Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ужасная мать

Автор: fire_gerl
Опубликовано: 754 дня назад (11 ноября 2014)
Рубрика: семья и дом
+2
Голосов: 2
Я не знаю как у вас, но я своих чад порой готова поубивать... Особенно старшего, добиваясь своего он начинает орать, психовать и доводит меня до срыва. Да я отвратительная...могу и по жопой дать и в угол поставить, а потом отпускает...корю себя за нездержанность...он же ребенок, не бывает так что все было по нашему... А как вспомню время после роддома.... Старший ревнует, младший как будильник 22-00 и давай орать... Ходишь по кругу, качаешь, поешь... Да все сделаю лишь бы ты заткнулся... Да да, именно так я и думала. А муж вместо того чтобы помочь сидит и в танчики рубится... И тут даааа, точка кипения, ребенок " летит" на диван, а я с ором " как меня достало!!!" прусь на улицу... И желание одно- напиться и забыться... Но вот улица, воздух делают своё дело и просыпается... совесть!!! Иду домой к орущему ребенку и укладываю спать... Время прошло и думаю, вот какая же я неуровновешанная дура...псих просто. И старший орет, если взять на руки и приложить он успокоится быстрей... А если детей заинтересовать то они и вместе проиграют. И о чудо!!! Спустя год я поняла что со спокойным рассудком все получается. Мораль такова: во время стресса берите себя в руки и все наладится. Любите детей и близких.
а как же мужья? | ОП после ГВ
liza # 11 ноября 2014 в 09:22
У меня такого не возникало, хотя и дети маленькие двое погодок, младший младше среднего на 2 года. Тоже было тяжело и может быть даже не выносимо. Плюс они такие малыши много не понимают, не слушают да и упрямятся....
Я старалась их занять и заинтересовать, пусть мне потом стоит убирать в комнате после их занятий. Но зато я могу улажить спать младшего спокойно и детям хорошо и мне. Конечно мораль правильная и надо ее придерживаться. Если я чувствую что сейчас закиплю, то просто ухожу хотя бы на кухню попить чаю и съесть сладенького, потом снова прихожу и все ок отлягло!!! Только любовь и забота о друг друге (мать и дети) творят чудеса!!!!!
fire_gerl # 11 ноября 2014 в 12:33
У меня разница год и 10 мес. А разбросанные игрухи меня не раздражают)))
I-ket # 11 ноября 2014 в 09:32
Мне кажется что пинать и орать надо на мужа! А автору пропить курс успакоительных.
fire_gerl # 11 ноября 2014 в 10:56
Автор пришел к морали... в конце блока написано)))
I-ket # 11 ноября 2014 в 12:46
Я так для профилакти советом делюсь) сама год назад пила курс. У меня от нервов непонятно почему я не на кого не орала у меня начал дергатся глаз. Пропила курс и вуаля стала немного лучше себя чувствовать и глаз перестал дергатся
fire_gerl # 11 ноября 2014 в 13:12
Мне она не помогает((( после первого была родовая депрессия и врач назначал, а эффекта ноль
kalendula33 # 12 ноября 2014 в 09:09
Но делать это только наедине. Нельзя унижать авторитет второго родителя в присутствии детей. Каким бы мудаком он ни был.
Елена # 11 ноября 2014 в 12:06
Не переживай! Тебя можно понять, ты просто устала очень, измоталась, такие срывы у всех бывают, особенно, когда никто не помогает....главное, как девчонки советуют вовремя взять себя в руки и понимать, что после такого срыва будешь грызть себя изнутри за то, что не сдержалась, а это малоприятные эмоции sad
И не говори таких слов про ужасную мать, если ты анализируешь, коришь себя за такое поведение, а главное приходишь к правильным умозаключениям, ты уже не можешь быть ужасной. А вот, когда мужики не в теме, это бесит, ты чаще говори ему, что тебе нужна разгрузка, иначе ты будешь срываться на детей! Пусть он заменит тебя, а ты пойдёшь на кухню, выдохнешь, заваришь травки успокаивающие, и всё будет хорошо smile
Должен же он понимать, что ты не резиновая, нервы иной раз тоже сдают!!!!!
fire_gerl # 11 ноября 2014 в 12:31
Он говорит: если ты не можешь, то что ты требуешь от меня...
I-ket # 11 ноября 2014 в 12:49
Нужно немного распределить обязаности. Нам это помогает. У меня спать укладывает муж причем где то с года. Если на выходных я затеяла ген уборку он в это время идет гулять с Соней что бы не мешать мне)
Полина # 11 ноября 2014 в 13:10
Это да, папе тоже надо напомнить, что он отец, а то мужики они такие)) В одно ухо влетело, в другое вылетело) Надо с самого начала приучать активно участвовать в жизни ребенка, а то потом поздно может быть. Нужно что бы папа понял, что на нем точно такая же ответственность за детей как и на маме.
Елена # 11 ноября 2014 в 17:47
Абсолютно верно!!!
Полина # 11 ноября 2014 в 13:14
Мне повезло в этом плане, муж даже после работы бежал за подгузниками, потом летел домой купать малышку я кормила, и он ее спать укладывал. А тем временем и покушать сварганить успевала и мужу внимание уделить. Хотя он у меня совсем еще молодой, был не опытный, ну здесь главное желание, и правильный подход. Я его постепенно к этому привела без истерик и ссор. Теперь полноценный помощник мой)
fire_gerl # 11 ноября 2014 в 13:49
Муж у меня старшего с года спать укладывает...он только его и слушает
Елена # 11 ноября 2014 в 17:50
Правильный подход, а то им только дай волю вообще на башку залезут, а ты будешь ходячий комок нервов! zlo
paprika # 13 ноября 2014 в 23:05
Я своево мужа тоже приучаю , чтобы он сына укладывал спать , а я хоть немного времини могу удилить себе , пойти хотябы помится , и посидеть за компьютерем . Я тоже висьма вспыльчивая , и часто кричю на ребенка ,очень тежело с ним справлятся он вишел из подкантроля , он еще маленький а уже садится на голову , стараешся чем -то его занять , что не поего сразу кричит , воет . Благо с нами живет свекровь она помогает .
OLzik # 11 ноября 2014 в 12:49
но я своих чад порой готова поубивать
Дорогая ты такая не одна!!!Уж поверь....
мы живые люди...а не роботы...
ребенок " летит" на диван, а я с ором " как меня достало!!!" прусь на улицу... И желание одно- напиться и забыться.
А это может послеродовая депрессия была??
fire_gerl # 11 ноября 2014 в 13:53
Может, но бесило так, как будто мозги щекочет...поубивать готова была... Сейчас слава богу нормализовалось
Полина # 11 ноября 2014 в 13:05
Знаешь, тут все не так уж и сложно. Если мать спокойна, то ребенок спокоен тоже. Тебе надо держать себя в руках и не реагировать так бурно, просто пропускать это мимо ушей, а когда лялька посмотрит, что ты не даешь реакции то и кричать ей не из-за чего будет. Я в таких случаях просто переключаю внимание ребенка на что то другое. У меня знакомая детства сейчас мать одиночка с 2-мя детьми, так она там вешается с ними, и орет на них и справиться не с чем не может, детей пугают ее крики они становятся капризными, постоянно просят внимания. Так они ко мне так тянулись, сразу стали ласковыми котятками, и нежными детками, я ее сама ругала, что мол ты чего на них так срываешься, это же кровиночки твои, да сложно, ну мать та ты, и кто еще справиться с ними лучше тебя?
fire_gerl # 11 ноября 2014 в 13:55
Ну думаю до такой степени не дойду, я в день по миллиону раз целую и говорю как их люблю... Вообще все подруги считают что я старшего балую сильно
Елена # 11 ноября 2014 в 18:00
Ещё, конечно, ревность имеет место быть, а ещё всяческие способы проверки родителей на прочность, дети ведь прекрасные манипуляторы! Они делают это на раз два! Знают слабые места и давай раскручивать music cry sick
Тут я, действительно, соглашусь, не надо вестись на провокации. Иногда надо просто уходить в другую комнату, тогда и не перед кем спектакль показывать будет dance
Crazymult666 # 11 ноября 2014 в 20:18
Для меня самый верный способ уйти в другую комнату)) вдох-выдох)) у меня тоже двое маленьких детей, доводят иногда конкретно)) но у меня и моей семьи пунктик - никогда не поднимать руку на ребенка (будь то безобидный шлепок по попе). Никогда.
Но тут еще проблема в муже, не удивительно, что ты так сильно заводишься, причина именно в нем. Папа такой же родитель, как и мама, только сиськой кормить не может))) я не знаю, как донести это до многих мужиков, у нас в семье никогда такой проблемы не было. Муж делает абсолютно все. Покормит, уложит, приготовит кушать, погуляет, поменяет памперс. Да что говорить, он у меня сейчас с младшим на больничном сидит, а я работаю))))
Терпения и удачи тебе!
Елена # 12 ноября 2014 в 23:49
Красота! С тебя надо брать пример :)
kalendula33 # 12 ноября 2014 в 11:47
Я с первой дочерью наделала много ошибок, потому что никак не могла смириться с тем, что я уже несвободна, что у меня нет возможности спокойно поспать, поесть, сходить в туалет или помыться, что меня могут выдернуть из-за компьютера и оторвать от работы. Это меня бесило и дочке досталось в тот период. Думаю, я нанесла ей детскую травму.

Через пять лет родилась вторая дочь.
К тому моменту я уже усвоила все эти правила и поняла, что бесполезно требовать от ребенка того, что ты ему сам не привил, те требования, которым он не обучился и не способен их реализовывать.

С тех пор, я стараюсь расслабится и получать удовольствие от общения с ними. И никогда ни в чем не отказываю. Мало того, дочки по очереди спят со мной в одной кровати, я рассказываю сказки, так как для каждой из них очень важно побыть с мамочкой наедине (это я где-то вычитала).
Елена # 13 ноября 2014 в 00:03
В моей семье ребёнком занимаюсь только я и так было всегда. Как-то так получилось, что я сама на себя благополучно всё взвалила. Он по уходу за ребёнком многих вещей не понимал (или не хотел понимать) и тупил, по-русски говоря. А меня раздражало каждый раз указания давать, объяснять, показывать и .т.д., мне было проще пойти и сделать всё самой. Вот тут то и есть ошибка. Нужно было терпение и ещё раз терпение. А он, как будто бы на то и рассчитывал и преспокойненько влился в роль балбеса, у которого руки растут из одного места. Плюс ко всему у него изначально были представления о матери, которая полностью занимается ребёнком, а отец - добытчик, кормилец, полностью обеспечивает семью. И у ребёнка укрепилось в сознании, что мама это всё и без неё никуда, а папа это так.....что есть, что нет...ей до звезды...:(

← Назад