Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой путь перемен

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1431 день назад (7 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Итак, как и обещала, я работаю над своей внешностью и продолжаю меняться. После окончания праздников планирую увеличить количество и интенсивность тренировок в спортзале, а пока занимаюсь больше своей кожей. Делаю маски, скрабы и обертывания для тела. Также тестирую новые кремы и декоративную косметику, которую получила в большом количестве в качестве подарка на новогодние праздники.
А на днях я нарастила ресницы и теперь просто не могу налюбоваться собой в зеркале. Первый день боролась с желанием потереть глаза, но теперь уже привыкла. Скоро можно будет сделать реснички еще подлиннее и погуще.
Что же касается цвета волос, то тут я никак не могу решить в какую сторону мне двигаться. Дело в том, что я загорелась желанием купить цветные линзы и теперь никак не могу решить, кем же я все-таки хочу стать: платиновой блондинкой с голубыми глазами или зеленоглазой рыжей бестией. То и дело мысленно примеряю на себя эти образы и анализирую гардероб. Надеюсь, что к концу недели я все-таки приму решение и, наконец, смогу заказать линзы и отправиться в салон, чтобы покрасить волосы.
Новый год - новая я! | Снова свободна!
Iriwa # 8 января 2013 в 16:31
Я за платиновую блондинку с голубыми глазами. Рыжий цвет довольно яркий, но мне не нравится, очень привлекательно смотрятся брюнетки с зелеными глазами.
Alisa37 # 9 января 2013 в 00:03
Мой вам совет - выбирайте рыжую бестию. Блондинки и так на каждом углу развелись. А вот рыжих не так много. Я сама рыжая и очень восхищаюсь такими же рыжими)

← Назад