Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Есть ли будущее у глянца?

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1794 дня назад (8 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вчера мы с мужем поспорили о глянцевых журналах. Он говорит, что с появлением интернета печатная пресса постепенно вымирает как вид. Сейчас во всемирной паутине можно найти массу женских журналов, узнать о новых тенденциях женской моды, прочитать свежие сплетни из жизни звезд и многое другое из того, что обычно интересует нас, женщин. Исходя из этого, мой муж считает, что в скором времени глянцевые журналы просто-напросто перестанут покупать.
А я с ним не согласна. Я все-таки считаю, что глянец - это особый вид печатного искусства. Глянец - это скорее стиль жизни, чем печатное издание. Мы ведь покупаем журнал чаще всего не для информации. Мы покупаем журнал, потому что получаем особое наслаждение, когда несем его по улице, когда открываем и чувствуем этот особый типографский запах, когда перелистываем его гладкие и блестящие страницы и окунаемся в мир красоты. А какую радость мы испытываем, когда находим в журнале пробники! Нет, ни один электронный аналог не доставит нам такого удовольствия, как свежий глянцевый журнал! Вы со мной согласны?
Рукоделие: польза или вред? | Мои секреты хорошего настроения
Теги: журналы
Alesya # 8 января 2012 в 17:28
Я Вас полностью поддерживаю!! Я просто обожаю книги, журналы и газеты. Вот уже 7 лет я - активный пользователь Интернет, но всемирная паутина не смогла заменить мне печатное издание. Видимо, мужчины не такое внимание уделяют способу получения информации. Для них важен результат, а для нас, женщин, - сам процесс.
Teyla # 8 января 2012 в 19:43
Когда плохое настроение, могу сделать себе подарок - новый глянцевый журнал. И настроение мгновенно поднимается!
Lisa # 8 января 2012 в 19:43
Мне ближе мнение вашего мужа. Хотим мы того или нет, будущее за современными носителями информации. Мы переходное поколение, для наших внуков бумажные носители станут динозаврами :)
yu8l8ya # 9 января 2012 в 11:18
А куда ж без глянца? Интернет для меня никогда не заменит печатных изданий!

← Назад