Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Бриджит Джонс посвящается...

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1424 дня назад (14 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 14 января 2013
0
Голосов: 0

Все, кто смотрел замечательную романтическую комедию «Дневник Бриджит Джонс», наверняка помнят момент, когда Бриджит собирается на встречу с Дэниелом и рассуждает о выборе белья. Бриджит говорит о том, что в красивых кружевных трусиках она будет отлично смотреться, если у вечера будет продолжение, тогда как в огромных утягивающих трусах она будет иметь гораздо больше шансов на это самое продолжение вечера. В итоге Бриджит все-таки выбрала утягивающие трусы, чем позже очень сильно рассмешила Дэниела.
Я тоже часто оказывалась перед подобным выбором и всегда выбирала красивые маленькие трусики. Даже если я не планирую никакого продолжения вечера с мужчиной, я знаю, что не смогу расслабиться, зная, что на мне сейчас уродливое утягивающее белье. Я буду бояться, что мой спутник каким-то образом о нем узнает и не смогу думать ни о чем другом. Для меня надеть такое белье – это все равно, что повесить на себя ярлык с надписью «я толстая». Хотя под некоторые мои платья так и просятся подобные трусы, справиться с этим комплексом я никак не могу.
А вы носите утягивающее белье?
Ретро-стиль в одежде | И снова о белье...
Натали # 14 января 2013 в 23:24
Я не ношу, так как худая, если бы надо было, одевала бы, если не было бы намека на продолжение вечера (хотя это так непредсказуемо))), а так, конечно, сама ненавижу, например, если я знаю, что не побрилась, уже для себя не комфортно себя чувствую, если с мужчиной встречаюсь)
baragozya # 14 января 2013 в 23:41
Я тоже не ношу, пока оно не требуется. Я двойственно к этому отношусь, с одной стороны, конечно, на свидание ты в утягивающем белье будешь лучше выглядеть, но если будет продолжение, то все твои недостатки будут увидены, так смысл их срывать изначально... Ну а если в повседневной жизни, то можно носить утягивающее и не беспокоиться)
yu8l8ya # 15 января 2013 в 13:02
Пока необходимости в ношении такого рода белья у меня не возникало. Но я не вижу в нём ничего плохого. Когда необходимо выглядеть красиво, но мешает пара лишних килограммов или складок, то утягивающее бельё будет только плюсом. Комплексовать по поводу его ношения не стоит.

← Назад