Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Немного о субъективности

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1545 дней назад (16 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
На днях я убедилась на собственном опыте насколько субъективно наше представление о собственной красоте и насколько оно зависит от самых разных внешних факторов и нашего восприятия их.
Дело в том, что я очень хочу сбросить несколько, на мой взгляд, очень мешающих мне килограмм. И вот я решила, отправившись в конце лета на отдых, начать бегать по утрам. Все две недели я старательно бегала и не ела после 18ч. У меня не было возможности взвеситься, но я ощущала, что буквально таю на глазах: ноги становились стройными, ягодицы подтянутыми и даже юбка, кажется, стала намного свободнее.
И вот, наконец, мое долгожданное возвращение домой и взвешивание… Что вы думаете? Я поправилась на 1 кг! Узнав горькую правду, я тут же начала ощущать как на мне буквально трещит по швам юбка, которая еще минуту назад казалась мне свободной, а ноги, только что казавшиеся заметно постройневшими, сразу показались мне отвратительно толстыми.
Теперь я провожу вечера в интернете в поисках самой эффективной диеты, а ведь могла бы продолжать летать на крыльях и чувствовать себя стройняшкой, если бы не узнала свой вес!
Эта кошмарная мода | Мое увлечение
yu8l8ya # 16 сентября 2012 в 06:22
Многое зависит от нашего настроя. Когда мы ощущаем себя красивыми и счастливыми, то становимся таковыми на самом деле :)
Olga # 17 сентября 2012 в 23:05
Просто Вы нарастили мышечную массу, которая заменила отложения, извините, жира. А вес тоже поэтому же увеличился - мышцы тяжелее, чем опять таки, жировые массы. В общем и целом, Вы постройнели и визуально и физически. Продолжайте в том же духе -Вы все далаете как должно!
Oksanka # 23 сентября 2012 в 16:39
Главное, чтобы вам было хорошо, а вы при помощи бега похудеете, но ЛЕГЧЕ от этого не станете.

← Назад