держать дома хлам для сбора пыли не буду.
Принимать гостей дома не люблю, и у кого-то в гостях не люблю находиться. Считаю, что встречаться комфортнее всего в кафе, каких-либо развлекательных заведениях и т.д.
Может, конечно, мне попадалась не типичное и не верное описание моего знака, интересно, какая у тебя есть информация?
Ananasik # 6 июля 2014 в 04:31
Вот что касаемо прогнозов (аля на каждый день/месяц/год) - тоже не верю.. никогда ничего особо не сбывалось и не совпадало, а если и совпадало, то вода какая-нибудь ни о чем ))
И на счет мужчин водолеев.. их вокруг меня много, но ни с одним ничего путного не вышло.. с последним так вообще караул, связалась и убежать теперь никак не могу ,,(
veta # 6 июля 2014 в 15:52
Согласна. ежедневные гороскопы у меня не сбываются, а вот описание моего знака очень даже про меня))) Интересная тема)))
Kris # 6 июля 2014 в 03:25
Оль, я как одна из многих девушек верю в гороскоп, ну и не только. Муж правильно делает, если еще добавить особенность и черты определенного имении и отчества будет проще в двойне, мне очень помогает, но я опираюсь как правило на имя отчество, а гороскоп второстепенное. Я уже где-то писала об это, что вот так идешь на встречу к какой-нибудь Ларисе Николаевне и знаешь, что характер там будет не простой, а сложный. Но по Борису Хигиру только знаю и воспринимаю такую информацию, т.к в моей практике только он является достоверным
Pozitiv18 # 6 июля 2014 в 20:01
Про Ларису Николаевну, прям в точку hoho у меня классный руководитель была . ВЕДЬМА! ее таковой считали даже те кого она любила.
olga # 6 июля 2014 в 23:35
А почему именно лариса николаевна из-за имени или отчества?=) я просто Ольга Николаевна, всех кого не встречала с таким именем и отчеством все мигеры были, неужели и я такая же shock
Pozitiv18 # 7 июля 2014 в 00:40
а я Галина Николаевна, очень приятно... hoho У меня это ассоциируется именно в этом сочетании. хотя может это только у меня так.
Роска # 7 июля 2014 в 00:53
Оля, ты исключение наверняка! Мне, если честно, все Ольги Николаевны тоже мерзкие попадались laugh Но точно знаю, что ты другая)))
Kris # 7 июля 2014 в 02:44
Оленька, вообще Николаевны женщины сложные, с не простым характером, это я говорю по Хигиру, на которого опираюсь в таких случаях. Лариса, само по себе имя не мягкое, для женщины, скорее наоборот, сложное, а в до кучи с таким отчеством получается гроза, а не женщина, ну как правило.
Ольга Николаевна, конечно, не Л.Н, но все же твое отчество не дает тебе быть слабым или мягким человеком по натуре)))
Мягкие женщины Михайловны, например
olga # 7 июля 2014 в 15:06
Ахаха я вроде человек хороший, но муж мой говорит что я мигера=)))) Наверно он прав=)))) Не мы такие, а жизнь такая=)
Ananasik # 7 июля 2014 в 02:12
Да, с именами вообще клевая тема конечно.. жаль не разбираюсь, наверное очень удобно )
Kris # 7 июля 2014 в 02:47
Анют, вот очень удобно, честное слово smile
Я когда то так этим увлеклась, что наизусть пол- учебника заучила
Молька # 7 июля 2014 в 09:09
Астрология долгое время была не признанной, но сейчас заняла достойное место и завоёвывает всё больше умов и сердец.
Владея астрологией в полной мере можно разгадать человека, до мелочей. Это очевидно.
В моей жизни так случилось, что первая Любовь по знаку зодиака Телец и муж Телец. Сказать, что эти два человека похожи- значит ничего не сказать.
Астрологию не нужно воспринимать буквально- всё гораздо тоньше и глубже.

Гороскопы- это такая ерунда, скажу я вам.
Сразу вспоминаю отрывок из сериала "Счастливы вместе":
-Сынок, а ты где работаешь, чем занимаешься?
-А!!!Гороскопы пишу!

В этом и состоит вся правда гороскопов, вписанных в каждую газету.
olga # 7 июля 2014 в 15:08
Молька я говорю про изучение гороскопов не по книги, а по факту... Когда в каждом человеке с одинаковым гороскопом находишь что то схожее, потом увлекаешься этим и затягиет, потом просто начинаешь угадывать знак зодиака каждого=)

← Назад