Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Будни молодой мамы

Автор блога: Эмбер
Все рубрики (51)
О красоте и ухоженности
0
Встреча выпускников, о которой я недавно писала в блоге, заставила меня всерьез задуматься на тему мужской и женской красоты и ухоженности. Как многие писали в комментариях к моему предыдущему посту, очень часто можно встретить пары, в которых женщина выглядит просто великолепно, а мужчина рядом с ней небрит и потрепан. Почему так происходит?
У меня есть только одно объяснение: мы, женщины, их разбаловали! К нам все предъявляют строгие требования, и мы очень стараемся им соответствовать, а мужчин в большинстве случаев принимают такими, как есть, вот они и не напрягаются особо. Очень часто бывает, что мужчины начинают выглядеть намного хуже после женитьбы. Я думаю, они расслабляются, потому что больше не надо никого искать, а женам часто бывает выгодно «запустить» мужчину, чтобы самой выглядеть на его фоне лучше, да и конкуренток ликвидировать.
Сейчас есть масса косметических средств для мужчин, вплоть до масок и кремов от морщин, но мало кто ими пользуется. Большинство мужчин или ленятся, или боятся, что их примут за геев, если они начнут пользоваться мужской косметикой.
И что с этим делать?
Впечатления от встречи выпускников
0
Итак, я побывала на встрече выпускников. Несмотря на все мои волнения, встреча прошла просто замечательно. Мы были довольно дружным классом и всегда умели веселиться. После выпуска, правда, разъехались кто куда, но теперь вот встретились и вспомнили чудесные школьные годы.
Я получила массу комплиментов, а один из одноклассников мне весь вечер шептал, что я выгляжу просто великолепно и единственная из наших девочек совсем не изменилась за эти 12 лет. Меня очень удивили такие слова, потому что остальные девушки просто красавицы. Все, как одна, были стройными, подтянутыми, нарядными и с безупречным макияжем. А вот мужчины, к слову, слегка меня разочаровали. Как говорилось в известном фильме: «Еще сорока нет, а животы отрастили…»
И ведь мы были не единственной такой компанией в ресторане! Оглядываясь вокруг, я нашла в зале только двоих действительно стильных и следящих за собой мужчин, остальные же, похоже, в своем внешнем виде соблюдают только минимальные приличия. То есть выглядят достаточно прилично для того, чтобы их пустили в ресторан, но общий вид остается каким-то небрежно-потрепанным. А вот женщины, напротив, практически все, кто был в ресторане, выглядели так, как будто сошли со страниц глянцевого журнала.
Как-то от всего этого стало обидно. У нас постоянные диеты, спортзалы, пластика, макияж, красивая одежда, а они костюм натянули и ладно, сойдет. Почему так происходит? Неужели от того, что мы готовы принять их любыми, а они нас – нет?
Встреча выпускников
0

Уже 12 лет прошло с тех пор, как я закончила школу. За это время я ни разу не появлялась на встрече выпускников, которая проводится ежегодно. И вот, наконец, я решилась пойти. Завтра вечером меня ждут в ресторане, где уже зарезервирован столик для нашего класса.
Теперь, накануне встречи, я очень и очень взволнована. Все мы, конечно, не молодеем, но мне почему-то страшно, что мои одноклассники меня просто не узнают, ведь в последний раз они видели меня худенькой и юной девушкой, не обремененной домашними заботами и без малейших признаков морщин. Правда, я и сейчас не дурна собой, но уже совсем-совсем не та. Я стала старше и больше, да и блеск в глазах у меня уже совсем не тот, если сравнивать фотографии.
Естественно, я постараюсь выглядеть завтра, что называется, «на все сто». На сегодняшний вечер у меня назначены всевозможные маски для тонуса и красоты, а завтра макияж, маникюр, прическа… Но все равно мне немного страшно предстать перед бывшими приятелями-одноклассниками спустя столько лет.
Шорты моей мечты
0

Я очень люблю шорты, но почему-то очень давно не ношу. Последние 3 года мечтала о шортах определенного фасона, но все время думала: «Вот похудею, тогда и куплю их». Почему-то я не худела…
Так продолжалось до сегодняшнего дня. А сегодня утром я подумала, что пора начать действовать по-другому. Что, если сделать наоборот: сначала купить шорты, о которых мечтаю, а потом начать худеть, чтобы в них влезть?
Так я и сделала. Прямо с утра отправилась в магазин и выбрала шорты той модели и размера, о которых мечтаю. Теперь, когда мне будет хотеться съесть что-то вредное или пропустить тренировку, я буду смотреть на шорты и спрашивать себя что важнее: влезть в них или удовлетворить мимолетный порыв.
Кстати, шорты также пробудили желание ухаживать за кожей ног. Делать массажи и наносить увлажняющие кремы. Ведь хочется, чтобы ножки выглядели идеально к началу теплого сезона, когда можно будет покрасоваться в новых шортах.
И, пусть это и не скромно, я уверена, что буду в них неотразима! А пока нужно немного поработать над собой.
Лучший женский сериал
0

Я думаю, многие женщины согласятся со мной в том, что одним из главных женских сериалов всех времен с полным правом можно назвать «Секс в большом городе» (в оригинале «Sex and the City»). Большинство мужчин не понимает почему нам нравится этот сериал, а для многих из нас он стал своеобразным путеводителем. Этот сериал рассказывает об отношениях между мужчинами и женщинами, о женской дружбе и, конечно, о взаимоотношениях с большим городом, ведь Нью-Йорк занимает в сердцах героинь сериала одно из главных мест.
Все четыре героини не блещут красотой, но при этом умеют себя подать так, что миллионы женщин во всем мире восхищаются ими, а некоторые даже стараются подражать. У каждой из героинь есть свой собственный неповторимый стиль и каждая представляет определенный типаж внешности. Таким образом, сериал «Секс в большом городе» вполне можно считать также и своеобразной энциклопедией моды, ведь все герои, а особенно главная героиня сериала Кэрри Брэдшоу, одеваются невероятно стильно. Зачастую в сериале можно увидеть очень необычные и смелые сочетания, которые удивляют и одновременно восхищают зрителей.
Одним словом, я обожаю этот сериал и пересматривала его уже много раз. А вы?

← Назад