Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой первый опыт "Слайда"

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1650 дней назад (4 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я хожу в спортивный клуб уже довольно давно и всегда выбираю одни и те же занятия. Как правило, это степ-аэробика или танцы. Но сегодня во мне проснулся дух авантюризма smile Я решила попробовать что-нибудь новенькое. Мой выбор пал на загадочную тренировку под названием «Слайд» и я, даже не выяснив что к чему, отправилась прямиком туда. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что для этой тренировки нужно одевать на кроссовки специальные носочки и скользить в них по каким-то глянцевым коврикам!
Следует отметить, что я никогда в жизни не была на катке, и у меня ни разу не возникало желания стать на коньки. Да и вообще весь мой опыт скольжения заключается в редких эпизодах на зимних улицах во время гололеда. Именно поэтому на сегодняшней тренировке я смогла впервые осознать в полной мере смысл выражения «корова на льду». Инструктор, конечно, пыталась меня подбадривать и уверяла, что благодаря этим упражнениям внутренняя линия моих бедер приобретет невероятно красивые очертания, однако все это мне не помогло. Ощущения того, что я и есть та самая корова, не покинуло меня даже после тренировки. Я думаю, теперь у меня есть только два выхода: продолжать посещать эти занятия, пока я не научусь правильно скользить и перестану чувствовать себя коровой или же забыть о них раз и навсегда. Какой из этих вариантов более правильный я, пожалуй, решу уже завтра.
Жертва моды | Эта кошмарная мода
yu8l8ya # 6 июня 2012 в 19:47
Слайд - это один из моих любимейших тренажёров smile Внутренняя поверхность бедра и ягодицы сильно устают, мышцы болят, но и эффект становится заметным куда быстрее.

← Назад