Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О красоте и ухоженности

Автор: Эмбер
Опубликовано: 1399 дней назад (7 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Встреча выпускников, о которой я недавно писала в блоге, заставила меня всерьез задуматься на тему мужской и женской красоты и ухоженности. Как многие писали в комментариях к моему предыдущему посту, очень часто можно встретить пары, в которых женщина выглядит просто великолепно, а мужчина рядом с ней небрит и потрепан. Почему так происходит?
У меня есть только одно объяснение: мы, женщины, их разбаловали! К нам все предъявляют строгие требования, и мы очень стараемся им соответствовать, а мужчин в большинстве случаев принимают такими, как есть, вот они и не напрягаются особо. Очень часто бывает, что мужчины начинают выглядеть намного хуже после женитьбы. Я думаю, они расслабляются, потому что больше не надо никого искать, а женам часто бывает выгодно «запустить» мужчину, чтобы самой выглядеть на его фоне лучше, да и конкуренток ликвидировать.
Сейчас есть масса косметических средств для мужчин, вплоть до масок и кремов от морщин, но мало кто ими пользуется. Большинство мужчин или ленятся, или боятся, что их примут за геев, если они начнут пользоваться мужской косметикой.
И что с этим делать?
Впечатления от встречи выпускников
koza # 7 февраля 2013 в 01:36
Мой муж говорит - "я не ...едик, чтоб кремом мазаться"! Если я ему маску для лица предложу, боюсь представить, что услышу. Весь его набор - это спрей от запаха ног, дезодорант и туалетная вода. Всё! Побриться, так и то, с пендалем, говорит, что ему и так хорошо. Устала уже с ним воевать)
Kristya # 7 февраля 2013 в 01:40
спрей от запаха ног, дезодорант и туалетная вода и на том спасибо))
Alisa37 # 7 февраля 2013 в 03:47
Мне однажды муж сказал, что я накрашенная красивей выгляжу. Так я ему заявила, что он небритый и нечесанный еще хуже выглядит. Теперь бреется всегда и кремами моську ежедневно мажет)
Ghella # 8 февраля 2013 в 07:01
Да почему разбаловали-то? Во-первых, не внешность в мужчине главное, это для женщины внешность - визитная карточка, а мужика, особенно после определённого возраста, не по одёжке встречают. Во-вторых, мужчина, который пользуется кремами и масками, действительно вот лично у меня вызывает какие-то нехорошие мысли на букву П - у него что, других дел нету, кроме как морду мазать, больше нечем похвастаться, кроме морды? Я не говорю, что мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны, мыться-стричься-бриться, конечно, надо. Но всё-таки пусть лучше знают меру и думают о других вещах, а кремы - наша, женская, прерогатива smile ИМХО :)
*_* # 22 февраля 2013 в 13:27
Разбаловали, это точно...Некоторые не знают, что такое дезодорант и зубы чистят раз в неделю sad

← Назад