Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мое увлечение

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1532 дня назад (23 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У вас случалось когда-нибудь такое, что вы «заболевали» какой-то вещью? Ну, например, покупали 8 сумочек подряд или несколько юбок в одном стиле?
У меня сейчас, похоже, как раз такой период. Я увлеклась белыми женскими рубашками. Поняла я это сегодня после похода по магазинам. Утром я отправилась за пуховиком и сумочкой, а вернулась с пуховиком и рубашкой. Муж спросил, зачем мне столько белых рубашек и тогда я осознала, что их действительно многовато.
После небольшой ревизии я обнаружила в своем шкафу три однотонные рубашки разного покроя, четыре рубашки в черно-белую полоску (замечу, что толщина полосок и покрой тоже разные!), одну рубашку в цветочек и две рубашки в разноцветную полоску. Пополнила этот запас сегодняшняя чудесная рубашка с принтом в виде крохотных черных кроликов. Как я могла перед такой устоять? Муж, конечно, не понял в чем ее прелесть и отличие от всех остальных, но когда я ее примерила, согласился, что она мне очень идет.
А я пришла к выводу, что такие периодические увлечения – это нормально. Ведь главное, что все эти рубашки я регулярно ношу, а значит, все они нужны.
Немного о субъективности | Леопардовый принт: быть или не быть?
Ghella # 24 сентября 2012 в 02:53
Принт в виде крохотных чёрных кроликов - это в самом деле очаровательно, от такого, конечно, нельзя отказаться ^___^ но вообще я ваше увлечение не слишком понимаю, ведь белая рубашка - вещь довольно строгая... вам для офиса нужно столько строгих вещей?
Эмбер # 25 сентября 2012 в 17:15
нет, не для офиса. я вообще сейчас дома с ребенком сижу. мне просто нравятся рубашки
Oksanka # 24 сентября 2012 в 20:22
У вас просто своеобразный стиль! Почему бы и нет? У меня, например, большинство вещей чёрного цвета.

← Назад