Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Идеал красоты

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1669 дней назад (12 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У вас есть идеал женской красоты – женщина, которую вы считаете самой-самой и хотели бы быть похожей на нее? У меня есть. Это Скарлетт Йохансон. Мне нравится в ней все: и лицо, и фигура, и волосы. Кроме того, я восхищаюсь ее талантом актрисы и певицы, а также ее умением одеваться.
Скарлетт не боится экспериментов. Она часто меняет цвет волос и прическу, одевается в разных стилях и все это ей безумно идет. Эта актриса ничуть не стесняется своих немного пышных по голливудским меркам форм и это прекрасно! Я считаю, что ее фигура просто идеальна и очень женственна.
Отдельного внимания заслуживают ее губы. Такие губы, как у Скарлетт Йохансон – моя мечта. Природа не наделила меня пухлыми и красивыми губами, и я давно хочу исправить этот недостаток. Если у меня появится возможность сделать хотя бы подобие таких губ, как у Скарлетт, я даже задумываться не буду – сделаю сразу же.
Одним словом, мне нравится в ней все. Я считаю, она одинаково хороша и блондинкой, и шатенкой, и рыжей. Скарлетт нравится мне и в романтических мелодрамах, и в роли Черной Вдовы в фильмах о супергероях.
Танцы | Жертва моды
Теги: красота

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад