Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И снова в бой! Новая попытка похудеть

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1496 дней назад (31 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак, после неудачного опыта кефирной диеты, о котором я писала в прошлый раз, я решила пойти другим путем. Теперь я считаю калории. С помощью каких-то хитрых таблиц подруга подсчитала мне, что для успешного похудения я должна потреблять 1200-1400 ккал в день.
Теперь я, вооружившись блокнотом, ручкой, таблицами калорийности и калькулятором, слежу за своим рационом. Должна сказать, что первые успехи я уже заметила. Если раньше мне частенько хотелось чего-то пожевать просто так, от нечего делать, то теперь я ем только в случае крайней необходимости, потому что мне просто-напросто лень лишний раз все записывать и считать.
Также я запаслась поливитаминами, чтобы из-за сокращения рациона не пострадали мои волосы и ногти, и, конечно же, позаботилась о специальных кремах, которые обеспечат эластичность кожи во время моего стремительного (я очень на это надеюсь!) похудения.
Оглядывая весь этот арсенал, я каждый раз думаю, что этот новый год я уж точно встречу абсолютно довольной собой. А пока что - работаю!
Мой опыт кефирной диеты | Размышления о красоте

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад